Компания для мамы с дочкой

Всем привет!
Мы с дочкой в прошлом году были на Мальдивах, очень понравилось. Хотим поехать ещё, но наш папка ехать не может из-за работы, а без него мы немного опасаемся.
С удовольствием "сорганизовались" бы с такими же как мы: мамой с дочкой или парой с ребёнком, желающими спокойного отдыха, купания-загорания-плавания, совместного времяпрепровождения. Варианты отеля, думаю, 4-5*. Сроки - лучше после майских и далее.
Мы - москвичи, дочке в мае будет 6 лет, ходит в садик. Я - врач, правда, сейчас не практикую - всю себя посвящаю ребёнку.
Будем рады Вашим предложениям через форум или на электронную почту.
Спасибо.
Надя и Настя. :D :D :D :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Привет Надя и Настя! Я с мужем и дочкой (6 лет) в конце мая начале июня планируем либо Парадиз либо Сан. И тоже хотели бы компанию для ребенка.Если вы еще на уехали то пишите
Привет Натуся!
Спасибо за предложение, мы пока не улетели, мы здесь.
Ваш выбор пал на Сан и Парадайз сознательно? В прошлом году мы от них отказались по ряду причин и полетели в Курумбу. О чём совсем не жалеем. Главные минусы Сана - он очень большой (для Мальдив), ходить надо относительно далеко или даже ездить на велосипеде. Моя Настя, как она сама говорит, - "не ходок". Там бы мне её пришлось таскать на себе, особенно - днём по жаре. Вообще, и Парадайз и Сан - одни из самых популярных, массовых отелей. Их берут чаще всего. Там менее уединённо. К тому же (что важно для девочек), и там, и там - полы в бунгало из керамической плитки, то есть даже в жару, играя на них, девочки могут застудиться.
Мы присмотрели Ройал (если подороже), Рити или Медупарру (если подешевле). Там - более уединённо, комфортабельно. Острова совсем маленькие, ходить много не надо. Полы в бунгало - деревянные (что, вообще, не часто для Мальдив). Всякие там пляжи и пальмы - на уровне.
Такие вот наши соображения.
Пишите.
Эти отели мы выбрали исходя из цены и отзывов.Думая,что если большой остров,то на нем будет более интересно. Но мы еще не определились с отелем. На Мальдивы мы впервые поэтому важно иметь информацию, все-таки с ребенком. А по поводу деревянного пола - сразу чуствуется , что мама доктор. Наша дочь с 2-х лет отдыхает с нами и как-то так случалось что где мы были везде был из плитки, но мы так мало находились в номере ( только спать) что нам это не мешало. Хотя я с вами совершенно согласна.
Однако хотелось бы побывать в хорошем отеле по умеренной цене . Т.к. мы из Беларусии и цены у нас на 20% выше чем в Москве. Появлялась даже мысль съездить в Москву специально за путевкой.
написано Натуся:
Т.к. мы из Беларусии и цены у нас на 20% выше чем в Москве. Появлялась даже мысль съездить в Москву
специально за путевкой.
Можно не ездить, а просто забронировать тур в Москве, перечислить оплату по безналу или через знакомых передать и получить в Москве документы перед вылетом. Вот и всё! :D