Красэйр подводят

КТо-нибудь! Подскажите пожалуйста! Если из-за сложившейся ситуации с касэйр я не смогу вылетить 24 на Мальдивы.. ЧТо делать? Или паниковать еще рано? :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
у нас вылет 1 октября. сейчас позвонила в ПТС, эти гады просто дебилы там какие то отвечают - Насчет 1 го мы пока ничего не знаем, как и какой самолет будет... жесть просто, дерут такие деньги за все и такой сервис..ужас. ТИПА КАК ТОЛЬКО ЧТО ТО УЗНАЕМ , ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ :D :D
airdima : самолет прилетел 12,37 (москва-дубаи-мале)
Че то поздно. Это сколько ж они в Дубае сидели? :D
Dimus303 : ВАУУУУ я теперь ещё и ОАЭ увижу (с небольшой высоты)
Ага, и здание аэропорта. Издали...
Мда фигово будет... Ежели не подсуетятся перезаключить лизинговые договора лететь придется на Ил-86, Ту-154 и Б-737 Атлант-Союза.
для дервиш:

ой даже не хотся думать что на мале придется лететь на ТУшке, боинг хоть куда не шло...
Beck : Че то поздно. Это сколько ж они в Дубае сидели? :D
ну если они вылетели от нас в 1,30 и прилетели в 12,37 полет занял 11часов вместо обычных 8,30 вот и получается народ наш томился 2,30 в дубаях. теперь посмотрим как домой доберуться. самолет вылетел примерно в 14,45 (по москве) значит +- прилетят к 3 ночи :D
для дервиш:
Думаешь они станут это делать? Да и весьма не быстрое это дело. Ить полюбому самоли новые не стоят на площадке - приходи и выбирай. Скорее, будут закупать списанное гамно.
airdima : значит +- прилетят к 3 ночи
Жесть.
Самое оно из Внучки в это время куда то еще добираться...
:D жесть сейчас снова разговаривала с ПТС божаться что 1го числа полетит Боинг 767!!! и рейс будет без дозаправок! вообщем я такого еще никогда не встречала если честно!! это просто жесть... сколько путешевствуем такое первый раз!!
для :
С Красами такое тоже в первый раз :D
А куда с сайта ПТС пропал вылет на 28 сентября?Отменен?
1C : для дервиш:
Думаешь они станут это делать? Да и весьма не быстрое это дело. Ить полюбому самоли новые не стоят на площадке - приходи и выбирай. Скорее, будут закупать списанное гамно.
Да причем тут списанное-несписанное... Ну не на чем на Мальдивы сейчас лететь Атлант-Союзу кроме как на 154 и 86 Новые лизинговые договора когда Атлант-Союз заключит? Не завтра ведь...
для дервиш:
ну и я про то же. Летать то много куда.
Правда, по идее, от обьединения теоретически должен быть синергический эффект(ну типа самолетики то красовские никуды не денуться), но что то я в этом сомневаюсь. А еще больше сомневаюсь в том, что они будут что то покупать.
Созвонился с друзьями ! В Дубаи просидели 3 часа из самолета не выпускали, кормили один раз за весь полет вообщем немного жестковато , но главное добрались .....

Вот это жесть конечно 3 часа в самолете парится
и еще один раз кормить
озверели
для :
Полный писец......!!!!! :D Интересно, а как с вылетом из Мале и сколько опять же сидели в Дубаи? :D
для :
Я просто в шоке с всего этого .... ну как же так можно с людьми.... ну это просто кошмар какой то ... а кто знает во сколько обратно самолет во внуково из мале вернулся?
для :
А самолет-то какой у них был?
для 1C:
Все дальнемагистральные лайнеры у Красэйра были лизинговые(Ил-96, Боинги-767), вот хозяева из и забрали, ибо кто будет осуществлять лизинговые платежи?
Почитай
http://www.avia.ru/editor/?id=416
Неужели ничего нельзя сделать с этими ПТСми? аааа? очень много народу взяли путевки , исходя из обещаний и уверений сотрудников, что все будет тип топ и полетите аэрофлотом, накройняк трансами. Теперь когда мы звоним туда, сотрудники просто тупо мычат в трубку :D((((((((((((((((
Лохотрон прям какой-то :D :D :D
для busya:
Я вам сочувствую, но что вы предлагаете с ними сделать? Обанкротить? Худо бедно выполняют свои обязательства....
Устные обещания и уверения сотрудников сами знаете сколько стоят...
для дервиш:Ничего не понимаю - изходя из этой сслыки с 1го октября Атлант Союз тоже не может выполнять что ли перелеты быших Эйр Юнион? Это что ж получается вылетов вообще не будет или как? :D :D
: для дервиш:Ничего не понимаю - изходя из этой сслыки с 1го октября Атлант Союз тоже не может выполнять что ли перелеты быших Эйр Юнион? Это что ж получается вылетов вообще не будет или как? :D :D

Почему не может? Может- но только на имеющихся у него самого лайнерах Ил-86 и Ту-154 или успеет заключить лизинговые договора на Ил-96, Боинг-767 и др. дальнемагистральные лайнеры.
busya : Неужели ничего нельзя сделать с этими ПТСми? аааа? очень много народу взяли путевки , исходя из обещаний и уверений сотрудников, что все будет тип топ и полетите аэрофлотом, накройняк
Мне в ПТС тоже сказали что, не переживайте, все устаканим, Может даже перевоэчика поменяем. А на кого поменяют? Трансы со своими то рейсами засыпаются. Аэрофлот дон? Не знаю... Нам лететь еще не скоро, в декабре, может кого подрядят.
для дервиш:
за ссылку спасибо. Просто изначально недопоняли друг друга :D
Я считал, что атлант-союз становится преемником обязательств эйр-юнион (ну ежу понятно, не всех, но по лизингу-стопудова, ибо это в первую очередь госинтерес)
А вааще, чем дальше в лес, тем грустнее.
В принципе, считаю что я был прав - это очередной 401 относительно законный способ отъема собственности...