Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Почему Мальдивы популярны этим летом ?
Один из лучших отелей на Мальдивах принимает и кормит детей бесплатно
Туристы на Мальдивах скоро смогут испробовать новые самолеты
Перейти ко всем новостям
Форум о Мальдивах
Красэйр подводят

по большому счёту вообще инфа разнообразная и не понятная, мне ПТС перезванивали на днях и сказали, что рейс перенесли, но с 01.10 на оо.20!
Ответить
остается надеяться что все пройдет нормально
Ответить
да наверное, лучше быть настроенным на этот бардак, зато знаешь, что ждёт тебя там..... за океаном. В были раньше на Мальдивах? в какой отель летите?
Ответить
Первай раз.
Летим на Sun
Летим на Sun
Ответить
ОООООО я там 3 раз была
Ответить
Как общее впечатление?Прочитал инфы уже прилично.
Но у каждого вкусы разные что касается меня то я особо не превередлевый.
Индийский океан посещался в прошлом году в Тайланде на Самуй все пондравилось
Но у каждого вкусы разные что касается меня то я особо не превередлевый.
Индийский океан посещался в прошлом году в Тайланде на Самуй все пондравилось
Ответить
ну мои отзы не из позитивных
? почему 3 раза, да потому, что уже знали чего ждать
и как с ними обращаться, мы тоже не особо привередливые, но случается как и везде всё самое разное . Главное не сильно зацикливаться на сотрудниках отеля. Я читала не слишком лесные отзывы о Хаакиме, не слушайте, очень хороший и добрый парень, просто ему не сладко скажем так, он из шри ланки и пытается как то карабкаться там, это нормально. На самом деле, он помогает всегда и мы даже ему перед отъездом всегда звонили и просили свой номер придержать для нас. Передавайте ему привет от Елены и Константина из Питера
. По поводу воровства, это действительно присутствует на острове, все об этом знают, но ... Совет всё в сейф на рецепшене.Деньги там не нужны, будете везде подпись ставить, потом на рецепшене расчитываться, советую каждый день просить счёт, а заплатить можете когда захотите, и обязательно съездите на большую рыбалку, сейчас сезон, мы в прошлом году 2 мерлина поймали. В этот раз опять поедем, но мы будем на Нике.

? почему 3 раза, да потому, что уже знали чего ждать

Ответить

Ваш лучший отдых на Мальдивах
Да деньги документы мы так и хотели оставить на рецепшене а ноутбук, фото и видео
Ответить
мы это всё держали в номере, тем более, что на Сане есть и-нет в номерах. Хорошо, что вы с ноутом, можно прямо на него настроить и-нет, правда скорость дико медленная.И будьте готовы к медлительности персонала. Как приедите, сразу на рецепшине как номер вам дадут, просите подключения и-нета ПРЯМО СЕЙЧАС!!! и скажите, что у вас свой ноут!!! Пока вы до номера доберётесь, пока туда-сюда ну может часа через2, а то и 3-4 придут настроят вам и-нет. Флешки, касеты, диски лучше убирать в сейф в номере, а также украшения. У меня и часов, купальника,ремня выковыряли камни, причём это повторялось все 3 раза. Чай кофе сахар берите свои. То что будет в номере, весь набор ( он не большой) мы убирали сразу в сейф, потому, что если вы возьмёте от туда, хоть один пакетик сахара, при выезде заплатите 2 бакса, деньги смешные. Но если не спрячите, то по любому заплатите, т.к. румбой за вас изымет, что-нибудь от туда
не забудьте тапочки коралловые.и не увлекайтесь солнцем. там даже под дождём обгораешь. Таблетки возьмите!!!!медицина там просто никакая

не забудьте тапочки коралловые.и не увлекайтесь солнцем. там даже под дождём обгораешь. Таблетки возьмите!!!!медицина там просто никакая
Ответить
jex : А вот по поводу обратной дороги незнаю как быть.
На самолет стыковка не получаеться прилетаем в то время
когда последний самолет на Питер улетает.
Брать билеты на поезд, стыковка с последним поездом получается около 4 часов.
А если вылет с Мале задержут часа на 3, то прощай билеты.
Если брать в Москве по прилету то билетов может не быть.
Что делать может кто знает?
Обратные билеты я бы не брал.
Задержки последнее время очень часто, а вернуть билеты можно не всегда и не всю стоимость.
Мы прилетели уже в 1.30. Оставалось добираться на такси до курского вокзала, а оттуда на проходящем из Воронежа в 4.30 до Питера - он почти пустой шел. Можно в 8.20 было на самолете (3000) или в 6.40 из Шереметьево.
Сдается мне, что билеты (но не на лучшие места) почти всегда можно купить.
Ответить
для jex:
новость с сайта ПТС
31.10.2008
Уважаемые клиенты!
Сообщаем вам об изменении расписания на рейсы Москва – Мале – Москва.
С 02 ноября по 03 декабря 2008 года на рейсы по данному маршруту расписание следующее:
Москва – Мале 7B 1921 00.20 - 12.15
Мале – Москва 7В 1922 14.10 - 22.10
В период с 06.12.08 по 29.03.09 на рейсы Москва – Мале – Москва действует расписание:
Москва-Мале 7B 1921 22.30 -10.30
Мале-Москва 7B 1922 12.30 -21.00
Вылеты из аэропорта «Внуково», а/к «Атлант-Союз».
новость с сайта ПТС
31.10.2008
Уважаемые клиенты!
Сообщаем вам об изменении расписания на рейсы Москва – Мале – Москва.
С 02 ноября по 03 декабря 2008 года на рейсы по данному маршруту расписание следующее:
Москва – Мале 7B 1921 00.20 - 12.15
Мале – Москва 7В 1922 14.10 - 22.10
В период с 06.12.08 по 29.03.09 на рейсы Москва – Мале – Москва действует расписание:
Москва-Мале 7B 1921 22.30 -10.30
Мале-Москва 7B 1922 12.30 -21.00
Вылеты из аэропорта «Внуково», а/к «Атлант-Союз».
Ответить
Спасибо всем за информацию обязательно воспользуюсь
Ответить
Тишина... Неужели Атлант союз стал летать без задержек и сюрпризов ?

Ответить
Отслеживала позавчера по он лан табло, задержка 13 мин., но уже точно будут только ИЛы-86, мы по этому поводу перебронируем себе на катар
Ответить
Я тоже отслеживаю всегда на он-лайн табло свой рейс за 2-3 недели до вылета. Не панацея конечно, но регулярность задержек всёж показатель.
Ответить
всё нас пересадили на катарцев

Ответить
Сегодня вернулся.Самолёт приземлился во Внуково где-то в 00.25.Дозаправка в Дубае 2 часа с небольшим.На обратном пути из самолёта в ОАЭ всех людей выпустили!До Питера добрался на Кисловодском поезде (2.20-отправление)
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54