Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Почему Мальдивы популярны этим летом ?
Один из лучших отелей на Мальдивах принимает и кормит детей бесплатно
Туристы на Мальдивах скоро смогут испробовать новые самолеты
Перейти ко всем новостям
Форум о Мальдивах
Красэйр подводят

А я все же склоняюсь к ому, что их просто обанкротят и продадут по дешевке.Покупатель - государство в виде Ростехнологий или того же Атланта, который сам в попе. Вот и все.
Ответить
было бы удивительно, ессли б это были Трансы. чего тогда было огород городить...<Турыст> : Сегодня мне в ПТСе сказали что практически на 100% чартер будет "Аэрофлота".Рейс прямой.
Ответить
Флот AiRUnion перейдет авиакомпании "Атлант-Союз"
МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Авиахолдинг, который планировалось создать на базе альянса AiRUnion, находящегося на грани банкротства, будет создан на базе контролируемой правительством Москвы авиакомпании "Атлант-Союз", сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Авиакомпании альянса AiRUnion с середины августа из-за проблем с оплатой авиатоплива в массовом порядке задерживают рейсы в разных городах РФ.
"Авиахолдинг, который планировалось ранее создать на базе AiRUnion, будет создаваться на базе "Атлант-Союза", - сказал источник.
Он сообщил, что в ближайшее время "Атлант-Союзу" будет передан флот альянса, объединяющего пять российских авиакомпаний ("КрасЭйр", "Омскавиа", "Домодедовские авиалинии", "Самара" и "Сибавиатранс"), и вся его маршрутная сеть.
По словам источника, это позволит исправить сложившуюся кризисную ситуацию.
В настоящее время идет процесс передачи акций авиакомпаний AiRUnion, находящихся в государственной собственности, "Ростехнологиям". Государству принадлежат 51% "КрасЭйра", 50,04% "Домодедовских авиалиний" и 46,5% "Самары".
Совокупная кредиторская задолженность компаний альянса составляет более 1 миллиарда долларов.
Премьер-министр РФ Владимир Путин в конце августа поручил выделить альянсу 24 тысячи тонн горючего из Росрезерва для урегулирования кризиса с перевозками. На этой неделе Путин заявил, что при необходимости Росрезерв выделит AiRUnion дополнительные объемы топлива.
Авиакомпании альянса получают резервное топливо уже более недели. Тем не менее, из разных городов продолжают поступать сообщения о задержках рейсов AiRUnion.
Авиакомпания "Атлант-Союз" создана в 1993 году, является официальным перевозчиком правительства Москвы, базируется в столичном аэропорту "Внуково". "Атлант-Союз" занимает пятое место среди российских авиакомпаний на международных линиях и является одним из лидеров рынка чартерных пассажирских перевозок, маршрутная сеть которых насчитывает 24 направления.
http://www.rian.ru/company/20080904/150967476.html
МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Авиахолдинг, который планировалось создать на базе альянса AiRUnion, находящегося на грани банкротства, будет создан на базе контролируемой правительством Москвы авиакомпании "Атлант-Союз", сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Авиакомпании альянса AiRUnion с середины августа из-за проблем с оплатой авиатоплива в массовом порядке задерживают рейсы в разных городах РФ.
"Авиахолдинг, который планировалось ранее создать на базе AiRUnion, будет создаваться на базе "Атлант-Союза", - сказал источник.
Он сообщил, что в ближайшее время "Атлант-Союзу" будет передан флот альянса, объединяющего пять российских авиакомпаний ("КрасЭйр", "Омскавиа", "Домодедовские авиалинии", "Самара" и "Сибавиатранс"), и вся его маршрутная сеть.
По словам источника, это позволит исправить сложившуюся кризисную ситуацию.
В настоящее время идет процесс передачи акций авиакомпаний AiRUnion, находящихся в государственной собственности, "Ростехнологиям". Государству принадлежат 51% "КрасЭйра", 50,04% "Домодедовских авиалиний" и 46,5% "Самары".
Совокупная кредиторская задолженность компаний альянса составляет более 1 миллиарда долларов.
Премьер-министр РФ Владимир Путин в конце августа поручил выделить альянсу 24 тысячи тонн горючего из Росрезерва для урегулирования кризиса с перевозками. На этой неделе Путин заявил, что при необходимости Росрезерв выделит AiRUnion дополнительные объемы топлива.
Авиакомпании альянса получают резервное топливо уже более недели. Тем не менее, из разных городов продолжают поступать сообщения о задержках рейсов AiRUnion.
Авиакомпания "Атлант-Союз" создана в 1993 году, является официальным перевозчиком правительства Москвы, базируется в столичном аэропорту "Внуково". "Атлант-Союз" занимает пятое место среди российских авиакомпаний на международных линиях и является одним из лидеров рынка чартерных пассажирских перевозок, маршрутная сеть которых насчитывает 24 направления.
http://www.rian.ru/company/20080904/150967476.html
Ответить
ню-ню...
Вот тока зуп даю, от этого ни задержек меньше не станет, ни билеты не подешевеют, и уж точно деньги терпилам не вернут.
Вот тока зуп даю, от этого ни задержек меньше не станет, ни билеты не подешевеют, и уж точно деньги терпилам не вернут.
Ответить
токашта с ПТСа (плучала доки на Индонезию)
сказали про Мальдивы - "наши рейсы летают без задержек, в планах смены перевозчика нет" (с)
за что купила....
сказали про Мальдивы - "наши рейсы летают без задержек, в планах смены перевозчика нет" (с)
за что купила....
Ответить

Ваш лучший отдых на Мальдивах
кто то тут рассказывал про задкржку в 20 часов. ну вот не с..ки ли...Уралочка : наши рейсы летают без задержек
Ответить
для 1C:
А ты хочешь, чтобы тебе честно ПТС об этом рассказывал?
А ты хочешь, чтобы тебе честно ПТС об этом рассказывал?

Ответить
для Beck:
хе-хе))) ну вааще ага.
Кстати, тут задумался. Так может в ПТС про Индонезийское направление сказали? таки там точно все ровно, и никого не меняют
хе-хе))) ну вааще ага.
Кстати, тут задумался. Так может в ПТС про Индонезийское направление сказали? таки там точно все ровно, и никого не меняют

Ответить
Насчет задержки с 31.08.08 12:30 до 01.09.08 07:30 истинная правда, подкрепленная документально.1C : кто то тут рассказывал про задержку в 20 часов. ну вот не с..ки ли...
Так что касательно вранья про "наши самолеты летают без задержек" - с..ки. Однозначно.
Ответить
неееее, я все доки получила, а потом говорю, а че там у вас с Мальдивами творится? в планах рассматриваем и т.д.1C : Так может в ПТС про Индонезийское направление сказали?
к слову, на Бали мы регуляркой летим на Сингапурах, так что путаница исключена
Ответить
для Уралочка:
Спасибо. понятно.
Буду теперь иметь в виду, что в ПТС ни ногой.
Спасибо. понятно.
Буду теперь иметь в виду, что в ПТС ни ногой.
Ответить
да ну, че уж так-то.... а может это наши местные не в курасх по той конкретной задержке, не было туристов из Е-бурга в том рейсе вот они и не знают1C : в ПТС ни ногой
опять же у нас по экзотике особо кроме ПТС и сунуться некуда, не знаю как у вас в Уфе
Ответить
для Уралочка:
Ага, конечно. никто ничего не знает. И то что первозчика менять будут.
на мой взгляд, это или манагеры врут вам - что конечно неприятно.
Или они не в курсе, что вааще непонятно.
Если у ТО стоит цель только выбить из вас деньги, а дальше хоть трава не расти, нафиг оно мне такое удовольствие...
В любом случае, это для меня показатель качества обслуживания.
Не, буду ездить самостоятельно.
Ага, конечно. никто ничего не знает. И то что первозчика менять будут.
на мой взгляд, это или манагеры врут вам - что конечно неприятно.
Или они не в курсе, что вааще непонятно.
Если у ТО стоит цель только выбить из вас деньги, а дальше хоть трава не расти, нафиг оно мне такое удовольствие...
В любом случае, это для меня показатель качества обслуживания.
Не, буду ездить самостоятельно.
Ответить
ну это уж вааще неправда.Уралочка : опять же у нас по экзотике особо кроме ПТС и сунуться некуда
По какому направлению ПТС монополист?
Ответить
Позвонил счас в Трансаеро.(а вдрук, думаю, отказные билеты будут. Опять кто то заболел ветрянкой)
Ага. как же. Все билеты проданы на соответсвующие даты. Поспать не удастся...
Ага. как же. Все билеты проданы на соответсвующие даты. Поспать не удастся...
Ответить
Очередные вести с полей
Росавиация приостановит свидетельство эксплуатанта ряда авиакомпаний
http://top.rbc.ru/economics/06/09/2008/237773.shtml
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) РФ 30 сентября 2008г. приостановит свидетельство эксплуатанта у "КрасЭйр", "Домодедовских авиалиний" и "Самары" (входят в альянс AirUnion).
Как сообщил Алексей Меницкий - генеральный директор авиакомпании "Атлант-Союз", на базе которой создается новая объединенная с AirUnion авиакомпания, "Домодедовские авиалинии" авиакомпании "Самара" и "КрасЭйр" до 30 сентября 2008г. будут летать под своими позывными.
"30 сентября решением Росавиации у них будет приостановлено свидетельство эксплуатанта", - подчеркнул он. С этого момента данные авиакомпании будут летать под позывными "Атлант-Союза".
Кроме того, А.Меницкий отметил, что "Атлант-Союзу" передается вся маршрутная сеть альянса AirUnion. "Вся маршрутная сеть на следующей неделе будет переписана на "Атлант-Союз", - сказал он.
Интересно, что будет с обязательствами АирЮнион перед пассажирами? Их тоже перепишут?
Росавиация приостановит свидетельство эксплуатанта ряда авиакомпаний
http://top.rbc.ru/economics/06/09/2008/237773.shtml
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) РФ 30 сентября 2008г. приостановит свидетельство эксплуатанта у "КрасЭйр", "Домодедовских авиалиний" и "Самары" (входят в альянс AirUnion).
Как сообщил Алексей Меницкий - генеральный директор авиакомпании "Атлант-Союз", на базе которой создается новая объединенная с AirUnion авиакомпания, "Домодедовские авиалинии" авиакомпании "Самара" и "КрасЭйр" до 30 сентября 2008г. будут летать под своими позывными.
"30 сентября решением Росавиации у них будет приостановлено свидетельство эксплуатанта", - подчеркнул он. С этого момента данные авиакомпании будут летать под позывными "Атлант-Союза".
Кроме того, А.Меницкий отметил, что "Атлант-Союзу" передается вся маршрутная сеть альянса AirUnion. "Вся маршрутная сеть на следующей неделе будет переписана на "Атлант-Союз", - сказал он.
Интересно, что будет с обязательствами АирЮнион перед пассажирами? Их тоже перепишут?
Ответить
Не, друже, такие билеты вряд ли будут. Вот до Индонезии - билетов на Трансов до фига, никому не нужных, а до Мальдив...Сомнительно енто...1C : Позвонил счас в Трансаеро.(а вдрук, думаю, отказные билеты будут
Ответить

Подбор персональных туров по запросу клиента
Удобные способы оплаты, туры в кредит, страхование
Более 100 офисов продаж по всей России
Круглосуточная поддержка клиентов: +7 (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru
Наш сайт - www.1001tur.ru

для Beck:
"Но мне туда не надо" (С) Высоцкий
"Но мне туда не надо" (С) Высоцкий

Ответить
для <Пут-ки>:
В расписании такого рейса не было...
В расписании такого рейса не было...
Ответить
для <Пут-ки>:
Тут Alex писал, что рейс неделю назад выполняли Домал(Домодедовские авиалинии) вместо Красов. Задержка 20 часов
При этом рейса также не было в расписании.
Тут Alex писал, что рейс неделю назад выполняли Домал(Домодедовские авиалинии) вместо Красов. Задержка 20 часов

Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54