Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
как голосовать на Мальдивах?
Муж очень переживает по поводу выборов. Заранее проголосовть нельзя, говорят можно в посольстве той страны, где будете. Я человек аполитичный, а ему это важно. Может кто-то имеет отыт или знает,как с выборами на мальдивах. Вообще, имеет ли смысл это делать, ведь все равно результаты там легко подтасовать.
Ответить
33 сообщения
Из последних постов можно родить очень креативное предложение: если разместить избирательные участки на тропических курортах и обеспечить туда бесплатную доставку электората, то явка россиян будет стопроцентной...
Ответить
А если ещё не обеспечить обратной доставки....
Как там дворец местного президента не тесноват для ВВП?
Как там дворец местного президента не тесноват для ВВП?
Ответить
зато в книгу рекордов войдём !Redaktor : то явка россиян будет стопроцентной...
заоджно и окажем доверие ВВП !
Ответить
Эт никакой бюджет не выдержитvalm : КАЖДОМУ РОССИЯНИНУ В ОБЯЗАТЕЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ,ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА ,каждый год , В ТЕЧЕНИИ (МИНИМУМ) 14 дней иметь отдых на МАЛЬДИВАХ
Ответить
для valm:
Это уже второй пункт Конституции, который желает изменить новый единоросс. Первый - о третьем сроке ВВ.
Это уже второй пункт Конституции, который желает изменить новый единоросс. Первый - о третьем сроке ВВ.
Ответить
Это уже программа кандидата в президенты, не меньше! Кто кричал, что Жиринвский - популист? Ему до такого рость и рость...valm : Если обязать выезжающие парочки(за счет государства ) не смотреть и не читать (особенно во время обеда) российские тв и газеты .Отключить все мобильники и т п, т е не иметь связь с внешним и РОССИЙСКИМ (ОСОБЕННО-КАТЕГОРИЧНО) миром ,то ...представляешь ,что будет ...!!!!Сколько новорожденных появится !Мы будем по росту населения впереди планеты всей !Умные научные головы уже нашли основную проблемму в росте численности нации -НЕРВЫ и ЕЩЕ РАЗ-НЕРВЫ!Т е зачать ребенка для русских на родине -возможно ,но трудно.... Проще и легче за границей !На МАЛЬДИВАХ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ГДЕ-ТО бы нибыло !
Ответить
для valm:
да хотя бы для начала пусть сделают бесплатный российский интернет для всех , и не ниже адсль
и тел. линии всем протянут бесплатные или тарелки спутниковые выделют из бюджета
да хотя бы для начала пусть сделают бесплатный российский интернет для всех , и не ниже адсль
и тел. линии всем протянут бесплатные или тарелки спутниковые выделют из бюджета
Ответить
valm:
Я вчера окончательно и безповоротно-ПРОТРЕЗВЕЛ!!!ТОлько за ЕР И ПУТИНА!
никс : и на вашем примере и я теперь буду всегда голосовать даже на отдыхе - и долг выполнить и посольство типа осмотреть как на экскурсии
Ответить
для andkor:
Что и когда стирать - решают модераторы, а не вы. За "уродов" я вас временно отключаю.
Что и когда стирать - решают модераторы, а не вы. За "уродов" я вас временно отключаю.
Ответить
33 сообщения
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54