Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Почему Мальдивы популярны этим летом ?
Один из лучших отелей на Мальдивах принимает и кормит детей бесплатно
Туристы на Мальдивах скоро смогут испробовать новые самолеты
Перейти ко всем новостям
Форум о Мальдивах
Красэйр подводят

для Пантерка:
А чему удивляться, если в этом году турецко-египетские летние и осенние цены почти не отличались от "среднемальдивских" (говоря про отели экономкласса). Ну обнаглели ТО массовых направлений - ничего не скажешь.
Если поставить любого перед выбором за одни и те же деньги лететь на Мальдивы пусть даже в простенький отель или в турецко-египетскую дешевую "псевдопятерку", думаю, большинство предпочтет Мальдивы (олл инклюзивные "пальцатые" алкоголики не в счет).
Конечно, Ника - более дорогой отель нежели "народные марки". Ну так и разница в цене объяснима.
А чему удивляться, если в этом году турецко-египетские летние и осенние цены почти не отличались от "среднемальдивских" (говоря про отели экономкласса). Ну обнаглели ТО массовых направлений - ничего не скажешь.
Если поставить любого перед выбором за одни и те же деньги лететь на Мальдивы пусть даже в простенький отель или в турецко-египетскую дешевую "псевдопятерку", думаю, большинство предпочтет Мальдивы (олл инклюзивные "пальцатые" алкоголики не в счет).

Конечно, Ника - более дорогой отель нежели "народные марки". Ну так и разница в цене объяснима.
Ответить
для Аlex:
абсолютно согласная
для Beck:
я те в личку напишу как
абсолютно согласная
для Beck:
я те в личку напишу как

Ответить
Сегодняшний рейс опять выполнялся Ил-86 с посадкой в Дубаи(приземлился в а\э Хулуле в 14.12 по местному времени)
Ответить
Атлант-Союз открыла
новый рейс на Мальдивы
2 ноября 2008 года авиакомпания Правительства Москвы «Атлант-Союз» совместно с группой компаний «Путешествуй!» выполнила свой первый чартерный рейс по направлению Москва – Мале из аэропорта Внуково. Рейсы по данному маршруту выполняются с частотой 2 раза в неделю, по средам и воскресеньям. Вылет из Москвы – 00:20 по местному времени, вылет из Мале – 14:10 по местному времени. В ноябре-декабре 2008 года на данном маршруте будут эксплуатироваться воздушные суда типа Boeing 767 и Ил-86, в зависимости от загрузки и сроков внесения в свидетельство эксплуатанта новых типов воздушных судов.
(C) c Турпрома

2 ноября 2008 года авиакомпания Правительства Москвы «Атлант-Союз» совместно с группой компаний «Путешествуй!» выполнила свой первый чартерный рейс по направлению Москва – Мале из аэропорта Внуково. Рейсы по данному маршруту выполняются с частотой 2 раза в неделю, по средам и воскресеньям. Вылет из Москвы – 00:20 по местному времени, вылет из Мале – 14:10 по местному времени. В ноябре-декабре 2008 года на данном маршруте будут эксплуатироваться воздушные суда типа Boeing 767 и Ил-86, в зависимости от загрузки и сроков внесения в свидетельство эксплуатанта новых типов воздушных судов.
(C) c Турпрома
Ответить
Новый рейс
со старыми дырами.

Ответить
Бронировали в начале октября. В ПТС сказали, что с перелетами все нормально. Вылет 10 декабря 00.50 Красами.Сегодня позвонили, теперь типа летим 22.30 Атлант-союз.Посмотрел на сайте "внуково" на запрос про этот рейс выдало:
Указанный Вами в запросе город данной авиакомпанией не обслуживается.
списке приведены рейсы других авиакомпаний:
МАЛЕ СЫЛ1921 ЯКУТИЯ 00:10 08:15 ..3.... 12.11.2008 25.03.2009 - В
МАЛЕ СЫЛ1921 ЯКУТИЯ 23:20 07:25 .....6. 08.11.2008 21.03.2009 - В
в итоге непонятно на чем полетим и когда.
остается надееться, что к декабрю все наладится
ЯКУТИЯ и Атлант-Союз это одно и тоже???
Указанный Вами в запросе город данной авиакомпанией не обслуживается.
списке приведены рейсы других авиакомпаний:
МАЛЕ СЫЛ1921 ЯКУТИЯ 00:10 08:15 ..3.... 12.11.2008 25.03.2009 - В
МАЛЕ СЫЛ1921 ЯКУТИЯ 23:20 07:25 .....6. 08.11.2008 21.03.2009 - В
в итоге непонятно на чем полетим и когда.
остается надееться, что к декабрю все наладится
ЯКУТИЯ и Атлант-Союз это одно и тоже???
Ответить
для jex:
Это получается что вы 9го в 22.30 летите или 10го на вечер сдвинули? Спрашиваю к тому, что мы тоже летим, только 24.12 должны были в 0.50. Билеты еще до Москвы не брала, собиралась завтра- послезавтра. Сдвинули время вперед или назад???
Это получается что вы 9го в 22.30 летите или 10го на вечер сдвинули? Спрашиваю к тому, что мы тоже летим, только 24.12 должны были в 0.50. Билеты еще до Москвы не брала, собиралась завтра- послезавтра. Сдвинули время вперед или назад???
Ответить

Ваш лучший отдых на Мальдивах
Нет, это разные авикомпании,jex : ЯКУТИЯ и Атлант-Союз это одно и тоже???
http://avia.turizm.ru/airline2/383/
Ответить
для lawa:
Меня это тоже заинтересовало (я должна была лететь 17.12 в 0.50).Написала в ПТС. Позвонили и сказали, что я полечу 16.12 в 22.30.
Но ближе ко дню вылета мне напишут точно.
Меня это тоже заинтересовало (я должна была лететь 17.12 в 0.50).Написала в ПТС. Позвонили и сказали, что я полечу 16.12 в 22.30.
Но ближе ко дню вылета мне напишут точно.
Ответить
Сегодня звонила в ПТС, сказали что все нормально, что перенесли время вылета всего на полчаса, с 0.50 на 0.20. Фиг их разберешь.
Ответить
Только хочется всё таки возместить потерянные сутки и нервы...nikmen : Задержка рейса 29 часов. В Дубаи не выпустили, сидели два часа.Самолет ИЛ-86, достаточно ушатаный. А в остальном все хорошо.Отдых не испорчен.
Ответить
Летим 30 ноября ПТС обещали, что будет боинг, в худшем случае ИЛ-86. Вылет в 00.20 из Внуково
Ответить
для Vaspo:
Ну,ежели попытаться возместить потерянные сутки, то потерянных нервов точно станет намного больше...
Ну,ежели попытаться возместить потерянные сутки, то потерянных нервов точно станет намного больше...
Ответить
для lawa:
Сдвинули с 10/12 с 00.50 на 9/12 на 22.30 позвонил в ПТС сказали, что летим 22.30 Атлант-союз.
Билеты взяли на 14.20 из Пулково. В 15.40 должны быть во Внуково, если из Питера вылетем во время, то
еще останется время погулять вокруг аэропорта.
Сдвинули с 10/12 с 00.50 на 9/12 на 22.30 позвонил в ПТС сказали, что летим 22.30 Атлант-союз.
Билеты взяли на 14.20 из Пулково. В 15.40 должны быть во Внуково, если из Питера вылетем во время, то
еще останется время погулять вокруг аэропорта.
Ответить
а мы из Питера решили в этот раз на поезде ехать
Ответить
а мы из Питера решили в этот раз на поезде ехать
Ответить
ЕленаР
Рассматривали поезд но показалось не удобно.
Не хотелось в Москве 12 часов прохлождаться.
Ближайший к самолету поезд приходит в 10.40 а , если учесть что сначала вылет был
в 00.50, то получается все14 часов.
Рассматривали поезд но показалось не удобно.
Не хотелось в Москве 12 часов прохлождаться.
Ближайший к самолету поезд приходит в 10.40 а , если учесть что сначала вылет был
в 00.50, то получается все14 часов.
Ответить
мы едем на авроре, в москве будем в 21.30, в пути 5ч30 мин.
Ответить

Подбор персональных туров по запросу клиента
Удобные способы оплаты, туры в кредит, страхование
Более 100 офисов продаж по всей России
Круглосуточная поддержка клиентов: +7 (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru
Наш сайт - www.1001tur.ru

А вот по поводу обратной дороги незнаю как быть.
На самолет стыковка не получаеться прилетаем в то время
когда последний самолет на Питер улетает.
Брать билеты на поезд, стыковка с последним поездом получается около 4 часов.
А если вылет с Мале задержут часа на 3, то прощай билеты.
Если брать в Москве по прилету то билетов может не быть.
Что делать может кто знает?
На самолет стыковка не получаеться прилетаем в то время
когда последний самолет на Питер улетает.
Брать билеты на поезд, стыковка с последним поездом получается около 4 часов.
А если вылет с Мале задержут часа на 3, то прощай билеты.
Если брать в Москве по прилету то билетов может не быть.
Что делать может кто знает?
Ответить
для ЕленаР
Получается что Вы впритык приезжаете если учесть что вылет 00.50, но
мне в ПТС сказали что вылет в 22.30 и если это так, то Вы не успеваете
Получается что Вы впритык приезжаете если учесть что вылет 00.50, но
мне в ПТС сказали что вылет в 22.30 и если это так, то Вы не успеваете
Ответить
Мы взяли как обычно, опять таки на поезд "афанасий никитин" кажется в 0.30, и заказали в ПТС трансфер в обе стороны. Это уже будет в третий раз, но раньше проблем то не было
Меня вообще расстраивает эта поездка, не люблю таких сюрпризов.

Ответить
мы летим 30 ноября, я так поняла, что вылеты в 22.30 с декабря
Ответить
Мы взяли как обычно, опять таки на поезд "афанасий никитин" кажется в 0.30, и заказали в ПТС трансфер в обе стороны. Это уже будет в третий раз, но раньше проблем то не было

Ответить
вылеты в 22.30 с декабря. Этого я не знал.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54