Кальян

Скажите пожайлуста,вот я курю дома кальян,у меня дома высокий красивый кальян.Если я куплю маленький кальян и возьму с собой на Мальдивы,смогу ли я перевезти в багаже уголь? Не отберут на досмотре? Вообще можно ли уголь перевозить в багаже?Кто в курсе? :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Валм
для 1C:
Из Ростов-Дона? :D
не, ну точно Валм прикалывиццо... :D

ладно уголь, но анашу то как собираешся провезти? :D
для Redaktor:
он вездесущ :D
Как что,так сразу Валм :D
Не его стиль,этот ник в нескольких темах отметился.

для <Илона>:
Лучше рассовать по карманам план :D
для Sveta4ka:
думаешь, на Мальдивах тюрьма тоже райская? ох сомневаюсь... Обычно в таких странах если тебя ловят на таком деле, то мало не покажется...
Ваш лучший отдых на Мальдивах
1C : для Sveta4ka:
думаешь, на Мальдивах тюрьма тоже райская? ох сомневаюсь... Обычно в таких странах если тебя ловят на таком деле, то мало не покажется...
А шо делать? Любишь кататься на санках.....Покурил-отсиди :D
Просто вопросы пошли,что ответы сами собой напрашиваются.
Sveta4ka :
Не его стиль,этот ник в нескольких темах отметился.
Он самый, он же и Вероника достаточно почитать реплаи :D
Redaktor : для 1C:
Из Ростов-Дона? :D
Есть такие проги :D
Можно продукт не везти! Из достоверных источников – продают на месте по 30 $. :D Но с углём трудности, дешевле чем за 80$ не купите. :D
на Фан айленде есть целый "кальянный домик" и в нем стоит кальян для желающих :D :D
для Dimus303:
явки, пароли - в студию :D
не, мне не критично, но что б было :D
1C : для Dimus303:
явки, пароли - в студию :D
не, мне не критично, но что б было :D
Sun Island. :D Кому нужно, тот всё найдёт. За слова отвечаю. :D
для Dimus303:
Один мой знакомый, попав волей судьбы в глухую деревню в солнечном Башкортостане, умудрился найти и там в 2 часа ночи. Так что с вопросом - кому надо - тот найдет, согласен полностью))))
Но я вот так, например, решил побаловаться. Надо ненавязчиво намекнуть продавцу в магазине или вежливо брать стафф за глотку? :D
ЗЫ Просто если тема работает на Сане, то и на других айлендах тоже должна прокатить.
1C : для Dimus303:
Один мой знакомый, попав волей судьбы в глухую деревню в солнечном Башкортостане, умудрился найти и там в 2 часа ночи. Так что с вопросом - кому надо - тот найдет, согласен полностью))))
Но я вот так, например, решил побаловаться. Надо ненавязчиво намекнуть продавцу в магазине или вежливо брать стафф за глотку? :D
ЗЫ Просто если тема работает на Сане, то и на других айлендах тоже должна прокатить.
Пообщайся с местными, поспрашивай ненавязчиво, нет ли у них чего чтобы покурить, а потом улыбаться и т.д. Подумай, где там самые продвинутые товарищи тусуются? Мне кажется в водных видах спорта, барах (не главных конечно) :D , бывает что и среди инструкторов по дайвингу любители находятся.... :D :D