Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Почему Мальдивы популярны этим летом ?
Один из лучших отелей на Мальдивах принимает и кормит детей бесплатно
Туристы на Мальдивах скоро смогут испробовать новые самолеты
Перейти ко всем новостям
Форум о Мальдивах
Красэйр подводят

Это ж сколько народу надо обзванивать...1C : Интересно, кто нить у них информировал тех, кто уже купил туры, о том, что теперь им надо в другое место?
А прикинь - таки с 14-го начнут летать Ерофлотом? А он ведь из Шарика летает - еще веселее

Ответить
для Beck:
думаю, пары убийств им не избежать

Ответить
там есть туры на против которых не стоит обозначение авиакомпании и судя по цене это как раз бывшие красы. а в колонке названия компании пустое место. наверно думают кого бы вписатьBeck : вываливается расписание туров, где одни Катарцы/Эмиратцы![]()
![]()
Это , конечно, замечательно, только вот прямыми рейсами тут и не пахнет

Ответить
К вопросу о состоянии дел в "Путешествуй" : мне 2.09.08 прислали заявку на бронирование, а вот лист бронирования не высылают и на письма не отвечают...Я уже написала,что согласна на замену даты,чтобы лететь Катарцами/Эмиратцами. Все равно молчат. Кстати с этими поездками интересная вещь получается :прямой рейс 10 дней 11 ночей (или наоборот),а Катарцами/Эмиратцами 10 дней 7 ночей. То есть получается платишь больше и пару дней живешь в аэропорту ?
Ответить
Почему? У Катарцев/Эмиратцев рейсы чаще, так что и улетите раньше.Л : То есть получается платишь больше и пару дней живешь в аэропорту ?
А вам говорили, что такой вариант возможен? Вы уже оплатили тур?Л : Я уже написала,что согласна на замену даты,чтобы лететь Катарцами/Эмиратцами.
Ответить
Тсссссссс пусть пока спят спокойно.1C : для Beck:

Ответить

Ваш лучший отдых на Мальдивах
Я не только не оплатила тур. Я не могу получить лист бронирования, по которому нужно заплатить ,по-моему,20 процентов суммы для начала процедуры бронирования. Как было сказано в подтверждении моей заявки на бронирование его мне должны были выслать не позднее 3 сентября. С этого времени ни на одно мое письмо по двум разным адресам ответ не пришел.
Для Beck:да нет, посмотрите на вариант 10 дней в конце октября.Время вылетов пересадок и сколько где сидеть в аэропорту я не смотрела,но по датам получается : между вылетом и прилетом 10 дней,а на Мальдивах те же 7,что и при 8 чартером.Буду рада,если я ошиблась:-)Внимательно не смотрела, так как,повторюсь,мне пока вообще не отвечают. Кстати,я пытаюсь поехать в столь нелюбимое здесь и вроде не дефицитное Лохифуши (простите новое название с ходу правильно не напишу
) Правда, в водные бунгало.
Для Beck:да нет, посмотрите на вариант 10 дней в конце октября.Время вылетов пересадок и сколько где сидеть в аэропорту я не смотрела,но по датам получается : между вылетом и прилетом 10 дней,а на Мальдивах те же 7,что и при 8 чартером.Буду рада,если я ошиблась:-)Внимательно не смотрела, так как,повторюсь,мне пока вообще не отвечают. Кстати,я пытаюсь поехать в столь нелюбимое здесь и вроде не дефицитное Лохифуши (простите новое название с ходу правильно не напишу

Ответить
для Л:
так забейте и идите к другому ТО
так забейте и идите к другому ТО
Ответить
+1.1C : так забейте и идите к другому ТО
Если нужен прямой перелет, то это Мальдивиана+Трансы.
Там очередной бред написан. 10 дней/7 ночей или 17 дней/14 ночейЛ : посмотрите на вариант 10 дней в конце октября

Ответить
В заявке у меня числится VKO(Внуково).А у менеджеров я уже ничего не уточняю,без толку.(Вот так вот:первый раз решил воспользоваться турагенством-раньше ездил сам.Впечатлений море...: для <Турыст>:
ТОесть вы тур уже оплатили и в заявке у вас числится видимо уже аэрофлот? а вы у менеджера что ниб уточняли по этому поводу?

Ответить
И полетите из Внукова на том же лайнере Красэйра или Домодедовсих авиалиний, но уже с перемалеванными эмблемами новой объединенной авиакомпании под эгидой Атлант-Союза.<Турыст> :
В заявке у меня числится VKO(Внуково).А у менеджеров я уже ничего не уточняю,без толку.(Вот так вот:первый раз решил воспользоваться турагенством-раньше ездил сам.Впечатлений море...)
Ответить
Для Beck.А вот как этот бред выглядит подробнее:
Дата заезда: 21.10.2008 Дата приезда обратно: 31.10.2008 Страна: Мальдивы
Место: Мале (заезд: 21.10.2008 выезд: 28.10.2008)
Mocква - Доха (Рейс № QR 867) вылет: 21.10.2008
Доха - Мале (Рейс № QR 382) вылет: 21.10.2008
Мале - Доха (Рейс № QR 383) вылет: 28.10.2008
Доха - Mocква (Рейс № QR 868) вылет: 29.10.2008
Явно не 10 дней/9 ночей ...
А на счет того,чтобы обратиться к другому туроператору, так я бы с удовольствием,но хочется в водное бунгало и за вменяемые деньги.
Дата заезда: 21.10.2008 Дата приезда обратно: 31.10.2008 Страна: Мальдивы
Место: Мале (заезд: 21.10.2008 выезд: 28.10.2008)
Mocква - Доха (Рейс № QR 867) вылет: 21.10.2008
Доха - Мале (Рейс № QR 382) вылет: 21.10.2008
Мале - Доха (Рейс № QR 383) вылет: 28.10.2008
Доха - Mocква (Рейс № QR 868) вылет: 29.10.2008
Явно не 10 дней/9 ночей ...
А на счет того,чтобы обратиться к другому туроператору, так я бы с удовольствием,но хочется в водное бунгало и за вменяемые деньги.
Ответить
для Л:
А что это за расписание такое? Это вам ПТС прислало в виде предложения или где то на сайте нашли? Потому как на сайте навскидку не видно.
Смотрим...
А теперь смотрите, в чем фокус-покус. При таком раскладе получается, что вылет у вас 21-го и возврат 29-го. То есть вообще то 8 дней/7 ночей, тогда как выше сказано
Теперь внимание!Вопрос. Какого все таки числа вы возвращаетесь в Москву? Подсказка: если бы вы возвращались в Москву 31-го числа, летели бы рейсом QR866. А не 868...
А что это за расписание такое? Это вам ПТС прислало в виде предложения или где то на сайте нашли? Потому как на сайте навскидку не видно.
Смотрим...
Да, верно, есть такой рейс. Вылетает из Мале в 20-10, прилетает в Доху в 22-40 того же дня. 28 октября.Л : Мале - Доха (Рейс № QR 383) вылет: 28.10.2008
Есть такой рейс. Вылет из Дохи в 2-10, прилет в Москву в 8-20 утра того же дня. То есть 29 октября.Л : Доха - Mocква (Рейс № QR 868) вылет: 29.10.2008
А теперь смотрите, в чем фокус-покус. При таком раскладе получается, что вылет у вас 21-го и возврат 29-го. То есть вообще то 8 дней/7 ночей, тогда как выше сказано
То есть КАК БЫ 10 дней/9 ночей.Л : Дата заезда: 21.10.2008 Дата приезда обратно: 31.10.2008
Теперь внимание!Вопрос. Какого все таки числа вы возвращаетесь в Москву? Подсказка: если бы вы возвращались в Москву 31-го числа, летели бы рейсом QR866. А не 868...
Ответить
Для Beck.Да нет,мне по-прежнему ничего не присылают...Я прсто зашла по ссылке "заказать тур" на эту дату .Подробно не разбиралась,так как у меня все большие сомнения по поводу того,что мне ответят.Если только они не ждут 14 сентября. Я тут нашла на форуме Вашу фразу ,о том что Вам нравится Summer Island Villag.Судя по фотографиям там водные бунгало довольно тоскливенькие ?
Ответить
А, вот как. Да, вижу.Л : Я прсто зашла по ссылке "заказать тур" на эту дату
Вы знаете, судя по ценам и расписанию перелетов, это тур на 8 дней/7 ночей. Что они понимают под "10 дней/7 ночей" и "Датой приезда обратно", известно только одному ПТС...Для Красов еще можно было бы предположить , что закладывают 20 часов опоздания туда-обратно, но для Катарцев...

Очень тоскливые...Л : Судя по фотографиям там водные бунгало довольно тоскливенькие ?
Так для вас основной критерий - водное бунгало?
Ответить

Подбор персональных туров по запросу клиента
Удобные способы оплаты, туры в кредит, страхование
Более 100 офисов продаж по всей России
Круглосуточная поддержка клиентов: +7 (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru
Наш сайт - www.1001tur.ru

Пока точно не говорят
Возможно до конца Октября уже называют полеты с Крас Айр
Возможно до конца Октября уже называют полеты с Крас Айр
Ответить
Сегодня получила весточку от ПТС.Правда,не ожидаемый лист бронирования, а
просьбу сообщить код страны,так как до меня не могут дозвониться...Я всегда подозревала,что код Беларуси - это большая военная тайна ! Придется выдать.
Для Beck : Да меня интересуют только водные бунгало.Мне очень жаль тратить время на Мальдивы, когда еще много интересных мест,куда я хочу поехать (например, несколько месяцев тому назад я была в Непале).Но на Мальдивы ОЧЕНЬ хочется ! Вот я и нашла для себя оправдание: мол в водном бунгало-то на Мальдивах я еще не жила. И собралась на Мальдивы вместо Перу. А тут и поездку в Перу проворонила и на Мальдивы могу не попасть...
просьбу сообщить код страны,так как до меня не могут дозвониться...Я всегда подозревала,что код Беларуси - это большая военная тайна ! Придется выдать.
Для Beck : Да меня интересуют только водные бунгало.Мне очень жаль тратить время на Мальдивы, когда еще много интересных мест,куда я хочу поехать (например, несколько месяцев тому назад я была в Непале).Но на Мальдивы ОЧЕНЬ хочется ! Вот я и нашла для себя оправдание: мол в водном бунгало-то на Мальдивах я еще не жила. И собралась на Мальдивы вместо Перу. А тут и поездку в Перу проворонила и на Мальдивы могу не попасть...
Ответить
Так верно говорилось: нужен ли ПТС? Обратитесь в Мальдивиану и попросите их подобрать отель с водным бунги и всего делов.Л : меня интересуют только водные бунгало
Ответить
Summer Island Villag - это как раз оттуда...
Ответить
Веселье продолжается
Наказать невиновных
Прокуратура возбуждает дела против аэропортов
Сегодня-завтра заканчивается топливо, выделенное премьером Владимиром Путиным для обеспечения деятельности авиакомпаний, входящих в альянс AiRUnion. Однако, по словам участников рынка, никаких мер, направленных на погашение долгов и поиск средств для будущего обеспечения деятельности авиакомпаний альянса, до сих пор не предпринято. Вместо этого в конфликт все активнее вмешивается прокуратура, которая вчера объявила о возбуждении уголовного дела против группы «Ист Лайн», тем самым фактически объявив виновным в задержке рейсов AiRUnion аэропорт Домодедово.
По словам совладельца компании «Сибирь авиа сервис», которая поставляет топливо в аэропорт Емельяново, Игоря Каталевского, сегодня в Красноярске заканчивается топливо, выделенное Росрезервом для обеспечения KrasAir и «Домодедовских авиалиний». Напомним, ранее Владимир Путин дал распоряжение Росрезерву выделить альянсу 24 тыс. т авиатоплива под гарантии госкорпорации «Ростехнологии». Это позволило нормализовать ситуацию с вылетами рейсов авиакомпаний AiRUnion, которые в массовом порядке задерживались в разных городах РФ из-за долгов перед поставщиками топлива.
«Мы возвращаемся к августовской ситуации, три дня пытаемся говорить с руководством авиаперевозчика о том, что топливо закончится 14—15 числа, но никакого ответа так и не получаем», — говорит РБК daily Игорь Каталевский. По его словам, все это время никто ничего не решал, те 46 млн руб. по обещанной ГК «Ростехноологии» гарантии так никто и не заплатил и платить не собирается. «Хотя по их письму платежи должны были начаться с 1 сентября. Ответа добиться ни от кого невозможно», — говорит Игорь Каталевский. «Топливо Росрезерва закончилось уже давно, сейчас оно поставляется по гарантиям «Атлант-Cоюза», которые предоставил Виталий Ванцев (руководитель оперативного штаба по разрешению кризисной ситуации в AiRUnion. — РБК daily). Гарантий самих «Ростехнологий» толком не было», — отмечает гендиректор ТД «ТОАП» Евгений Островский.
Как говорили ранее РБК daily кредиторы AiRUnion, для того чтобы ситуация не вышла из-под контроля, в дело стала вмешиваться прокуратуру, которая, в частности, завела дело в отношении ЗАО «Топливно-обеспечивающая компания».
Вчера же стало известно о том, что в канун окончания запасов топлива, выделенного Росрезервом, против группы «Ист Лайн» (управляет аэропортом Домодедово) также было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 330 Уголовного кодекса РФ (самоуправство). «В результате самоуправных действий представителей специализированных предприятий, входящих в группу «Ист Лайн», в периоды 20—21 августа, 25—28 августа и 2—3 сентября текущего года было задержано более 70 рейсов», — сообщают в отделе по взаимодействию со СМИ Следственного комитета при Прокуратуре РФ. «Ист Лайн», впрочем, как и десятки аэропортов по всей России, свою вину не признает. «Приостановление обслуживания авиакомпаний альянса было осуществлено в соответствии с условиями соглашения о наземном обслуживании, заключенным между предприятиями группы и компаниями альянса AiRUnion в полном соответствии с Гражданским кодексом РФ», — отмечается в заявлении группы. По словам источников на авиационном рынке, AiRUnion задолжал аэропорту порядка 2 млрд руб.
«Не удивлюсь, если тоже самое ожидает и меня. В среду в Красноярске пройдет слушание по факту административных правонарушений. Не исключается, что будут и уголовные дела», — отмечает Игорь Каталевский. «Скорее всего я у них на хорошем счету. Хотя правоохранительные органы уже интересовались комитетом кредиторов, спрашивая о том, в каком правовом поле эта организация собирается работать», — говорит Евгений Островский. Однако, по словам еще одного собеседника РБК daily, ТОАП может ожидать налоговая проверка.
СЕРГЕЙ КОЛОБКОВ
16.09.2008
http://www.rbcdaily.ru/2008/09/16/industry/379849
Наказать невиновных
Прокуратура возбуждает дела против аэропортов
Сегодня-завтра заканчивается топливо, выделенное премьером Владимиром Путиным для обеспечения деятельности авиакомпаний, входящих в альянс AiRUnion. Однако, по словам участников рынка, никаких мер, направленных на погашение долгов и поиск средств для будущего обеспечения деятельности авиакомпаний альянса, до сих пор не предпринято. Вместо этого в конфликт все активнее вмешивается прокуратура, которая вчера объявила о возбуждении уголовного дела против группы «Ист Лайн», тем самым фактически объявив виновным в задержке рейсов AiRUnion аэропорт Домодедово.
По словам совладельца компании «Сибирь авиа сервис», которая поставляет топливо в аэропорт Емельяново, Игоря Каталевского, сегодня в Красноярске заканчивается топливо, выделенное Росрезервом для обеспечения KrasAir и «Домодедовских авиалиний». Напомним, ранее Владимир Путин дал распоряжение Росрезерву выделить альянсу 24 тыс. т авиатоплива под гарантии госкорпорации «Ростехнологии». Это позволило нормализовать ситуацию с вылетами рейсов авиакомпаний AiRUnion, которые в массовом порядке задерживались в разных городах РФ из-за долгов перед поставщиками топлива.
«Мы возвращаемся к августовской ситуации, три дня пытаемся говорить с руководством авиаперевозчика о том, что топливо закончится 14—15 числа, но никакого ответа так и не получаем», — говорит РБК daily Игорь Каталевский. По его словам, все это время никто ничего не решал, те 46 млн руб. по обещанной ГК «Ростехноологии» гарантии так никто и не заплатил и платить не собирается. «Хотя по их письму платежи должны были начаться с 1 сентября. Ответа добиться ни от кого невозможно», — говорит Игорь Каталевский. «Топливо Росрезерва закончилось уже давно, сейчас оно поставляется по гарантиям «Атлант-Cоюза», которые предоставил Виталий Ванцев (руководитель оперативного штаба по разрешению кризисной ситуации в AiRUnion. — РБК daily). Гарантий самих «Ростехнологий» толком не было», — отмечает гендиректор ТД «ТОАП» Евгений Островский.
Как говорили ранее РБК daily кредиторы AiRUnion, для того чтобы ситуация не вышла из-под контроля, в дело стала вмешиваться прокуратуру, которая, в частности, завела дело в отношении ЗАО «Топливно-обеспечивающая компания».
Вчера же стало известно о том, что в канун окончания запасов топлива, выделенного Росрезервом, против группы «Ист Лайн» (управляет аэропортом Домодедово) также было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 330 Уголовного кодекса РФ (самоуправство). «В результате самоуправных действий представителей специализированных предприятий, входящих в группу «Ист Лайн», в периоды 20—21 августа, 25—28 августа и 2—3 сентября текущего года было задержано более 70 рейсов», — сообщают в отделе по взаимодействию со СМИ Следственного комитета при Прокуратуре РФ. «Ист Лайн», впрочем, как и десятки аэропортов по всей России, свою вину не признает. «Приостановление обслуживания авиакомпаний альянса было осуществлено в соответствии с условиями соглашения о наземном обслуживании, заключенным между предприятиями группы и компаниями альянса AiRUnion в полном соответствии с Гражданским кодексом РФ», — отмечается в заявлении группы. По словам источников на авиационном рынке, AiRUnion задолжал аэропорту порядка 2 млрд руб.
«Не удивлюсь, если тоже самое ожидает и меня. В среду в Красноярске пройдет слушание по факту административных правонарушений. Не исключается, что будут и уголовные дела», — отмечает Игорь Каталевский. «Скорее всего я у них на хорошем счету. Хотя правоохранительные органы уже интересовались комитетом кредиторов, спрашивая о том, в каком правовом поле эта организация собирается работать», — говорит Евгений Островский. Однако, по словам еще одного собеседника РБК daily, ТОАП может ожидать налоговая проверка.
СЕРГЕЙ КОЛОБКОВ
16.09.2008
http://www.rbcdaily.ru/2008/09/16/industry/379849
Ответить
Что-то и мой ноябрь уже не таким далёким кажется!!
Интересно сколько они с меня неустойки возьмут за билеты (3шт.) если я сейчас откажусь от тура?? Подозреваю, что минимум 90 тыс.руб.

Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54