Красэйр подводят

КТо-нибудь! Подскажите пожалуйста! Если из-за сложившейся ситуации с касэйр я не смогу вылетить 24 на Мальдивы.. ЧТо делать? Или паниковать еще рано? :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах

Вместе значит полетим 12-го
ау народ а кто 1го октября летит??????
Sveta4ka : ..хотя верить тому,что пишут в прессе тож не стоит..
+500

Недавно в Вестях наблюдал сюжет о том, как митингуют работники Домодедовских авиалиний возле ставшего за долгие годы внедрения и обслуживания программ родным здания.

Слышал слезные обвинения про таинственным образом исчезнувшие в оффшорный сумрак с баланса самолеты, в том числе "купленный за личные деньги сотрудников". Зная же реальную картину из первых рук и баз данных, понимаешь:
1) корреспондент не в курсе, что и из каких источников покупается
2) корреспондент не понимает разницы между зафрахтованными и собственными воздушными судами.

Словом, программа получилась "злободневная, обличающая и острая". А заодно лживая и "дурящая нашего брата". Как и большинство скандальных статей СМИ.

А вот насчет того, что "ПТС нас...ть" - не согласен категорически.
Когда нас на фоне Красэйровского бардака везли из Медупару в аэропорт Мале, мы не знали точного времени вылета (точнее, знали предварительное время 03:00, но реально речь шла о 07:30). Те, кому "нас...ть", бросили бы нас ночевать в аэропорту - и всё.

Вместо этого, честь и хвала принимающей стороне, нас разместили на полночи в Худхуранфуши и без задержек организовали трансферы. Девушка встречала каждый прилетающий гидросамолет и буквально за руку вела пассажиров к катеру.

Ночью она встречала нас на том же месте и опять же чуть ли не за руку вела к стойкам регистрации, ходатайствовала об открытии регистрации (когда выяснилось, что самолет летит позже), чтобы мы не стояли на улице.

Это по-Вашему "на...ть"?

По-моему, описанный пример как раз показвает, что ТО нес убытки исключительно по вине перевозчика и исключительно ради человеческого отношения к туристам.

В то время как (ВНИМАНИЕ) весь экипаж воздушного судна прибыл в аэропорт четко ко времени вылета. Вывод прост: АВИАПЕРЕВОЗЧИК ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЗНАЛ РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ РЕЙСА !!! И даже не удосужился поставить в известность ПТС.
для
мы летим 1-го октября
добираемся до Москвы из Питера, билеты купили очень заранее, поэтому прилетаем в Домодедово. В ПТС нас заверили, что оттуда во Внуково ходит бесплатный автобус каждый час. Также сказали, что до Мале мы полетим без остановки в Дубаях.
Завтра поедем к ним за документами, посмотрим, что еще скажут.
: для
мы летим 1-го октября
добираемся до Москвы из Питера, билеты купили очень заранее, поэтому прилетаем в Домодедово. В ПТС нас заверили, что оттуда во Внуково ходит бесплатный автобус каждый час. Также сказали, что до Мале мы полетим без остановки в Дубаях.
Завтра поедем к ним за документами, посмотрим, что еще скажут.
А в какой отель ? и в ПТС вы в питере покупали? нам документы не раньше понедльника собираются отдавать :D
так что еще столько дней неизвестности
: А в какой отель ? и в ПТС вы в питере покупали? нам документы не раньше понедльника собираются отдавать
так что еще столько дней неизвестности
Мы едем в отель Holiday Island. Тур покупали в Питере - у ПТС здесь есть отделение. Документы сказали, что сегодня вечером пришлют из Москвы, поэтому мы завтра можем их забрать.
для accord:
Ну и отлично!
А на какой остров кстати?
для oks-spb:
Подскажите, а билеты на самолет они тоже вам в Питере отдадут или во Внуково все-таки?
oks-spb :

Мы едем в отель Holiday Island. Тур покупали в Питере - у ПТС здесь есть отделение. Документы сказали, что сегодня вечером пришлют из Москвы, поэтому мы завтра можем их забрать.
о ну практически соседями будем .... мы в Sun Island :D
для :
Билеты сказали, что отдадут в Питере.

: о ну практически соседями будем .... мы в Sun Island
а нам Sun не дали забронировать, т.к. там всего один номер оставался. Будем туда на экскурсию ездить :D
для oks-spb:
Будем надеяться, что так оно и будет! :D
а нам Sun не дали забронировать, т.к. там всего один номер оставался. Будем туда на экскурсию ездить :D[/QUOT
Ну ничего так тоже неплохо!! главное что океан ОДИН!!! :D
Аlex : купленный за личные деньги сотрудников
ага, видел я этот сюжет долго ржал. Похоже, народ там действительно денег никогда не видел, ибо что б самол купить... да и вааще, значит вернулись счастливые годы социализма, когда по улицам ездили трамваи и автобусы, подаренные работниками предприятиев. А тут целый ИЛ :D
Аlex : А вот насчет того, что "ПТС нас...ть" - не согласен категорически.
Когда нас на фоне Красэйровского бардака везли из Медупару в аэропорт Мале, мы не знали точного времени вылета (точнее, знали предварительное время 03:00, но реально речь шла о 07:30). Те, кому "нас...ть", бросили бы нас ночевать в аэропорту - и всё.
А вот на дружественном форуме расскази с точностью до наеборот. Как люди на Раннали сидели - их правда предупредили. 200 баксов за продление номера. И никто не компенсировал. А вообще, мое мнение об отношении данного ТО складывается из того, что я вижу. Иначе это я обьяснить не могу.
Еще волнует один вопрос - если по возвращении самолет (из Мале) прибывает около часу ночи (или даже позже), то что делать людям, которые не из Москвы - ночевать во Внуково?
oks-spb : Еще волнует один вопрос - если по возвращении самолет (из Мале) прибывает около часу ночи (или даже позже), то что делать людям, которые не из Москвы - ночевать во Внуково?
Похоже это должно волновать только вас... :D
У самого такая же проблема.Туда из Питера ещё можно на самолёте,а обратно не подгадаешь.
Мы с женой 1-го летим на Курамати... :D
Сами тож из Питера, но поскольку в Москве есть ещё дела - то уже приехали...
Обратно билеты брать не стали - бум по ходу развития событий импровизировать :D
для igorsd:
для <Турыст>:
для oks-spb:

судя по расписанию внуково там ежедневно в 8,15 рейс на Питер идет Россией. так что можно как то переконтоваться в аэропорту и утром домой. я так в марте делал. после прилета побродил по домодедово нашел место подходящее и подремал до утра.

На Ранали едем
для Beck:
ндаааа, вот уж успокоение.
На свадебное путешествие остаться в МОСКВЕ...
холодной, дождливой и некрасивой
Мне не деньги нужно, а эмоции!

хотя от этих "изменений" эмоций уже хоть отбавляй...
только не тех. :D
для airdima:
До утра конечно перекантоваться можно,но я с ребёнком.Почти сутки в дороге тяжеловато...
для igorsd:
Та же ерунда... Из Питера в Москву билеты взяли, а вот на 22.10 когда по идее должны прилететь, побоялись... Это получается рейс в 19.45 во Внуково прилитает+задержка часа 2-3 в лучшем случае, пока багаж, то сё, этак к 1.00 - 2.00 можно будет подумать как и в Питер добираться! Жесть! Как подумаешь аж в дрож бросает... :D
Ну, мы скорее всего ещё на денёк в Москве останемся...хотя пока не знаю.
: Мне не деньги нужно, а эмоции!
Получаете деньги, тут же едете в Мальдивиану, покупаете тур с ближайшим вылетом. Вылетите в тот же день, или на следующий день. До кучи можно сбить процентов 10 за сильно горящий тур. :D
а мы летим на хужхуранфуши
из питера до москвы (вылет 1 окт.) на поезде...
меня, помимо рейса, волнует так же и погода, судя по прогнозам
сейчас там не айс... (((
т.е. хуДхуранфуши )))