Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Komandoo Island
Не могу найти НИ ОДНОГО отзыва по этому отелю на российских сайтах! Ниужели никто там не был
Нашла немного на трипэдвайзере (и то, по сравнению с другими отелями, их там мало), ну и чуточку фоток. Он что не популярен или потому что маленький отель?
Ответить
Пока я дожидалась ваших комментов, мы его почти забили на Апрель на две недели
(водное бунгалло), теперь жду окончательного подтверждения комнат с 7 по 9
Ответить
На Холидейчеке тоже с десяток отзывов, в Рунете отзывов нет.
Ответить
для дервиш:
Прислали цену. Две недели на 2000 дороже Рояля, плюс еще состыковка не очень удобная на тот день, когда нам нужно будет лететь (12 часов разница между рейсами). Конечно, можно сократить до 10ти дней, но хотелось бы 14, вот и думаем, что делать. С одной стороны водные бунгалла и много положительных отзывов о них, с другой стороны цена и отель (Рояль), в котором мы уже были и который нас, по большому счету, не разочаровал.с
Прислали цену. Две недели на 2000 дороже Рояля, плюс еще состыковка не очень удобная на тот день, когда нам нужно будет лететь (12 часов разница между рейсами). Конечно, можно сократить до 10ти дней, но хотелось бы 14, вот и думаем, что делать. С одной стороны водные бунгалла и много положительных отзывов о них, с другой стороны цена и отель (Рояль), в котором мы уже были и который нас, по большому счету, не разочаровал.с
Ответить
для T13:
Вот может быть и причина столь малого количества отзывов- цена завышена. Дома гляну что пишет о Команду "Ле Пти Фюте". Кстати Ле Пти Фюте очень хорошо отзывается об Ангаге.
Вот может быть и причина столь малого количества отзывов- цена завышена. Дома гляну что пишет о Команду "Ле Пти Фюте". Кстати Ле Пти Фюте очень хорошо отзывается об Ангаге.
Ответить
для дервиш:
Я ее как раз только что рассматривала, а Ле Пти Фюте это французский сайт, если англоязычный, то скиньте линк, пожалуйста.
Я хочу водное бунгалло (по моему я уже всех тут достала
), риф (желательно рядом с этим же бунгалло), отсутсвие детей и совков (по возможности).
Я ее как раз только что рассматривала, а Ле Пти Фюте это французский сайт, если англоязычный, то скиньте линк, пожалуйста.
Я хочу водное бунгалло (по моему я уже всех тут достала
Ответить
для T13:
Это наверное единственный путеводитель по Мальдивам на русском языке. Недавно вышло 3 издание, от 2 правда ничем не отличается.
Это наверное единственный путеводитель по Мальдивам на русском языке. Недавно вышло 3 издание, от 2 правда ничем не отличается.
Ответить
Есть там риф, достаточно приличный, судя по немецким отзывам.T13 : риф
Сомнительно...если только крайние сбоку.T13 : желательно рядом с этим же бунгалло
Ну совков там будет мало, насчет детей - черт его знает.T13 : отсутсвие детей и совков
Ответить
для Beck:
Там есть фамили виллы, но если детей в водных бунгалло не будет, то мне все равно. Разница с Командуу 500, вроде бы незначительная, ооооххх тяжело
Там есть фамили виллы, но если детей в водных бунгалло не будет, то мне все равно. Разница с Командуу 500, вроде бы незначительная, ооооххх тяжело
Ответить
Не только в Москве, но и по всей странеT13 : Интересно, он в Москве доступен?
Ответить
для дервиш:
Интересно, он в Москве доступен?[/QUOTE]
Дак просили ж недоступные для нас отели
В декабре
Велиганду выходит из ремонта, водные бунгало довольно отдельностоящи, но с рифом надо уточнять.
Интересно, он в Москве доступен?[/QUOTE]
Дак просили ж недоступные для нас отели
В декабре
Велиганду выходит из ремонта, водные бунгало довольно отдельностоящи, но с рифом надо уточнять.
Ответить
для дервиш:
Спасибо, сейчас гляну.
Спасибо, сейчас гляну.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54