Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
КАК БУТЫЛКИ ЗАПАЯТЬ...
ДРУЗЬЯ! РАССКАЖИТЕ КАК БУТЫЛКИ ЗАПОЯТЬ, ЧОБ НЕ СПАЛИТСЯ
(из под воды налил водку ща думаю как вернуть товарный вид)
Ответить
Добавлю: и ждет таких "отдельных" товарищей тот же выполняющий трансфер катер, что и всех остальных ни в чем не повинных граждан. Ждет те самые 1.5-2 часа, а трансфермен и туристы недоумевают: что происходит, почему поездка в рай задерживается?Мэлли : Представьте себе отдельный коридор для систематических нарушителей законодательства принимающей стороны ( для российских умников ), когда вместо 20-30 минут Вас будут досматривать 1,5-2 часа с раздеванием до трусов и вскрытием всех чюмоданов.
И 10-15 соотечественников на катере радостно встречают бедолагу, искренне соболезнуя его изъятому спиртному и опыту прошлых поездок.
P.S> Между прочим, для Египта или Турции типичная картина.
Ответить
ну .... с таким настроением вы "слона" не продадите - из анекдотаМэлли :... Представьте себе отдельный коридор для систематических нарушителей законодательства принимающей стороны ( для российских умников ), когда вместо 20-30 минут Вас будут досматривать 1,5-2 часа с раздеванием до трусов и вскрытием всех чюмоданов. Плюс моральные издержки при оформлении визы в родном отечестве, где нужно будет доказать, что ты не верблюд, который ради спортивного интереса не везет пойло в страну, куда это везти запрещено законом. К примеру, мне скажут: Ты же из Кемерова, а от туда интересующиеся спортсмены возят пойло, не поедешь, ты такая-же неправильная! А ведь так может быть запросто вопрос поставлен!
Ответить
для Аlex:
для vlav:
действительно, куда едем ?
легче советовать,
И ЭТО БУДЕТ ПОКРУЧЕ вежливых таможенников, наши ребятки с похмелья очень порадуютИ 10-15 соотечественников на катере радостно встречают бедолагу
для vlav:
действительно, куда едем ?
Ответить
Василий, ради бога, оставьте свой менторский тон. Ведь все люди разные - разве ВЫ с этим не смирились?Vasiliy P. Gaikin :все люди разные и вам придется с этим смириться,
Все остальное комментировать воздержусь, ибо смысла нет поддерживать этот разговор глухого со слепым.
Ответить
про "тон" и в мыслях не было.Lapine :Василий, ради бога, оставьте свой менторский тон. Ведь все люди разные - разве ВЫ с этим не смирились?![]()
с людьми смирился, давно.
согласен.Lapine :... этот разговор глухого со слепым.
Ответить
для vlav: кстати, о ценах на выпивку. Зашла вот на сайт моего любимого немецкого дайвера, который отличается МЕГАскурпулезностью в описании отелей. У него висят фотки барных цен. Цены за порцию (40 или 50 мл), в долларах. Некоторые старые.
1. Eriyadu (оч. дешевый отель, один из самых дешевых на Мальдивах), 2002 г.
Бар:

Минибар:

2. Kandholhu Cruise and Spa (довольно дорогой, если не жить в номерах для дайверов), 2006 г.

3. Meedhupparu (нечто среднее), 2008 г.

И т.д., и т.п. Есть еще довольно свежие отзывы о Раннали, о Виламенду. Вообще, оч. рекомендую почитать, что этот немец пишет. Или хотя бы картинки посмотреть - очень информативно. И про еду есть с ценами, и цена на спа, на водные виды спорта, на экскурсии , на дайвинг.
1. Eriyadu (оч. дешевый отель, один из самых дешевых на Мальдивах), 2002 г.
Бар:

Минибар:

2. Kandholhu Cruise and Spa (довольно дорогой, если не жить в номерах для дайверов), 2006 г.
3. Meedhupparu (нечто среднее), 2008 г.

И т.д., и т.п. Есть еще довольно свежие отзывы о Раннали, о Виламенду. Вообще, оч. рекомендую почитать, что этот немец пишет. Или хотя бы картинки посмотреть - очень информативно. И про еду есть с ценами, и цена на спа, на водные виды спорта, на экскурсии , на дайвинг.
Ответить
для Lapine:
Как вы подробно всё осветили для любителей выпить
Как вы подробно всё осветили для любителей выпить
Ответить
для никс: как говорится "Спрашиваете - отвечаем".
Да и надо же как-то реагировать на гнусные инсинуации типа
И кстати. Наш любитель выпить куда-то сгинул. Надеюсь, уехал куда хотел.vlav :Кстати, по интенсивности ответов на прямые вопросы про алкоголь- страшно мало народу реально были на Мальдивах...
Ответить
для Lapine: спасибо за такой подробный красочный ответ
Ответить
для Lapine:
Наш любитель то убыл, но не иссякнет рассея Душою жаждущей
Ваша инфо будет очень популярна, тут сомнений нет
Наш любитель то убыл, но не иссякнет рассея Душою жаждущей
Ваша инфо будет очень популярна, тут сомнений нет
Ответить
Всё, теперь новые таможенные правила с 1 мая. Всё изымают и в урну),со всей тарой,куда зелье налито. На хранение не берут, на обратном пути не отдают!
Ответить
Откуда такая информация?
Ответить
На каком-то форуме прочитала, думала шутка. Ан нет- можно скачать новые таможенные правила и все прочитать,там ещё какие-то изменения, но всетаки самая важная часть- про алкогольные напитки.И объясняют это вроде как тем,что увеличилось количество рейсов,прилетающих в Мале,и у них просто нет места складировать различные тары с напитками. А ещё прочитала,что скоро будет ещё одно изменение- введут штраф за попытку провоза 500 уе. Не знаю,на сколько это правдивая информация,подтверждения ей я нигде не нашла.
Ответить
Ну раз подтверждения нет, тогда выдохнули
. Продолжаем "наливать-паять-ввозить".
Ответить
для M.Corso: а вы ещё успеете съездить и до вступления в силу новых правил..А до моего августа они ещё чего напридумывают.
Ответить
Угу, я надеюсьSashulia :для M.Corso: а вы ещё успеете съездить и до вступления в силу новых правил..А до моего августа они ещё чего напридумывают.
Ответить
Кажется здесь в теме Василий Г. что то писал на эту тему, вот и пришло это время (либо ему отвечали , что скоро это время придёт)
Надо не только $500 штрафа брать за запаянные бутылки со спиртом но и на будущее ставить запрет на въезд в течении 100 лет.
Пойду на их сайт , посоветую...
Надо не только $500 штрафа брать за запаянные бутылки со спиртом но и на будущее ставить запрет на въезд в течении 100 лет.
Ответить
Не, ну пралллььно, еще "доску позора" с фотографиями в аэропорту Мале надо будет посоветовать сделать, типа "они пытались проникнуть в нашу страну со своим бухлом"никс :Кажется здесь в теме Василий Г. что то писал на эту тему, вот и пришло это время (либо ему отвечали , что скоро это время придёт)
Ответить
...и отфотошопить их носы и намалевать им синяки под глазами для пущего стыда 
Можно ещё в рекламе в самолётах гонять по экранам в сиденьях поддельное видео, как они дерутся и пьют из горлышка перед прохождением таможни а их обыскивают и собаки обнюхивают мальдивские пограничные
:)
Можно ещё в рекламе в самолётах гонять по экранам в сиденьях поддельное видео, как они дерутся и пьют из горлышка перед прохождением таможни а их обыскивают и собаки обнюхивают мальдивские пограничные
Ответить
На Мальдивах нет собак. Страна то мусульманская.их обыскивают и собаки обнюхивают мальдивские пограничные
+100"доску позора" с фотографиями в аэропорту Мале надо будет посоветовать сделать, типа "они пытались проникнуть в нашу страну со своим бухлом"
Ответить
Эхх...накаркал Василий Г. ...
Ответить
мне не понятна ваша позиция,
будут штрафовать? - ну и что?
здесь вы пишите что нельзя провозить алкоголь но многие везут, а в соседней ветке обсуждается ситуация с едой и некоторые советуют "утащить" еду с завтрак для того что бы потом подкрепится - и это почему то считается нормальным.
по мне так ситуации одинаковые - ИМХО (если нельзя но очень хочется то можно).
в Сингапуре давно действует "запрет" на ввоз сигарет и даже есть S$500 штраф за забывчивость декларирования - разве от этого меньше людей стали туда ездить*
нет.
так что же именно вас всех не устраивает?
З.Ы. цены на алкоголь (в меню опубликованном выше) примерно такие же как в платном баре одной Египетской гостиницы (где я бываю) - "нажраться в сопли" дорого а просто выпить вечером нормально - ИМХО.
будут штрафовать? - ну и что?
здесь вы пишите что нельзя провозить алкоголь но многие везут, а в соседней ветке обсуждается ситуация с едой и некоторые советуют "утащить" еду с завтрак для того что бы потом подкрепится - и это почему то считается нормальным.
по мне так ситуации одинаковые - ИМХО (если нельзя но очень хочется то можно).
в Сингапуре давно действует "запрет" на ввоз сигарет и даже есть S$500 штраф за забывчивость декларирования - разве от этого меньше людей стали туда ездить*
нет.
так что же именно вас всех не устраивает?
З.Ы. цены на алкоголь (в меню опубликованном выше) примерно такие же как в платном баре одной Египетской гостиницы (где я бываю) - "нажраться в сопли" дорого а просто выпить вечером нормально - ИМХО.
Ответить
Ну вот, щас Мальдивские погранцы почитают Василия и сигареты тоже запретят ввозить, точно...
Эхх...накаркал Василий Г
Ответить
Тезка, ну, блин, это из серии "пацсталом".M.Corso :Не, ну пралллььно, еще "доску позора" с фотографиями в аэропорту Мале надо будет посоветовать сделать, типа "они пытались проникнуть в нашу страну со своим бухлом"
И кстати: что ввозите-то? Шато Лафит? Моэ&Шандон?
Ответить
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54