Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Кто летал Катарскими авиалиниями?
Забронировали Reethi beach club. Вылет 27.08.2005 Катарскими авиалиниями. Прочитала где-то здесь на форуме, что это что-то среднее между Emirates и Трансаэро. Может быть кто-нибудь уже летал Катарскими и может написать про свои впечатления? Особенно интересует стыковка рейсов, там вроде бы получается на пересадку часа 2 времени. Поделитесь опытом, плииз!!
Принимаю советы по отдыху на Reethi beach club от побывавших.
Да, летим на 15 дней, может быть кто-нибудь в этот период туда тоже летит? Отзовитесь!! Пообщаемся, в волейбол поиграем!
Принимаю советы по отдыху на Reethi beach club от побывавших.
Да, летим на 15 дней, может быть кто-нибудь в этот период туда тоже летит? Отзовитесь!! Пообщаемся, в волейбол поиграем!
Ответить
30 сообщений
http://www.ultragraphix.ru/forum/viewto ... ?p=272#272 - не могу открыть!
Или перенесите мой вопрос туда.
Не бейте, но раз уж здесь обсуждалось про еду, то спрошу:
А ел ли кто на Мальдивах Суп из акульих плавников, черепах, копченую мурену, вяленую рыбу и прочию экзотику?
Почему рыбный стол бедноват или мне так кажется?
ЗЫ. Креветки гриль и лобстеры не считаются.
ЗЫЗЫ. Где Вы обсуждаете еду?
Или перенесите мой вопрос туда.
Не бейте, но раз уж здесь обсуждалось про еду, то спрошу:
А ел ли кто на Мальдивах Суп из акульих плавников, черепах, копченую мурену, вяленую рыбу и прочию экзотику?
Почему рыбный стол бедноват или мне так кажется?
ЗЫ. Креветки гриль и лобстеры не считаются.
ЗЫЗЫ. Где Вы обсуждаете еду?
Ответить
Ответить
цитата
- Жень, я уже писал об этом со слов местных, которые говорят, что (почти дословно) "мальдивцы - неторопливы, немного ленивы, рыбаки неважные и вообще довольствуются малым, т.е. тем, что поймали".Почему рыбный стол бедноват или мне так кажется?
Ответить
вот это да ! пост трёхлетней давности
Ответить
русских знают и наливают немеряно<лика> : а как в самолете с напитками? сингапурские лучше или хуже?
сингапурские всеже чуточку получше
для никс:
повторение - мать учения (С)
Ответить
30 сообщений
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54