Красэйр подводят

КТо-нибудь! Подскажите пожалуйста! Если из-за сложившейся ситуации с касэйр я не смогу вылетить 24 на Мальдивы.. ЧТо делать? Или паниковать еще рано? :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Л : Да,наверное,с западными компаниями Вам просто везло.
Как то мне(да и не только мне) с ними с завидной регулярностью везет :D
Л : А стоило все это далеко не как чартер!
Посмотрите на цены, скажем, Мальдивианы, октябрь, один и тот же отель, но перелет Трансами и Эмиратцами. Вы увидите, что разница - 200-250$. Это не копейки, конечно, но за возможность лететь хорошей регуляркой - очень недорого.
accord : там что Ту -154 будет если с остановкой в дубаях ?
Запросто. Творческий привет любителям прямых рейсов. А ведь наши доблестные авиаторы даже из самолета не выпустят... :D Так и сидеть 2 часа во время заправки.
для Beck:
Хоть Вы и продвинутый,но злорадство у Вас не отнять.СПАСИБО НА "ДОБРОМ" СЛОВЕ!!!! :D
Кто знает на каком самолете сегодня улетели на Мале,была -ли посадка,скажите ПЛЗ?
<Пут-ки> : Кто знает на каком самолете сегодня улетели на Мале,была -ли посадка,скажите ПЛЗ?
Во Внуково написано - рейс 1921 "ОТМЕНЕН" !!!
Нет,он не отменен,полетели этим же рейсом 1921 с опозданием на 1 час с не большим Атлантами,но что за борт и была ли посадка в Дубаях не известно?
прилет стоит на 22-20 по плану
что наводит на мысль что все таки с посадкой в дубаях
для accord:
22-20?Это какого времени то? :D :D :D
Или они в Дубае часов 10 торчат?
Только что позвонила в ПТС на Рязанку с вопросом на чем улетели люди...
Уверенно сообщают - ИЛ96, на вопросы относительно дозаправки - пока ничего сказать не могут, так как транспортный отдел не подошел :D :D
:D PASSENGER ARRIVALS Wednesday 24 September 2008

1921 Moscow-Vnukovo - Male по расписанию 10:15 планируемое прибытие 13:37 (точно посадка в Дубаи)
*****ГИ А НЕ ПТС
:D :D
позвонила на 1905 года - там Настя (милая девушка, единственная, по-моему, которая старается что-то узнать для клиентов...) перезвонила в другой офис и ответила, что полет совершается на ИЛ86 (Атлант-Союз)... и, действительно, с дозаправкой в Дюбаи... Сама заправка - 1 час (люди в самолете), плюс время в полете увеличивается также на 1. Вообщем, получается - лететь нам теперь не 8 с половиной, а около 11 часов...

Кстати, а что за зверь такой ИЛ86????
Еще раз подтверждение ,НЕ ПИ....СЫ-ли все вместе взятые ПТС! :D
Точно нужно найти какого нибудь хаккера,чтобы он забанил на всех тур сайтах анти рекламу на этих "ГЕРОЕВ КОНСАЛИДАТОРОВ"
для shapa:
наманый зверь. бальшой :D
для <Пут-ки>:
еще раз читаем что пишем
<Пут-ки> : хаккера,чтобы он забанил на всех тур сайтах анти рекламу
если он забанит антирекламу (а она вааще есть?), то ее не будет :D
для 1C:
Просто уже все достало и переполняет,ну нервные мы и все тут
Не хочу на ИЛ 86 лететь
да и еще с посадкой
уж лучше на ИЛ 96 беспосадки
Beck :
Посмотрите на цены, скажем, Мальдивианы, октябрь, один и тот же отель, но перелет Трансами и Эмиратцами. Вы увидите, что разница - 200-250$. Это не копейки, конечно, но за возможность лететь хорошей регуляркой - очень недорого.
Ну большая часть людей,которые тут писали ориентировались не на цену, а на прямой перелет. Я за свою одну жизнь налеталась жизни на две-три и самолетов не боюсь, но если есть выбор между одной посадкой и двумя я выберу одну! А вот теперь, конечно, другое дело: деньги я еще не заплатила,поэтому буду менять условия заявки на регулярный рейс.
Да,я обычно авиакомпании не запоминаю, сейчас посмотрела специально: я в Непал летала Катарскими авиалиниями. Хорошего в этой "регулярке" только ее регулярность.А так...Не Сингапрурские авиалинии, однозначно!
<Пут-ки> : но злорадство у Вас не отнять
Вы же хотите прямой перелет - знайте, что он может быть совсем не прямой. И вылет может быть с нехилой задержкой. А так, поверьте, я ничуть не злорадствую. Наоборот - жалко людей, которые доверились нашим замечательным авиакомпаниям...
Л : большая часть людей,которые тут писали ориентировались не на цену, а на прямой перелет.
Ну в общем то верно. По статистике примерно 70% российских туристов предпочитает прямой перелет. Другое дело , что у вас то есть еще варианты - например лететь через Германию или Австрию. Оттуда тоже прямой перелет.
ВАУУУУ я теперь ещё и ОАЭ увижу (с небольшой высоты), да ещё и с ИЛ86!!!!!!! :D Круто! :D Что-то у меня такое чувство, что пора плотняком заниматься этим ПТСом. Похоже, что тамошнее руководство совсем страх потеряло. :D :D :D
по данным табло аэропорта мальдив http://www.airports.com.mv/FIS.html
самолет прилетел 12,37 (москва-дубаи-мале)
обратный вылет запланирован на 14,15 - дубаи-москва (внуково)
время московское

13,25-идет посадка
Пусть тогда в Дути фри выпускают в дубаях
хоть чем нить затарится
а так сидеть в самолете я не согласен
цитата
а так сидеть в самолете я не согласен
А кто спрашивать то будет? :D Те же кто спрашивал, а можно мы в Дубаях посадку сделаем? :D
И вроде как по безопасности низя заправлять самолет если в нем находятся люди
http://www.avia.ru/editor/?id=416
Интересно куда "пропали" Красэйровские Ил-96? Тоже наверное в лизинге были?
для accord:
нашим все можно))))