Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Почему Мальдивы популярны этим летом ?
Один из лучших отелей на Мальдивах принимает и кормит детей бесплатно
Туристы на Мальдивах скоро смогут испробовать новые самолеты
Перейти ко всем новостям
Форум о Мальдивах
Красэйр подводят

подразумевается - мы обязуемся вас отвезти. но когда (ладно хоть не куда) - это несущественно? вашу ж мать...Аlex : - дата и время рейса не являются существенным условием договора
А никто и не говорил шо панацея. Но они то поди за эти 4 дополнительных часа и извинились, и накормили без напоминаниев, и все такое..Аlex : Кстати, и Катарцы не панацея
Ответить
Господа, самостоятельное бронирование решает сложные проблемыDimus303 : Не уверен, но М тоже предлагает прямой перелет только под гарантированные отели

Ответить
Да там, вообщем и напоминаний не нужно. С посадочными к представителю Катарцев - кормежка будет. Если совсем горит - не вопрос, отправят кружным путем. Тем и отличаются, что если есть проблемы - они их решают. В отличие от...(cм. выше)1C : А никто и не говорил шо панацея. Но они то поди за эти 4 дополнительных часа и извинились, и накормили без напоминаниев, и все такое..
Ответить
+1Beck :
Господа, самостоятельное бронирование решает сложные проблемыА что до Красов=Трансов...Четко решил для себя - этими полечу тогда, когда не будет на Катарцев, ни Эмиратцев...Только так.
Ответить
Трансаэро при задержке более 4-х часов тоже кормят,нафига мне их кормёжка,спрашивается. По Катарцем тоже не всё так гладко. Короче, пришла к такому выводу-как повезёт. Рулетка! И нет смысла поэтому переплачивать. Полно народа знаю,которые недовольны остались Катарцами,из -за задержек,по Эмиратским ничего плохого не слышала.
Летайте Трансаэро
Летайте Трансаэро

Ответить
Beck а не надо крайностей. Ни фешенебельного Эмирейтса и убогого Краса. Надо, чтобы все туристы смогли улететь тем транспортом, на который они возможности и средства имеют.Beck : Господа, самостоятельное бронирование решает сложные проблемы А что до Красов=Трансов...Четко решил для себя - этими полечу тогда, когда не будет на Катарцев, ни Эмиратцев...Только так.
Ответить

Ваш лучший отдых на Мальдивах
для Beck:
цитата
Значит, что нибудь еще будет.
цитата
Так не бывает...Четко решил для себя - этими полечу тогда, когда не будет на Катарцев, ни Эмиратцев...Только так.

Значит, что нибудь еще будет.

Ответить
Согласен ...... но у каждого есть свои тараканы.Beck :
Господа, самостоятельное бронирование решает сложные проблемыА что до Красов=Трансов...Четко решил для себя - этими полечу тогда, когда не будет на Катарцев, ни Эмиратцев...Только так.

Ответить
Если почитать текст их оферты внимательно, то возможность отвезти "не туда" там тоже заложена.1C : подразумевается - мы обязуемся вас отвезти. но когда (ладно хоть не куда) - это несущественно? вашу ж мать...

И тогда уже будет головная боль ТО, как наземным и т.п. сособом довезти к пункту назначения. Авиаперевозчик - чист.

И всё в рамках договора и даже в рамках правил воздушных перевозок.
Ответить
в м было б дешевле... с катарами то.Dimus303 : и цена (мне в ПТСе считали мои отели с перелётом катарами – ощутимо дороже)
Ответить
а как его почитать бедным пассажирам?Аlex : Если почитать текст их оферты внимательно
Кстати, подолью маслица. АйрЮнион продолжает задерживать рейсы, не смотря на громкие заявления всяких чиновников. Одно из двух. или все так хреново, что уже только в морг, или заявления отдельно, помощь отдельно...
Ответить
для <Пут-ки>:
вопрос - за чей счет
вопрос - за чей счет
Ответить
А ПТС собирается только 15 числа аж сказать вывод или же до 15 все решится!!!!!!! И я так перживаю на тему того вылет у нас 1 октября останется ли он также 1 октбяря или же они там все переиграют - вообщем что ж будет то , а...

Ответить
для <Пут-ки>:
я понимаю. вопрос то еще в том, что красы денег так и не возвращают. Т.е. вряд ли ТО/ТА будут брать в зачет деньги, уплаченные за билет на чартер. Соответсвенно, многие откажуться, ибо еще рублей по 40 на нос просто не потянут. А ТО заявит - не полетели - сами себе злобные буратины, ибо мы за чартер ответственности не несем, а от поездки вы отказались, так что денежки ваши того... Во будет ж...
я понимаю. вопрос то еще в том, что красы денег так и не возвращают. Т.е. вряд ли ТО/ТА будут брать в зачет деньги, уплаченные за билет на чартер. Соответсвенно, многие откажуться, ибо еще рублей по 40 на нос просто не потянут. А ТО заявит - не полетели - сами себе злобные буратины, ибо мы за чартер ответственности не несем, а от поездки вы отказались, так что денежки ваши того... Во будет ж...
Ответить

Подбор персональных туров по запросу клиента
Удобные способы оплаты, туры в кредит, страхование
Более 100 офисов продаж по всей России
Круглосуточная поддержка клиентов: +7 (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru
Наш сайт - www.1001tur.ru

для :
наверное все же сентября
наверное все же сентября
Ответить
ну слава богу , интересно на стоимость тура это ника кне повлияет? сегодня кстати разговаривала с ПТС , и т.к. тур у нас проплачен полностью они подтвердили , что поменять про Катарце в или Эмирейтс можно только при штрафе сто процентов за возврат каждого билета Катаров. так что очень накладно получается.... Сказали , что дай Бог все решится нормально . и что дата вылета не должна поменяться!!!!
Ответить
По идее, публичная оферта должна быть в свободном доступе на сайте компании-авиаперевозчика. У Красов ее на сайте нет (я только что проверил)1C : а как его почитать бедным пассажирам?

Есть у Эмиратцев и ряда других приличных компаний.
Остается лишь 2 варианта:
-- прочитать на самом билете (но нет гарантии, что на Вашем билете будет то же самое)
-- прочитать в офисах продаж билетов (аналогично, если вообще не пошлют).
Рашен бизнес... хеликоптер нихть...

Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54