Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Почему Мальдивы популярны этим летом ?
Один из лучших отелей на Мальдивах принимает и кормит детей бесплатно
Туристы на Мальдивах скоро смогут испробовать новые самолеты
Перейти ко всем новостям
Форум о Мальдивах
Красэйр подводят

Как то мне(да и не только мне) с ними с завидной регулярностью везетЛ : Да,наверное,с западными компаниями Вам просто везло.

Посмотрите на цены, скажем, Мальдивианы, октябрь, один и тот же отель, но перелет Трансами и Эмиратцами. Вы увидите, что разница - 200-250$. Это не копейки, конечно, но за возможность лететь хорошей регуляркой - очень недорого.Л : А стоило все это далеко не как чартер!
Ответить
Запросто. Творческий привет любителям прямых рейсов. А ведь наши доблестные авиаторы даже из самолета не выпустят...accord : там что Ту -154 будет если с остановкой в дубаях ?

Ответить
прилет стоит на 22-20 по плану
что наводит на мысль что все таки с посадкой в дубаях
что наводит на мысль что все таки с посадкой в дубаях
Ответить

Ваш лучший отдых на Мальдивах
для accord:
22-20?Это какого времени то?
Или они в Дубае часов 10 торчат?
22-20?Это какого времени то?

Или они в Дубае часов 10 торчат?
Ответить
Только что позвонила в ПТС на Рязанку с вопросом на чем улетели люди...
Уверенно сообщают - ИЛ96, на вопросы относительно дозаправки - пока ничего сказать не могут, так как транспортный отдел не подошел
Уверенно сообщают - ИЛ96, на вопросы относительно дозаправки - пока ничего сказать не могут, так как транспортный отдел не подошел

Ответить
позвонила на 1905 года - там Настя (милая девушка, единственная, по-моему, которая старается что-то узнать для клиентов...) перезвонила в другой офис и ответила, что полет совершается на ИЛ86 (Атлант-Союз)... и, действительно, с дозаправкой в Дюбаи... Сама заправка - 1 час (люди в самолете), плюс время в полете увеличивается также на 1. Вообщем, получается - лететь нам теперь не 8 с половиной, а около 11 часов...
Кстати, а что за зверь такой ИЛ86????
Кстати, а что за зверь такой ИЛ86????
Ответить
для shapa:
наманый зверь. бальшой
для <Пут-ки>:
еще раз читаем что пишем
наманый зверь. бальшой

для <Пут-ки>:
еще раз читаем что пишем
если он забанит антирекламу (а она вааще есть?), то ее не будет<Пут-ки> : хаккера,чтобы он забанил на всех тур сайтах анти рекламу

Ответить
Не хочу на ИЛ 86 лететь
да и еще с посадкой
уж лучше на ИЛ 96 беспосадки
да и еще с посадкой
уж лучше на ИЛ 96 беспосадки
Ответить
Ну большая часть людей,которые тут писали ориентировались не на цену, а на прямой перелет. Я за свою одну жизнь налеталась жизни на две-три и самолетов не боюсь, но если есть выбор между одной посадкой и двумя я выберу одну! А вот теперь, конечно, другое дело: деньги я еще не заплатила,поэтому буду менять условия заявки на регулярный рейс.Beck :
Посмотрите на цены, скажем, Мальдивианы, октябрь, один и тот же отель, но перелет Трансами и Эмиратцами. Вы увидите, что разница - 200-250$. Это не копейки, конечно, но за возможность лететь хорошей регуляркой - очень недорого.
Да,я обычно авиакомпании не запоминаю, сейчас посмотрела специально: я в Непал летала Катарскими авиалиниями. Хорошего в этой "регулярке" только ее регулярность.А так...Не Сингапрурские авиалинии, однозначно!
Ответить
Вы же хотите прямой перелет - знайте, что он может быть совсем не прямой. И вылет может быть с нехилой задержкой. А так, поверьте, я ничуть не злорадствую. Наоборот - жалко людей, которые доверились нашим замечательным авиакомпаниям...<Пут-ки> : но злорадство у Вас не отнять
Ну в общем то верно. По статистике примерно 70% российских туристов предпочитает прямой перелет. Другое дело , что у вас то есть еще варианты - например лететь через Германию или Австрию. Оттуда тоже прямой перелет.Л : большая часть людей,которые тут писали ориентировались не на цену, а на прямой перелет.
Ответить
ВАУУУУ я теперь ещё и ОАЭ увижу (с небольшой высоты), да ещё и с ИЛ86!!!!!!!
Круто!
Что-то у меня такое чувство, что пора плотняком заниматься этим ПТСом. Похоже, что тамошнее руководство совсем страх потеряло.

Ответить

Подбор персональных туров по запросу клиента
Удобные способы оплаты, туры в кредит, страхование
Более 100 офисов продаж по всей России
Круглосуточная поддержка клиентов: +7 (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru
Наш сайт - www.1001tur.ru

по данным табло аэропорта мальдив http://www.airports.com.mv/FIS.html
самолет прилетел 12,37 (москва-дубаи-мале)
обратный вылет запланирован на 14,15 - дубаи-москва (внуково)
время московское
13,25-идет посадка
самолет прилетел 12,37 (москва-дубаи-мале)
обратный вылет запланирован на 14,15 - дубаи-москва (внуково)
время московское
13,25-идет посадка
Ответить
Пусть тогда в Дути фри выпускают в дубаях
хоть чем нить затарится
а так сидеть в самолете я не согласен
хоть чем нить затарится
а так сидеть в самолете я не согласен
Ответить
цитата
Те же кто спрашивал, а можно мы в Дубаях посадку сделаем?
А кто спрашивать то будет?а так сидеть в самолете я не согласен

Ответить
И вроде как по безопасности низя заправлять самолет если в нем находятся люди
Ответить
http://www.avia.ru/editor/?id=416
Интересно куда "пропали" Красэйровские Ил-96? Тоже наверное в лизинге были?
Интересно куда "пропали" Красэйровские Ил-96? Тоже наверное в лизинге были?
Ответить
для accord:
нашим все можно))))
нашим все можно))))
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54