Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Куда податься дайверам?
Добрый день всем. Мой вопрос относится к дайверам. Перелопатила весь интернет.
Уже сломала всю голову, какой остров выбрать для дайвинга. Нужен недорогой отель для трех человек. Красота острова, хорошие лагуны, питание, комфорт тоже имеют немаловажное значение. Собираемся лететь в сентябре. Поэтому вопрос: Как там с видимостью и какой атолл выбрать, чтобы увидеть и китовую, и мант?
Выбор пал на 3 отеля:
Angaga
Meedhupparu
Equator Village.
Equator Village привлекает тем, что на него хорошие отзывы про дайвинг, возможность увидеть мант круглый год. Но пугает своей непохожестью на классические мальдивы. Не хочется жить в казармах.
Жду ваших советов
Уже сломала всю голову, какой остров выбрать для дайвинга. Нужен недорогой отель для трех человек. Красота острова, хорошие лагуны, питание, комфорт тоже имеют немаловажное значение. Собираемся лететь в сентябре. Поэтому вопрос: Как там с видимостью и какой атолл выбрать, чтобы увидеть и китовую, и мант?
Выбор пал на 3 отеля:
Angaga
Meedhupparu
Equator Village.
Equator Village привлекает тем, что на него хорошие отзывы про дайвинг, возможность увидеть мант круглый год. Но пугает своей непохожестью на классические мальдивы. Не хочется жить в казармах.
Жду ваших советов
Ответить
Само место (и Йемен вообще и Сокотра в частности и особенности) изумительно, но дайвинг на Сокотре вроде не ахти... Пересекался там с группой наших дайверов - восторга от дайвинга не было. Ну и условия не для всех: проживание - палатки, питание - рис и рыба (что удалось поймать), дайвцентр и ресторан - два навесика на берегу. Так было 2 года тому назад, не думаю, что сильно изменилось, хотя планы какие-то были...1C : да я вот промышляю о Йемене (Сокотра)
Ответить
Обязательно надо открыть!Hella : Если кто-то соберется понырят в наших краях, можно топик открыть в эмиратской ветке
Я давно собираюсь, в "ваших" краях бываю раз 6 в год, но...сведения о нырялке..такие противоречивые...
На Тетисе не очень хорошие отзывы о ДЦ в Эмиратах ( не помню названия, извините)...
Да и вообще..маловато инфы...Не очень понятно, кто тогда будет визу оформлять...
Я думаю, не мне одной интересно будет, напишите, пожалуйста...
Ответить
для Роджер:
Там вроде товарищ, который русский клуб в Дахабе откпывал, решил запустить свой проект. На фото и по его сайту все нарядно и симпатишно, но вот не знаю лично никого, кто бы там отнырялся.
Редактор:
Сорри за офтоп
Там вроде товарищ, который русский клуб в Дахабе откпывал, решил запустить свой проект. На фото и по его сайту все нарядно и симпатишно, но вот не знаю лично никого, кто бы там отнырялся.
Редактор:
Сорри за офтоп
Ответить
1C : Сорри за офтоп
Ответить
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54