Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Почему Мальдивы популярны этим летом ?
Один из лучших отелей на Мальдивах принимает и кормит детей бесплатно
Туристы на Мальдивах скоро смогут испробовать новые самолеты
Перейти ко всем новостям
Форум о Мальдивах
Красэйр подводят

На всех погодных сайтах инфа разная .... кому верить ......<андрей> : а мы летим на хужхуранфуши
из питера до москвы (вылет 1 окт.) на поезде...
меня, помимо рейса, волнует так же и погода, судя по прогнозам
сейчас там не айс... (((
Ответить
Я, например, честно пыталась последовать этому совету,который Вы уже неоднократно давали.Увы...И у Мальдивианы ,и у Тез Тура нет того,что нужно мне: водных бунгало,которые были бы в той же ценовой категории, как и Раннали или Лохифуши...Вот и другие, наверное, присмотрели себе отели у ПТС,прикипели к ним сердцем, и предложения Мальдивианы уже не греют... Вот и жду у ПТСа погоды.Beck :
Получаете деньги, тут же едете в Мальдивиану, покупаете тур с ближайшим вылетом. Вылетите в тот же день, или на следующий день. До кучи можно сбить процентов 10 за сильно горящий тур.
Ответить
для Л:
Ну lioness водные бунги, может, и не нужны. Да и активнее надо оператора трясти. Мальдивиана может вас и в Лохи отправить и в Раннали
Ну lioness водные бунги, может, и не нужны. Да и активнее надо оператора трясти. Мальдивиана может вас и в Лохи отправить и в Раннали

Ответить
для Beck:
в Раннали вряд ли...Они с Адаран принципиально не работают. Или Адаран с ними
в Раннали вряд ли...Они с Адаран принципиально не работают. Или Адаран с ними

Ответить
Росавиация продлила до конца октября действие лицензии "КрасЭйра" на полеты и авиаперевозки, сообщила во вторник РИА Новости пресс-секретарь компании Людмила Ганжурова.
"Буквально сегодня Москва нам сообщила, что Росавиация продлила на месяц, то есть до конца октября, акт действия свидетельства эксплуатации на разрешение полетов - лицензию", - сказала Ганжурова.
Агентство на фоне начавшихся с августа массовых задержек рейсов планировало отозвать лицензию у "КрасЭйра" 30 сентября.
"Точной даты и каких-либо подробностей у меня пока нет. Но могу с уверенностью сказать, что в октябре мы будем летать еще под флагом "КрасЭйр", - добавила пресс-секретарь.
"КрасЭйр" входит в число крупнейших российских авиаперевозчиков и является головной компанией альянса AirUnion, объединяющего пять российских авиакомпаний.
Массовые задержки рейсов "КрасЭйра" и других компаний альянса практически во всех аэропортах страны начались в 20-х числах августа.
Из-за долгов за авиатопливо и наземные услуги AirUnion прекратит свое существование с образованием на базе активов альянса новой структуры.
"Буквально сегодня Москва нам сообщила, что Росавиация продлила на месяц, то есть до конца октября, акт действия свидетельства эксплуатации на разрешение полетов - лицензию", - сказала Ганжурова.
Агентство на фоне начавшихся с августа массовых задержек рейсов планировало отозвать лицензию у "КрасЭйра" 30 сентября.
"Точной даты и каких-либо подробностей у меня пока нет. Но могу с уверенностью сказать, что в октябре мы будем летать еще под флагом "КрасЭйр", - добавила пресс-секретарь.
"КрасЭйр" входит в число крупнейших российских авиаперевозчиков и является головной компанией альянса AirUnion, объединяющего пять российских авиакомпаний.
Массовые задержки рейсов "КрасЭйра" и других компаний альянса практически во всех аэропортах страны начались в 20-х числах августа.
Из-за долгов за авиатопливо и наземные услуги AirUnion прекратит свое существование с образованием на базе активов альянса новой структуры.
Ответить
Нда...интересно, не чём же мы сегодня полетим...
Ответить

Ваш лучший отдых на Мальдивах
для дервиш:
значит, решение по ним так и не приняли...
значит, решение по ним так и не приняли...
Ответить
для igorsd:
сто в гору, на самолете
а уж что на нем будет написано - да и ... Лишь бы прилетел
сто в гору, на самолете

Ответить
Хотел сегодня с утра в ПТС на рязанский заехать за документами - так говорят только после 2-х часов будут...сейчас позвоню ещё раз им.
Ответить
Скорее всего на Ил-86 Атлант-Союза.igorsd : Нда...интересно, не чём же мы сегодня полетим...
Ответить
Обещают, что рейс беспосадочныйдервиш : Скорее всего на Ил-86 Атлант-Союза.

Кстати, там же и информация про возврат КАТАРАМИ

Ответить
для shapa:
Катары тоже беспосадочным рейсом полетят

Ответить
В питерском ПТСе только что сказали - 767-й Красэйра...дервиш : Скорее всего на Ил-86 Атлант-Союза.
Ответить
цитата с сайте: " (01.10.2008) отдых на Мальдивах: 12 дней - 11 ночей, прямой беспосадочный рейс с возвратом авиакомпанией Qatar Airlines"дервиш : для shapa:
Ответить
Да сегодня точно красами рейс будет
московский ПТС инфу подтвердил
московский ПТС инфу подтвердил
Ответить
"Росавиация приняла решение об изменении срока приостановления сертификата эксплуатанта "Авиакомпании "Красноярские авиалинии" и "Авиакомпании "Домодедовские авиалинии" - с 30 сентября 2008 года на 28 октября 2008 года."
Очень интересно,а кем же я полечу 29.10?
Очень интересно,а кем же я полечу 29.10?
Ответить

Подбор персональных туров по запросу клиента
Удобные способы оплаты, туры в кредит, страхование
Более 100 офисов продаж по всей России
Круглосуточная поддержка клиентов: +7 (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru
Наш сайт - www.1001tur.ru

для :
онлайн табло Внуково вам поможет
А пишуть там, что рейс ьыл выпонен Красами. И задержалсо на часог.
онлайн табло Внуково вам поможет
А пишуть там, что рейс ьыл выпонен Красами. И задержалсо на часог.
Ответить
для :
кроме номера рейса КЙЦ1921 ничаво нету
кроме номера рейса КЙЦ1921 ничаво нету
Ответить
Рейс 7В1921 приземлился в 11.34 в а\э Хулуле
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42