Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
карта острова Sun Island
Добрый день. Сегодня оплатил тур с вылетом 16.01.2008 через Путешествуй в Сан. Поискав в куче отзывов так и не нашел карту острова...если не сложно дайте линк или прямь сюда положите. заранее спасибо.
Ответить
54 сообщения
До Royal Вам плыть и плытьКарел : Насчет соседних островов, наверное, можно туда съездить, рядом, по-моему, Royal.
Ответить
УРА добавили мои фото с поездки
Ответить
для paradoks1:
Доброе время суток! Я уже извинился за неточность. Внимательно читайте. Очень рад, что смог Вас рассмешить. Дабы не вводить в заблуждение окружающих и не навлекать на себя стрелы критики, данный ляп я удалил из сообщения.
Доброе время суток! Я уже извинился за неточность. Внимательно читайте. Очень рад, что смог Вас рассмешить. Дабы не вводить в заблуждение окружающих и не навлекать на себя стрелы критики, данный ляп я удалил из сообщения.
Ответить
поностальжировала....shyrf : добавили мои фото с поездки
афигеть какой отлив!!!! понятоно, почему нет скатов.... при нас такого не было и то они не могли через риф перейти...
Ответить
http://www.villahotels.com/sun/sun-map.htm
bora007 : Добрый день. Сегодня оплатил тур с вылетом 16.01.2008 через Путешествуй в Сан. Поискав в куче отзывов так и не нашел карту острова...если не сложно дайте линк или прямь сюда положите. заранее спасибо.
Ответить
54 сообщения
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54