Календарь Никайи

Господа форумчане!
Подскажите, если кто нибудь знает, насколько соответствует действительности прогноз погоды по "местному" календарю Никайи. Мы с мужем собрались отпразновать на Мальдивах его юбилей. А по календарю с 26 февраля по 11 марта - частые бури. Стоит ли на это заморачиваться или лучше поехать попозже? Я уже полгода читаю в инете все что попадается по Мальдивам и где-то (не помню правда где) встречала отзыв, что календарь точен. Подскажите пожалуйста если кто-нибудь владеет информацией! Буду очень благодарна!
Ваш лучший отдых на Мальдивах
цитата
Я ни в одном отеле не видела коттеджи 2-х этажные с крышами из пальмовых листьев
Де-люксы на Олувели (если цунами не унесло).
Тока не обольщайтесь, эти пальмовые листья - лишь украшение, под ними - настоящие крыши из пластика и прочего.
Но про Фул Мун прада отзывы не ахти, но тока у тех, кто в первую очередь подводным миром интересуется.
написано Александра123:
Господа форумчане!
Подскажите, если кто нибудь знает, насколько соответствует действительности прогноз погоды по "местному" календарю Никайи. Мы с мужем собрались отпразновать на Мальдивах его юбилей. А по календарю с 26 февраля по 11 марта - частые бури. Стоит ли на это заморачиваться или лучше поехать попозже? Я уже полгода читаю в инете все что попадается по Мальдивам и где-то (не помню правда где) встречала отзыв, что календарь точен. Подскажите пожалуйста если кто-нибудь владеет информацией! Буду очень благодарна!
В этом году после цунами погода непредсказуемая
В Фул Муне не плавала.. Про подводный мир не могу сказать, но сам отель очень стильный, от цунами пострадал не сильно, скоровсё будет ОК. До реконструкции он действительно был не очень. Мягко говоря. :D