Красэйр подводят

КТо-нибудь! Подскажите пожалуйста! Если из-за сложившейся ситуации с касэйр я не смогу вылетить 24 на Мальдивы.. ЧТо делать? Или паниковать еще рано? :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для Dimus303:
вааще скорее 1400*3
Но ты меня лучше не слушай, я вааще видный пессимисть)))
Я вот вчера узнал на каком я самоле полечу, у меня вааще все упало :D
1C : для Dimus303:
вааще скорее 1400*3
Но ты меня лучше не слушай, я вааще видный пессимисть)))
1400???????? :D :D
И на каком же дельтаплане тебе лететь предстоит? :D
для Dimus303:
$1400 насколько я знаю ценник на красов. +2032 рубля сборы и все такое...
А лететь мну предстоит на бобике 747-444 92 году, который до этого 25 лет юзали Южно-Африканские авиалинии. Вот таг...
для Dimus303:
а вааще, почему ты должно сдавать билеты со штрафом, времени то еще как до Пекина раком? Или отражено в договоре?
Л : Summer Island Villag - это как раз оттуда...
Ну так ведь это же не единственный отель с водными...
7Б116 КРАСНОЯРСКИЕ А/Л ТОМСК ВНУКОВО отменен
7Б146 КРАСНОЯРСКИЕ А/Л НОРИЛЬСК ВНУКОВО не вылетел
КЙЦ5622 КРАСНОЯРСКИЕ А/Л ДАЛАМАН ВНУКОВО -
7Б128 КРАСНОЯРСКИЕ А/Л КРАСНОЯРСК (ЕМЕЛЬЯНОВО) ВНУКОВО отменен
7Б138 КРАСНОЯРСКИЕ А/Л КРАСНОЯРСК (ЕМЕЛЬЯНОВО) ВНУКОВО не вылетел
КЙЦ2482 КРАСНОЯРСКИЕ А/Л БАЙКОНУР (КРАЙНИЙ) ВНУКОВО -

Сегодняшнее состояние дел во Внуково :D
1C : Сегодняшнее состояние дел во Внуково
Ну это лирика, а когда у них ближайший вылет в Мале - вроде завтра?
для Beck:
а черт знает. В расписании у ПТС на завтра тока Эмирейтс. Так что типа ближайший в вск.
для 1C:
Вылеты вроде среда-вск...Наверное из расписания убрали, чтоб народ не волновать и чтобы кто-то из менегеров не продал случайно :D
1C :
А "общественность" давно предупреждала :D , меняй на Эмирейтс
для PINGVIN:
Так дал бы еще кто поменять :D Тоже небось новые билеты предложат купить...
для PINGVIN:
да блин, не можу :D

для Beck:
да поменять не проблема. Проблема что я не стыкуюсь с Сибирью. У Ютейра цены отмороженные вааще. Ерофлот еще нормально, но тащитсяс 2 чумоданами из Шарега - блаарю пакорна... Ночевать в Аэроотеле- штаны слетят. Вот такая погребень
Я сегодня дозвонилась до ПТС.За время их молчания водные бунгало Лохифуши перешли в "стоп"...Предложили водное бунгало в Сlub Rannalhi.
Сейчас быстро читаю отзывы. Что-нибудь хорошее про этот отель можно сказать ?
Да , вместо названия авиакомпании стоит: "эконом класс".
Л : Да , вместо названия авиакомпании стоит: "эконом класс".
хм. весело)))
про бунгалы... нормальные. но сдвоенные. К тому же. недавно инфа проходила, что они еще несколько достраивают. Сам остров неплох. но русских много. не говря про итальянцев
Л : Предложили водное бунгало в Сlub Rannalhi
Во первых,внутри простенько и тесно,так же как и на суше в бунгало.
Во вторых,запах неприятный присутствует,рядом канализационная труба.
В третьих,в марте они стояли на мели,рифа рядом нет(живности ноль).
В чётвёртых,никакого уединения там нет,видно соседей с веранды.
Но дело, конечно ваше.
Да,Sveta4ka,я читала про запах.Но это было в отзыве за 2006 год.Потом об этом никто не упоминал. У Вас информация этого года ? Живность возле водных бунгало бывает.На одном из сайтов выложены интересные фото,снятые через подсвеченное окошко в полу номера.Правда не указано в какое время года это снимали.А ,судя по тому как начинается моя поездка,и водные бунгало на мели могут оказаться...
1C : Вот такая погребень
Говорю тебе - плотнее шурши у немцев.
Не один Кондор у них летает. Да и не только из FRA, при неудачном раскладе можно визу сделать.
Или кстати, намедни коллеги из Уфы подсказали :D
Ютейр.......Уфа - Баку. Вылет 15.45, прилет 17.20
Азал........Баку - Дубай.Вылет 22:00, прилет 23.50
Эмиратцы....Дубай - Мале.Вылет 02.30, прилет 07.40
:D
Днем ты в Уфе, ранним утром следующего дня на Мальдах, хорошее начало уикэнда :D
Мальдивы: обошлось без коллапса 16.09.08
KrasAir меняет борта. Останутся ли за бортом туристы?

В редакцию новостного отдела «БАНКО» позвонила Вера Лебедева, директор обнинского турагентства «Вера-тур», и сообщила, что ее туристы уже несколько дней не могут вылететь на Мальдивы. Организатор поездки, туроператор «Путешествуй!», сообщил г-же Лебедевой о невозможности отправки клиентов на Мале в связи с некими проблемами авиаперевозки. Как выяснилось, речь шла о рейсах компании KrasAir 10 и 14 сентября, консолидируемых этим оператором. «Причем в первый раз об отмене сообщили всего за три часа до вылета, – пожаловалась г-жа Лебедева. – В итоге нам предложили выбор: ждать следующего рейса, который состоится 21-го числа, или вернуть деньги. Мы пошли вторым путем».
Ранее мы сообщали, что компания «Путешествуй!» заявляла о готовности сменить перевозчика на Мальдивы в случае усложнения ситуации вокруг холдинга AiRUnion. На сайте туроператора в разделе «Мальдивы» данные об авиакомпании на момент подготовки материала отсутствовали. Между тем Служба «БАНКО» выяснила, что по крайней мере один мальдивский рейс KrasAir на прошлой неделе все же состоялся. Но на обратном направлении ряд туристов был пересажен на самолеты Qatar Airways. За разъяснениями наш корреспондент обратился в группу компаний «Путешествуй!».
«Дело в том, что компания KrasAir поменяла свой лайнер, летающий на Мальдивы, – объяснила Екатерина Михеева, директор по развитию и продвижению группы компаний «Путешествуй!». – Был Ил-96, стал Боинг-767, в котором на 50 мест меньше. Пришлось предлагать туристам перенос даты или возврат денег». В настоящее время, добавила г-жа Михеева, рейсы совершаются по прежнему расписанию, и цепочка продлится до 10 мая. Но еще до окончания этого периода компания может сменить перевозчика. Причем такое решение уже было практически принято и пересмотрено в последний момент. «Сейчас проводится тендер, который покажет, продлим мы договор с KrasAir или заключим с другой авиакомпанией. Данных о перевозчике на нашем сайте нет, поскольку ни для кого не секрет, что AiRUnion теперь принадлежит ГК «Ростехнологии». К концу сентября мы ожидаем от этого холдинга новой кодировки и номеров рейсов».

Источник: Турдом
дервиш : В настоящее время, добавила г-жа Михеева, рейсы совершаются по прежнему расписанию, и цепочка продлится до 10 мая
Что ж ПТС сделал выбор.
дервиш : Сейчас проводится тендер
Интересно, между кем и кем? Если авиакомпаний, способных выполнить прямой рейс у нас раз-два и обчелся..
Beck :
Интересно, между кем и кем? Если авиакомпаний, способных выполнить прямой рейс у нас раз-два и обчелся..
Может S7, но они поставили с 23.12.08 регулярный рейс на Бангкок. Так что их Б-767 и А-310 будут задйствованы.
дервиш : В итоге нам предложили выбор: ждать следующего рейса, который состоится 21-го числа, или вернуть деньги. Мы пошли вторым путем
по моему бред... Куда б они расселяли народ то, прождавший неделю? в те номера, которые уже выкуплены другими туриками? Чет не то...
Beck : Ютейр.......Уфа - Баку. Вылет 15.45, прилет 17.20
Азал........Баку - Дубай.Вылет 22:00, прилет 23.50
Эмиратцы....Дубай - Мале.Вылет 02.30, прилет 07.40
не катит. Для начала, 20 тыр Уфа-Баку. Ну уже ясно, да)))
Но даж если б, то обратно из Баку вылет тока 23 и 30.
а я в Мале буду тока в 10 утра 23.
В общем, ситуевина следующаяя
УЖЕ куплены билеты по акции S7 11 в МСК(в 7 утра прилетаю) и 24 из МСК(в 01 ночи)
Сдать их выйдет дороже чем купить))))
Тур с 12 числа (край с 13, потому как первый день все равно в Мале) по утро 23. Ессно, раньше чем 23 утром я в Мале не попадаю. Вот такой расклад.
ЗЫ. Катары 22-23 вааще не летают
Звонил только что в ПТС. Уверяют, что летают отлично по графику, а я возьми и выдай им всю инфу с форума и про задержки по 20 часов и про замену лайнера и про 50 исчезнувших мест и т.д. и т.п. Бэ...мэ...уверяем вас, что к вашему ноябрю всё будет отлично и что мол переговоры о замене перевозчика идут полным ходом.
Кстати при отказе от тура объявили штраф в 93 000 руб. за три билета. На вопрос о замене билетов на регулярный рейс ответили, что штраф всё равно будет (только меньше) и что такая возможность теоретически существует, но на практике очень трудно осуществима.
для Dimus303:
давай еще раз, по порядку. Что в договоре то написано про добровольный отказ и т.д.?
А уверения... а они готовы дать гарантейное письмо? :D
И.Левитин: Окончательное решение о судьбе AirUnion будет принято в конце месяца.

18.09.2008, Сочи 14:05:17 Окончательное решение о судьбе авиационного альянса AirUnion будет принято в конце месяца. Об этом журналистам сообщил министр транспорта РФ Игорь Левитин. Он пояснил, что в настоящее время работает кризисный штаб, и по итогам его работы будет приниматься решение. Отвечая на вопрос РБК о том, оформлено ли каким-то образом предложение о передаче AirUnion госкорпорации "Ростехнологии", И.Левитин сказал, что окончательного решения не принято.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews2.shtml?/2 ... 0517.shtml
что интересно, новости о красах не муссируют. как команду дали всем СМИ- заткнуться.