Красэйр подводят

КТо-нибудь! Подскажите пожалуйста! Если из-за сложившейся ситуации с касэйр я не смогу вылетить 24 на Мальдивы.. ЧТо делать? Или паниковать еще рано? :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
767-й....
летели из москвы 5, вернулись вчера (больше по работе не получалось :D
так вот, забирая в день отъезда билеты, нам утверждали, что рейс беспосадочный и тд тп... приехав во внуково, на табло увидели вместо КРАСэйров (хотя в билетах значился именно он) - надпись Атлант-Союз.
А в столбце "пункт назначения" - Мале неприятно мигало, меняясь на Дубай :D ...

Вообщем, вылетели вовремя,а вот в Дубае нас продержали 4 часа. :D

А вот обратно (вчера) летели уже КрасЭйром, Боинг 767-й, в Москве приземлились в 22.30 вместо положенных 20.05, указанных в билете.
shapa : летели из москвы 5, вернулись вчера (больше по работе не получалось :D
так вот, забирая в день отъезда билеты, нам утверждали, что рейс беспосадочный и тд тп... приехав во внуково, на табло увидели вместо КРАСэйров (хотя в билетах значился именно он) - надпись Атлант-Союз.
А в столбце "пункт назначения" - Мале неприятно мигало, меняясь на Дубай :D ...

Вообщем, вылетели вовремя,а вот в Дубае нас продержали 4 часа. :D

А вот обратно (вчера) летели уже КрасЭйром, Боинг 767-й, в Москве приземлились в 22.30 вместо положенных 20.05, указанных в билете.
оооо...

Так значит мы с Вами вместе летали... ну ещё отмечу что вчера нам посадку на борт задержали и мы на полтора часа позже только в самолёт пошли...
а трансы и того больше задержались... должны были в 11:43 улететь, а полетели только перед нами - около часа

а с сосательными конфетками у них у всех напряг :D и у атлантов и у красов.
И мы с вами вчера летели.... :D
Конфетки как конфетки...бывало и хуже. Больше всего расстроила выдача багажа во Внуково - по-моему больше часа ждали. Интересно, успели ли ребята из Питера на поезд в 0.30...мы из Внуково в 23.40 уехали только..
igorsd : И мы с вами вчера летели.... :D
Конфетки как конфетки...бывало и хуже. Больше всего расстроила выдача багажа во Внуково - по-моему больше часа ждали. Интересно, успели ли ребята из Питера на поезд в 0.30...мы из Внуково в 23.40 уехали только..
нет, мы с ними разговаривали - сказали, что купят билеты на первый утренний самолет.
очень, кстати. милая пара :D
Я последний раз когда их видел - на стоянке такси - они собирались до метро ехать, что бы на вокзал успеть...мы уехали как раз перед ними, и были на вокзале в 0.10 где-то...купили билеты на 0.45 (Мегаполис) и благополучно добрались в Питер... :D
Мы тож сначала думали про самолёт, но решили хотя бы попробовать успеть на поезд :D
для igorsd:
Не подскажете сколько сейчас таксо от Внучки до трёх вокзалов?Спасибо.
Мы поехали на местном такси "Транс-фри" http://www.*****, они 1800 берут...думаю, если задаться целью, то можно значительно дешевле добраться, но очень хотелось уехать домой...
для Туркмен:
Самый простой вариант - наберите в Яндексе "заказ такси Москва". Получите ссылки на множество фирм, где можно заказать такси, встретит вас в любом аэропорту. Цены на встречу во Внучке и Дармоедово - в районе 1200-1300 руб.
igorsd : Интересно, успели ли ребята из Питера на поезд в 0.30...мы из Внуково в 23.40 уехали только..
Не знаю, об одних и тех же ли мы людях говорим :D , но мы с одной парой как раз на такси до метро (Юго-западная) ехали вместе, они как раз спешили на поезд в 00.30. Я надеюсь, что они успели, т.к. мы подзадержались с покупкой жетонов и были на вокзале как раз в это время, а они раньше убежали и мы их уже не видели у касс.
Туркмен : Не подскажете сколько сейчас таксо от Внучки до трёх вокзалов?Спасибо.
Нам до вокзала таксисты назвали цену в 3000р.
В итоге мы поехали до м. Юго-западная (на такси) за 600 р (на четверых), а там до вокзала прямая ветка.
Что-то темка заглохла,неужели все улетают по расписанию?
прилетели вчера (22.10.08)
задержка была на час
Статья на "Фонтанке":Авиакомпания «ОАО «Красноярские авиалинии» («КрасЭйр», входит в альянс AiRUnion) намерена с 27 октября прекратить полеты по всем своим маршрутам, кроме двух - в Москву и Норильск, сообщил в пятницу источник в «КрасЭйр».

«С понедельника отменяются все рейсы кроме ежедневного 147 и 148 Красноярск — Москва — Красноярск и рейса в Норильск. Насколько нам (сотрудникам) известно, данное решение принято не сегодня и продажа билетов на другие рейсы нашей компании ведется до 27 октября. Кто будет выполнять рейсы по нашим направлениям дальше — не знаем. Трудно сказать, сколько рейсов отменено, но мы летали и на юг, и на восток страны, и в Китай... в общем, много», — сказал источник РИА «Новости».

Сотрудник одной из крупных сетей Красноярска по продаже билетов, в том числе и авиабилетов, подтвердила, что они действительно продают билеты авиакомпании только до 27 октября, передает «Газета.Ru».

Официальных комментариев от «КрасЭйр» получить пока не удалось.
А как интересно они решат с чартером?
Мне сегодня из ПТС предложили вариант с Аэрофлотом.Я,кстати,где-то в и-нете читала,что с ноября на Мальдивы будет летать намного больше рейсов,чем в прошлом году.Выражалось большое сомнение по поводу их загрузки ,ибо мест в отелях русским не только не дают больше, но последнее время выделяли даже меньше.Надеются , что экономический кризис напугает осторожных европейцев ?
Л : то с ноября на Мальдивы будет летать намного больше рейсов,чем в прошлом году
Не совсем так: появляются рейсы Аэрофлота, отменяются рейсы Красэйр. Обычно с ноября рейсов и так несколько больше, но это потому, что возрастает спрос, и операторы заказывают больше вылетов.
oks-spb :

Не знаю, об одних и тех же ли мы людях говорим :D , но мы с одной парой как раз на такси до метро (Юго-западная) ехали вместе, они как раз спешили на поезд в 00.30. Я надеюсь, что они успели, т.к. мы подзадержались с покупкой жетонов и были на вокзале как раз в это время, а они раньше убежали и мы их уже не видели у касс.
Я как раз про них говорил...Я как раз им предложил с нами поехать, но что-то таксисты активно засопротивлялись типа "неположено"... :D
Туркмен : Официальных комментариев от «КрасЭйр» получить пока не удалось.
А как интересно они решат с чартером?
Будет летать Атлант-Союз, либо они целиком переключаться на чартеры Ерофлота.
Сегодня такая ситуация: рейс 1921 который должен был вылететь на Мале в 01.10 не вылетел изза неисправности борта. Причем все проверки пассажиры прошли и уже ждали посадки на самолет. На глазах у пассажиров техники открыли обтекатель носовой антенны и долго с ней возились. После 3-хчасов ожидания всех распустили: кото-то в гостиницу пообещали поселить, кто то домой поехал.
До сих пор (сейчас 12.30) ни какой информации о том вылетем ли мы вообще никто дать не может. Представители КрасЭйр толком ничего сказать не могут, никаких сроков не называют.
Да , мне предложили 3.11 Аэрофлот или 5.11 Атлант - Союз.
для Л: Беоите аэрофлот, потамучто нам тоже обещали Атлант-Союз, в результате все равно напоролись на КрасЭйр
Natali-natali : Сегодня такая ситуация: До сих пор (сейчас 12.30) ни какой информации о том вылетем ли мы вообще никто дать не может. Представители КрасЭйр толком ничего сказать не могут, никаких сроков не называют.
На online-табло стоит ожидаемое время 16.00, а что-то еще известно? Я в Питере, жду сегодня рейс из Мале
Сейчас ожидаемое время вылета из Внуково 23.50, почти на сутки задержка...
вылетел 02:46 27.10 Атлант-Союз АЫЗ 1921
должны были вылнтеть из мале 26 в 12.30.сначала отложили отъезд из отеля и даже позволили вернуться в номера.но мы им там особо не нужны и поэтому в 14 нас отправили в мале.к этому времени стало понятно,что вылет в москву затянется и где мы будем столько времени болтаться-никому не известно.Пытались связаться с представителями фортура,но они ничего внятно сказать не могли.Коково же было наше удивление,когда нас встретили в порту,отвезли в гостиницу,бесплатно поселили и накормили(тоже бесплатно!)ужином и сегодня завтраком.Так что у нас получилась незапланированная экскурсия по мале(та еще экзотика!)и наконец радостная весть,что самолет наконец вылетел,а значит мы скоро сможем вернуться домой!Спасибо компании Фортур(принимающая сторона)за заботу.9.30 утра.Мале(Мальдивы)