Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Почему Мальдивы популярны этим летом ?
Один из лучших отелей на Мальдивах принимает и кормит детей бесплатно
Туристы на Мальдивах скоро смогут испробовать новые самолеты
Перейти ко всем новостям
Форум о Мальдивах
Красэйр подводят

Сейчас не 90-е годы.А Крассы по твоему жертва? Жертва-это Птс,которые могли и не знать действительного положения дел этой компании. Судя по тому,что происходит:передача самолётов и объявление себя банкротами и никаких судебных разбирательств,говорит о том,что компашку прикрывала и продолжает это делать "мохнатая" рука,и информация о том,что Крассы живут на кридиты в долг была за семью замками..Страшно подумать об отношении этой компании к безопасности полётов,с таким то отношением к делу....1C : 401 относительно законный способ отъема собственности...
Ответить
Не очень в тему конечно, но что касаемо безопасности, очень рекомендую прочитать книгу "Аэропорт 2008", написанную бывшим летчиком Красэйр Василием Ершовым. Знаете, я прочитала из интереса, думая правду пишет,или нет. Знаю всю кухню, сама 10 лет летала стюардессой в Красэйр, в том числе и с этим замечательным командиром. Так вот, чистая правда о самолетах, полетах, безопасности и просто людях болеющих и живущих небом. Так что то, что творится там, в верхах летных, и в верхах земных, которые по тихому начали за долго банкротить компанию,- вещи не совсем одинаковые.Sveta4ka : Страшно подумать об отношении этой компании к безопасности полётов,с таким то отношением к делу....
Ответить
Хочется верить в это.lawa : банкротить компанию,- вещи не совсем одинаковые.
Думаю, если стюардессы знали истинное положение вещей ,например,в ак Трансаэро,то вряд ли бы летали на этих боингах. Одно дело пару раз в году перекреститься и совсем другое регулярно подвергать опасности свою жизнь.
Ответить
Света, проснись)))) Юкос тоже не в 90 году был)))))Sveta4ka : Сейчас не 90-е годы.
Жертва - это люди, которые заплатили деньги, и сейчас кусают локти и пьют новопасситик.Sveta4ka : А Крассы по твоему жертва? Жертва-это Птс
Опять не смешите мне тапочки. О проблемах у Красов не знала наверное только ты. И тянется этот гемор года с 2006, когда им впервые прекратили заправлять самолеты. Если ты считаешь, что в ПТС сидят прекраснодушные идиоты - то увы, увы...Sveta4ka : Птс,которые могли и не знать действительного положения дел этой компании
Ответить
асс-это вааще-то задница... скорее ас: вообщем пилот Асс!!!

Ответить

Ваш лучший отдых на Мальдивах
Прилетели в Москву в 1-20, проблемы были в дубаях туда, очень долго не выпускали рейс, по-этому пошла автоматическая задержка и обратно. Но на обратном пути сидели поменьше, из самолета не выпускали, оно и понятно, кому мы там нужны, заправили и на том спасибо. Народ психовал, но честно говоря, это было глупо. Летело 2 экипажа, и то как каким голосом командир сообщил, что мы в Москве, сказало о том, каково им - больше чем все остальное. Спасибо экипажу. ИЛ 86 - большая колоша, после боинга туда, 1/3 ила была свободна, посадочные места не соблюдали, но сесть свободно не разрешили, всю первую часть закрыли, сказали для балансировки самолета. Кормили отвратительно. В общем, берегите нервы, ПТС выкручивается, но эта халатность и авось может и погубить. А так... хоть ОАЭ повидали...

Ответить
+1.1C : Если ты считаешь, что в ПТС сидят прекраснодушные идиоты - то увы, увы..
Только вот чего ради они расплевались с Трансами? И почему нельзя было договориться с тем же Ерофлотом сразу? Тем более, что направление для Ерофлота знакомое.
В общем, на авось ребятки понадеялись...
Ответить
Я людей понимаю и сама бы скандал закатила в ПТС,здесь не спорю.1C : Жертва - это люди, которые заплатили деньги,
Смутно верится,что несколько ушатанных самолётов кому то необходимы...ну может быть.
Ну нафига подписывать контракт с авиакомпанией у которой проблемы? А теперь они сами мучаются...1C : т гемор года с 2006, когда им впервые прекратили заправлять самолеты. Если ты считаешь, что в ПТС сидят прекраснодушные идиоты - то увы, увы...
Я ща статейку тебе в личку кину про Крассов,найду..Отправила,почитай.
Ответить
Как подтверждение того,что не знали про ситуацию!Beck : И почему нельзя было договориться с тем же Ерофлотом сразу? Тем более, что направление для Ерофлота знакомое.
В общем, на авось ребятки понадеялись...
Ответить
Да не должны отменить рейсы то совсем
Ответить
для :
А я думал, что один такой... У меня свадебное путешествие с 10 октября на Мальдивах...
Как я Вас понимаю и про предсвадебную нервотрепку, и про нервы с ПТС и Красами...
Я уже немного перекепел и надеюсь на лучшее, так что не переживайете улетим как-нибудь!
Кстати поздравляю!
А я думал, что один такой... У меня свадебное путешествие с 10 октября на Мальдивах...
Как я Вас понимаю и про предсвадебную нервотрепку, и про нервы с ПТС и Красами...

Я уже немного перекепел и надеюсь на лучшее, так что не переживайете улетим как-нибудь!
Кстати поздравляю!

Ответить
для Sveta4ka:
Свет, ишшо раз. Все знали.
Обрати внимание - ПТС вааще на..ь повезут их туриков или нет. Это отражено в договоре. ПТС теоретически в шоколаде. Ну, не считая репутационных убытков. Ну, не полетит сотня человек через них - ну и мать его. Другие прийдут, учитывая ажиотаж на этом направлении.
Интересно все же, сначала ли они разосрались с Трансами, и пошли к Красам, или Красы им дали хорошую цену, и в результате они отказались от Трансов? И если они разругались с трансами, то почему?
Обрати внимание - ПТС вааще на..ь повезут их туриков или нет. Это отражено в договоре. ПТС теоретически в шоколаде. Ну, не считая репутационных убытков. Ну, не полетит сотня человек через них - ну и мать его. Другие прийдут, учитывая ажиотаж на этом направлении.
Интересно все же, сначала ли они разосрались с Трансами, и пошли к Красам, или Красы им дали хорошую цену, и в результате они отказались от Трансов? И если они разругались с трансами, то почему?
Ответить
для :
и Вас с наступающим
Мы кстати должны из ресторана прям в аэропорт. В о внуково нам даже удобней, чем в домодедово.
Ещё кажется у красов есть рейс 2,10. На них будем ориентироваться.
Если их кто нибудь "полетит" то и нас отправят.
А кстати, туроператор в случае чего деньги вернёт?
и Вас с наступающим

Мы кстати должны из ресторана прям в аэропорт. В о внуково нам даже удобней, чем в домодедово.
Ещё кажется у красов есть рейс 2,10. На них будем ориентироваться.
Если их кто нибудь "полетит" то и нас отправят.
А кстати, туроператор в случае чего деньги вернёт?
Ответить
для :
не переживайте - на чем-нибудь да полетим...
а во время дозапраки в дубае можно допраздновать - всем самолетом "горько" кричать будем
на какой остров на "медовый недель" летите?
не переживайте - на чем-нибудь да полетим...
а во время дозапраки в дубае можно допраздновать - всем самолетом "горько" кричать будем

на какой остров на "медовый недель" летите?
Ответить
Ответить
Успокаиваю. Отменят - вернут деньги: А если наши рейсы просто отменят?
успокойте меня кто-нибудь?

Ответить

Подбор персональных туров по запросу клиента
Удобные способы оплаты, туры в кредит, страхование
Более 100 офисов продаж по всей России
Круглосуточная поддержка клиентов: +7 (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru
Наш сайт - www.1001tur.ru

Истина, как обычно, видимо где то посередине1C : Интересно все же, сначала ли они разосрались с Трансами, и пошли к Красам, или Красы им дали хорошую цену, и в результате они отказались от Трансов? И если они разругались с трансами, то почему?

Ответить
Народ смотрите что я нашла на сайте Мадивиана!!!!!!!!!
Расписание ПРЯМЫХ ПЕРЕЛЕТОВ АЭРОВЛОТОМ НАЧИНАЯ С НОЯБРЯ!!!!!!!!!!!
Значит все таки в октябре улучшений нам ждать не придется.... полетим атлант союзом и с посадками
http://www.maldives.ru/index.php?module=news&id=238
Расписание ПРЯМЫХ ПЕРЕЛЕТОВ АЭРОВЛОТОМ НАЧИНАЯ С НОЯБРЯ!!!!!!!!!!!
Значит все таки в октябре улучшений нам ждать не придется.... полетим атлант союзом и с посадками

http://www.maldives.ru/index.php?module=news&id=238
Ответить
Новость интересная.: Расписание ПРЯМЫХ ПЕРЕЛЕТОВ АЭРОВЛОТОМ НАЧИНАЯ С НОЯБРЯ!!!!!!!!!!!
Но! на сайте Мальдивианы есть вариант и на Трансэро. Вряд ли Мальдивиана сознательно будет "размазывать" своих туристов на 2 прямых перелета, так что возможно, что в загрузке бортов Аэрофлота примет участие и ПТС.
Ответить
Вот именно репутационных убытков и определённой категории людей,которые обратятся в суд,а таких должно быть уже много.1C : для Sveta4ka:
Обрати внимание - ПТС вааще на..ь повезут их туриков или нет. Это отражено в договоре. ПТС теоретически в шоколаде. Ну, не считая репутационных убытков.
"На авось"-это показатель непрофессионализма,а ПТС на рынке давно,компания крупная и очень неумно заключать договор с компанией ,которая в любой момент может обанкротиться. Это моя логика,я в своём посту написала: могла не знать.
Ты просто так написал: отъём собственности..из той информации,что в прессе-это не совсем так,передача собственности одной ак другой в силу сложившейся ситуации,у Крассов самих "рыльце в пушку"..хотя верить тому,что пишут в прессе тож не стоит..
Ответить
для Sveta4ka:
а суд им сразу откажет. Ибо в договоре прописано русским по белому. Теоретически отсудить можно, но тут овчинка выделки стоить не будет. Разве что групповой иск, нанимать адвоката и все такое. (консультировался уже)
а суд им сразу откажет. Ибо в договоре прописано русским по белому. Теоретически отсудить можно, но тут овчинка выделки стоить не будет. Разве что групповой иск, нанимать адвоката и все такое. (консультировался уже)
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54