Красэйр подводят

КТо-нибудь! Подскажите пожалуйста! Если из-за сложившейся ситуации с касэйр я не смогу вылетить 24 на Мальдивы.. ЧТо делать? Или паниковать еще рано? :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Самое интересное, что и в этой ситуации билетов у ПТС на Красы на конец октября нет. Или ,может,быть ,перестали продавать чтобы не иметь лишнюю головную боль? Мне тоже ответили, что сейчас опоздания в пределах 20 минут и вовсю ведутся переговоры с аэрофлотом и трансаэро.
Л : билетов у ПТС на Красы на конец октября нет
В смысле, туров нет? Билеты то отдельно они не продают.
для Beck:
Кто Вам сказал,что не продают?Надо просто общаться и все будет(Продажа авиабилетов:

тел/факс (495) 995-0150, fltdep2@ptsgroup.ru

По вопросам приобретения билетов обращаться к Воробьевой Юлии и Неминущей Ларисе.)Вот только нужно ли их покупать,пока этот дурдом происходит :D
<Пут-ки> : Кто Вам сказал,что не продают?
ПТС :D
Нет, реально, если у них остаются свободные билеты, они их могут пустить в продажу. Но бывает это нечасто. Точно также у Трансов билеты на их рейс якобы есть. Но попробуйте ка их купить, например с сайта - невозможно.
<Пут-ки> : Вот только нужно ли их покупать,пока этот дурдом происходит
Вы знаете, даже если дурдома не будет, купить их можно по принципу "нет ли лишнего билетика?". Причем по закону подлости, когда надо, этих билетиков не найдешь...
Вот опять,не сво-чи ли?КЙЦ5601 КРАСНОЯРСКИЕ А/Л ВНУКОВО АНТАЛЬЯ - 12:40 22.09 - - В 117
КЙЦ5521 КРАСНОЯРСКИЕ А/Л ВНУКОВО ДАЛАМАН вылетел 08:20 21.09 08:45 21.09 08:51 21.09 В 0
КЙЦ5511 КРАСНОЯРСКИЕ А/Л ВНУКОВО БОДРУМ (МИЛАС) вылетел 07:20 21.09 - 07:42 21.09 В 0
КЙЦ1921 КРАСНОЯРСКИЕ А/Л ВНУКОВО МАЛЕ вылетел 01:10 21.09 02:30 21.09 02:57 21.09 В 0
7Б333 КРАСНОЯРСКИЕ А/Л ВНУКОВО САЛОНИКИ вылетел 12:30 21.09 01:10 22.09 01:21 22.09 В 109
7Б309 КРАСНОЯРСКИЕ А/Л ВНУКОВО ФРАНКФУРТ - 14:50 22.09 - - В 110
7Б304 КРАСНОЯРСКИЕ А/Л ВНУКОВО ОМСК не вылетел 00:00 21.09 08:00 22.09 - Д 10
7Б303 КРАСНОЯРСКИЕ А/Л ВНУКОВО ГАННОВЕР вылетел 14:55 20.09 22:05 21.09 22:24 21.09 В 0
7Б145 КРАСНОЯРСКИЕ А/Л ВНУКОВО НОРИЛЬСК не вылетел 01:30 22.09 07:40 22.09 - Д 7
7Б137 КРАСНОЯРСКИЕ А/Л ВНУКОВО КРАСНОЯРСК (ЕМЕЛЬЯНОВО) - 20:00 22.09 - - Д 0
КЙЦ1921 КРАСНОЯРСКИЕ А/Л ВНУКОВО МАЛЕ вылетел 01:10 21.09 02:30 21.09 02:57 21.09 В 0

Что это значит ? Опять рейс задержали ?
У меня знакомые 24.09 улетают ...
для DSP:
Это значит, что самолет вылетел с задержкой в полтора часа. По масштабам Красов это мелочи :D
В легкой панике прочитал все 13 страниц форума!
У меня вылет на Мальдивы 12.10.08 Красами... При том свадебное путешествие! :D
Понял, что выхода кроме как ждать нет...
Диалог с ПТС как и у всех, сначала мол ждите 15 сентября, будет другой авиаперевозчик, потом не волнуйтесь КрасЭйр, но из Внуково, мол их купили Аталанты сейчас там новый менеджмент, и все будет ОК!
Лечу из Питера, при том на руках были билеты на Домодедово, пришлось менять на Внуково, понял, что еще не пределм, возможно надо будет снова сдавать и на Шереметьево перезаказывать.
А вообще полный дурдом, собственно как и везде в России, видимо, с*ка, без геморроя жить у нас не получается, ну не можем мы без проблем...
: без геморроя жить у нас не получается
Собственно, геморрой то возник именно у Красов(и всех, кто пользуются их услугами). Все остальные а/к летают в штатном режиме.
для Beck:
А Вы оптимист или не смотрите он лайн табло аэропортов,задержек сотни по всем авиакомпаниям,а у вас все мелочи,наверное никуда не собираетесь? :D

Я тоже дечу 12.10.08
Уже смирился со всеми головняками
Перевозчика похоже не поменяют
Самолет вроде как теперь Боинг летает
<Пут-ки> : или не смотрите он лайн табло аэропортов
Летайте Катарцами-Эмиратцами - и тоже не будете смотреть :D
<Пут-ки> : все мелочи
Что на данный момент было самое плохое? Пару ресов отменили, денег вернули. Еще пару-тройку рейсов задержали почти на сутки. В сложившейся ситуации могло быть гораздо хуже...
accord :
Я тоже дечу 12.10.08
Уже смирился со всеми головняками
Перевозчика похоже не поменяют
Самолет вроде как теперь Боинг летает
Боинг! Странно у них на сайте еще IL9...
Даже не знаю, что и лучше...
Только что, в очередной раз пообщался с ПТС, ответ тот же:
Внуково, Боинг 767, 12.10.2008 - вылет в 01.10, за последние 2 недели задержка была один раз на 2 часа, КрасЭйр покупают Атланты, по поводу смены перевозчика ничего не известно, переговоры идут, но конкретики нет, если что всех обзвоним!
: за последние 2 недели задержка была один раз на 2 часа
Врут и не краснеют :D
Beck :
Врут и не краснеют :D
Может и краснеют, по телефону не видно :D
для Beck:
Вот-вот,и точно оптимист!Все пишут и обсуждают темы по задержкам рейсов (вылеты и прилеты) и неопределенностям,нервы на пределе,то один аэропорт,то другой,самолеты неизвестны,вылеты то же.А Вы ,НУ ПОДУМАЕШЬ.... сутки - двое.Вам в Москве легко,а нам народу из Сибири...?Меняем билеты, то во Внуково,то в Шереметьево,то в Домодедово.НУ НЕ ЛЮБИМ МЫ НЕ ПРЯМЫЕ ПЕРЕЛЕТЫ,УЖ ИЗВЕНИТЕ :D :D :D
для Beck:
Вот-вот,и точно оптимист!Все пишут и обсуждают темы по задержкам рейсов (вылеты и прилеты) и неопределенностям,нервы на пределе,то один аэропорт,то другой,самолеты неизвестны,вылеты то же.А Вы ,НУ ПОДУМАЕШЬ.... сутки - двое.Вам в Москве легко,а нам народу из Сибири...?Меняем билеты, то во Внуково,то в Шереметьево,то в Домодедово.НУ НЕ ЛЮБИМ МЫ НЕ ПРЯМЫЕ ПЕРЕЛЕТЫ,УЖ ИЗВИНИТЕ :D :D :D
<Пут-ки> : а нам народу из Сибири
Сибирь большаая :D Из Новосибирска вон народ летал до Дубая напрямую , а оттуда до Мале.
<Пут-ки> : .НУ НЕ ЛЮБИМ МЫ НЕ ПРЯМЫЕ ПЕРЕЛЕТЫ,
С Красами-Трансами велика вероятность опозданий. Что лучше - потратить лишнее время на стыковску в Дубае-Дохе, но приехать вовремя или попасть на опоздание Красов-Трансов и ждать неизвестно сколько? Решать вам...
для Beck:
"ЗНАЛ БЫ ПРИКУП,ЖИЛ БЫ В СОЧИ" :D (бронировали у ПТС-Красы ,аж в июне),все ВЕРНО СИБИРЬ БОЛЬШАЯ.... :D :D
для Beck:
Да,наверное,с западными компаниями Вам просто везло... Я сейчас вспомнила, как летела на Бали. До Сингапура шикарными (действительно шикарными!) Сингапурским авиалиниями. Рейс задержали часа на 4, немного наверстали в пути. Самолет до Бали задержали из-за нашего рейса.На долгожданный дьюти-фри в Сингапуре посмотрели только на бегу, а потом садились на Бали в темноте в грозу.И хорошо,что терпеливые балийцы меня все-таки встретили, так как гостиница у меня была в центре острова и сама бы я ночью такси не нашла. А стоило все это далеко не как чартер!
Только что звонил друзьям у них вылет в 00-50 . Им уже сказали в аэропорту, что летят они не Красами а Атлант-Союз и что будет остановка в Дубаи на 2 часа . Вроде так . Других подробностей пока не знаю....
для :
ждем подробностей...
Вот это новости
там что Ту -154 будет если с остановкой в дубаях ?
КЙЦ1921 КРАСНОЯРСКИЕ А/Л ВНУКОВО МАЛЕ отменен 00:50 24.09
АЫЗ1921 АТЛАНТ-СОЮЗ ВНУКОВО МАЛЕ - 00:50 24.09
вот инфа с онлайн табло
на сайте ПТС
24.09.08 рейс KJC1921/22 Москва-Мале-Москва будет выполняться под флагом а/к "АтлантСоюз".
Время вылета не изменилось.
Номер рейса на табло аэропорта Внуково: 1921.