Красэйр подводят

КТо-нибудь! Подскажите пожалуйста! Если из-за сложившейся ситуации с касэйр я не смогу вылетить 24 на Мальдивы.. ЧТо делать? Или паниковать еще рано? :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
А я все же склоняюсь к ому, что их просто обанкротят и продадут по дешевке.Покупатель - государство в виде Ростехнологий или того же Атланта, который сам в попе. Вот и все.
Сегодня мне в ПТСе сказали что практически на 100% чартер будет "Аэрофлота".Рейс прямой.
<Турыст> : Сегодня мне в ПТСе сказали что практически на 100% чартер будет "Аэрофлота".Рейс прямой.
было бы удивительно, ессли б это были Трансы. чего тогда было огород городить...
Уже лучше что ситуация проясняется с перелетом
а то я уже весь на нервяке
правда лететь еще через месяц
Флот AiRUnion перейдет авиакомпании "Атлант-Союз"

МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Авиахолдинг, который планировалось создать на базе альянса AiRUnion, находящегося на грани банкротства, будет создан на базе контролируемой правительством Москвы авиакомпании "Атлант-Союз", сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Авиакомпании альянса AiRUnion с середины августа из-за проблем с оплатой авиатоплива в массовом порядке задерживают рейсы в разных городах РФ.

"Авиахолдинг, который планировалось ранее создать на базе AiRUnion, будет создаваться на базе "Атлант-Союза", - сказал источник.

Он сообщил, что в ближайшее время "Атлант-Союзу" будет передан флот альянса, объединяющего пять российских авиакомпаний ("КрасЭйр", "Омскавиа", "Домодедовские авиалинии", "Самара" и "Сибавиатранс"), и вся его маршрутная сеть.

По словам источника, это позволит исправить сложившуюся кризисную ситуацию.

В настоящее время идет процесс передачи акций авиакомпаний AiRUnion, находящихся в государственной собственности, "Ростехнологиям". Государству принадлежат 51% "КрасЭйра", 50,04% "Домодедовских авиалиний" и 46,5% "Самары".

Совокупная кредиторская задолженность компаний альянса составляет более 1 миллиарда долларов.

Премьер-министр РФ Владимир Путин в конце августа поручил выделить альянсу 24 тысячи тонн горючего из Росрезерва для урегулирования кризиса с перевозками. На этой неделе Путин заявил, что при необходимости Росрезерв выделит AiRUnion дополнительные объемы топлива.

Авиакомпании альянса получают резервное топливо уже более недели. Тем не менее, из разных городов продолжают поступать сообщения о задержках рейсов AiRUnion.

Авиакомпания "Атлант-Союз" создана в 1993 году, является официальным перевозчиком правительства Москвы, базируется в столичном аэропорту "Внуково". "Атлант-Союз" занимает пятое место среди российских авиакомпаний на международных линиях и является одним из лидеров рынка чартерных пассажирских перевозок, маршрутная сеть которых насчитывает 24 направления.

http://www.rian.ru/company/20080904/150967476.html
ню-ню...
Вот тока зуп даю, от этого ни задержек меньше не станет, ни билеты не подешевеют, и уж точно деньги терпилам не вернут.
токашта с ПТСа (плучала доки на Индонезию)
сказали про Мальдивы - "наши рейсы летают без задержек, в планах смены перевозчика нет" (с)
за что купила....
Уралочка : наши рейсы летают без задержек
кто то тут рассказывал про задкржку в 20 часов. ну вот не с..ки ли...
для 1C:
А ты хочешь, чтобы тебе честно ПТС об этом рассказывал? :D
для Beck:
хе-хе))) ну вааще ага.
Кстати, тут задумался. Так может в ПТС про Индонезийское направление сказали? таки там точно все ровно, и никого не меняют :D
1C : кто то тут рассказывал про задержку в 20 часов. ну вот не с..ки ли...
Насчет задержки с 31.08.08 12:30 до 01.09.08 07:30 истинная правда, подкрепленная документально.

Так что касательно вранья про "наши самолеты летают без задержек" - с..ки. Однозначно.
1C : Так может в ПТС про Индонезийское направление сказали?
неееее, я все доки получила, а потом говорю, а че там у вас с Мальдивами творится? в планах рассматриваем и т.д.
к слову, на Бали мы регуляркой летим на Сингапурах, так что путаница исключена
для Уралочка:
Спасибо. понятно.
Буду теперь иметь в виду, что в ПТС ни ногой.
1C : в ПТС ни ногой
да ну, че уж так-то.... а может это наши местные не в курасх по той конкретной задержке, не было туристов из Е-бурга в том рейсе вот они и не знают
опять же у нас по экзотике особо кроме ПТС и сунуться некуда, не знаю как у вас в Уфе
для Уралочка:
Ага, конечно. никто ничего не знает. И то что первозчика менять будут.
на мой взгляд, это или манагеры врут вам - что конечно неприятно.
Или они не в курсе, что вааще непонятно.
Если у ТО стоит цель только выбить из вас деньги, а дальше хоть трава не расти, нафиг оно мне такое удовольствие...
В любом случае, это для меня показатель качества обслуживания.
Не, буду ездить самостоятельно.
Уралочка : опять же у нас по экзотике особо кроме ПТС и сунуться некуда
ну это уж вааще неправда.
По какому направлению ПТС монополист?
Позвонил счас в Трансаеро.(а вдрук, думаю, отказные билеты будут. Опять кто то заболел ветрянкой)
Ага. как же. Все билеты проданы на соответсвующие даты. Поспать не удастся...
Очередные вести с полей

Росавиация приостановит свидетельство эксплуатанта ряда авиакомпаний
http://top.rbc.ru/economics/06/09/2008/237773.shtml
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) РФ 30 сентября 2008г. приостановит свидетельство эксплуатанта у "КрасЭйр", "Домодедовских авиалиний" и "Самары" (входят в альянс AirUnion).
Как сообщил Алексей Меницкий - генеральный директор авиакомпании "Атлант-Союз", на базе которой создается новая объединенная с AirUnion авиакомпания, "Домодедовские авиалинии" авиакомпании "Самара" и "КрасЭйр" до 30 сентября 2008г. будут летать под своими позывными.
"30 сентября решением Росавиации у них будет приостановлено свидетельство эксплуатанта", - подчеркнул он. С этого момента данные авиакомпании будут летать под позывными "Атлант-Союза".
Кроме того, А.Меницкий отметил, что "Атлант-Союзу" передается вся маршрутная сеть альянса AirUnion. "Вся маршрутная сеть на следующей неделе будет переписана на "Атлант-Союз", - сказал он.

Интересно, что будет с обязательствами АирЮнион перед пассажирами? Их тоже перепишут?
1C : Позвонил счас в Трансаеро.(а вдрук, думаю, отказные билеты будут
Не, друже, такие билеты вряд ли будут. Вот до Индонезии - билетов на Трансов до фига, никому не нужных, а до Мальдив...Сомнительно енто...
для Beck:
"Но мне туда не надо" (С) Высоцкий :D
Интересно откуда,время,какой авиакомпанией,что за борт и без опоздания ли вылетел рейс KJS1921 на Мале с 6 на 7сентября?
для <Пут-ки>:
В расписании такого рейса не было...
для Beck:
Сори,точно не было.!10 или 14 наверное увидим?Или есть какая то инфа?
для <Пут-ки>:
Тут Alex писал, что рейс неделю назад выполняли Домал(Домодедовские авиалинии) вместо Красов. Задержка 20 часов :D При этом рейса также не было в расписании.
Все рейсы КрасАйр переехали в аэропорт Внуково
но там в расписании вылетов нет на Мале
кроме Сирийских авиалиний