Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Календарь Никайи
Господа форумчане!
Подскажите, если кто нибудь знает, насколько соответствует действительности прогноз погоды по "местному" календарю Никайи. Мы с мужем собрались отпразновать на Мальдивах его юбилей. А по календарю с 26 февраля по 11 марта - частые бури. Стоит ли на это заморачиваться или лучше поехать попозже? Я уже полгода читаю в инете все что попадается по Мальдивам и где-то (не помню правда где) встречала отзыв, что календарь точен. Подскажите пожалуйста если кто-нибудь владеет информацией! Буду очень благодарна!
Подскажите, если кто нибудь знает, насколько соответствует действительности прогноз погоды по "местному" календарю Никайи. Мы с мужем собрались отпразновать на Мальдивах его юбилей. А по календарю с 26 февраля по 11 марта - частые бури. Стоит ли на это заморачиваться или лучше поехать попозже? Я уже полгода читаю в инете все что попадается по Мальдивам и где-то (не помню правда где) встречала отзыв, что календарь точен. Подскажите пожалуйста если кто-нибудь владеет информацией! Буду очень благодарна!
Ответить
28 сообщений
цитата
Тока не обольщайтесь, эти пальмовые листья - лишь украшение, под ними - настоящие крыши из пластика и прочего.
Но про Фул Мун прада отзывы не ахти, но тока у тех, кто в первую очередь подводным миром интересуется.
Де-люксы на Олувели (если цунами не унесло).Я ни в одном отеле не видела коттеджи 2-х этажные с крышами из пальмовых листьев
Тока не обольщайтесь, эти пальмовые листья - лишь украшение, под ними - настоящие крыши из пластика и прочего.
Но про Фул Мун прада отзывы не ахти, но тока у тех, кто в первую очередь подводным миром интересуется.
Ответить
написано Александра123:
Господа форумчане!
Ответить
28 сообщений
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54