Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Кто недавно из Холидея?
Дорогие друзья!
Обращаюсь к тем, кто недавно вернулся из Холидей Айланд. Как там дела со строительством аэропорта, про который эдесь писали? Он уже построен? Самолеты летают? Или стройка еще во всю идет?
Очень привлекает этот остров, но вопрос стройки немного напрягает. Отзовитесь!
Обращаюсь к тем, кто недавно вернулся из Холидей Айланд. Как там дела со строительством аэропорта, про который эдесь писали? Он уже построен? Самолеты летают? Или стройка еще во всю идет?
Очень привлекает этот остров, но вопрос стройки немного напрягает. Отзовитесь!
Ответить
Был в конце октября.
Стройка есть но непонятно, идет она там или нет, т.к. работы не видно и не слышно. Не переживайте по этому поводу. Строить им еще долго.
Стройка есть но непонятно, идет она там или нет, т.к. работы не видно и не слышно. Не переживайте по этому поводу. Строить им еще долго.
Ответить
для Polik:
Привет! Мое мнение, лучше берите Сан Айленд. Те же деньги, строительство далеко, да и просто лучше:есть риф, спа, в столовке больше выбор и т.д.
Привет! Мое мнение, лучше берите Сан Айленд. Те же деньги, строительство далеко, да и просто лучше:есть риф, спа, в столовке больше выбор и т.д.
Ответить
Я бы не сказал, что деньги те же
Да и в Сане сейчас своя "прелесть" - пляж насыпают. Вдоль северного берега протянута огромная труба, по которой его доставляют... где-то фотки были... поищу. Но сервис и инфраструктура в Сане явно лучше - все-таки какая-никакая пятерка.
Ответить
Меня Холидей привлекает тем, что он небольшой и более спокойный чем Сан. На Сан можно и с Холидея поехать, если захочу. Единственное, что меня напрягает - это стройка, но если ее не видно и не слышно... А к сервису я отношусь более, чем спокойно, главное, чтоб не хамили и комнату убирали...
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54