Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
к кому идти
Прошу прощения за возможные повторения, но у меня проблема попасть на мальдивы
Я разослал по тур-агенствам и тур операторам запрос с просьбой ответить что у них есть на 9 или 19 апреля для поездки в свадебное петешествие. Ответили 2 агентсва но Никто ничего не предлогает кроме Лохифуши,
Подскажите на мальдивах в апреле аншлаг или наоборот не сезон что-ли?
( Трансаэровцы отвечает рейсы в эти дни будут)
На форуме я смотрю много людей кто на Мальдивы часто летает – подскажите за сколько отели надо бронировать что-бы по разнообразнее с местами было ?
Я разослал по тур-агенствам и тур операторам запрос с просьбой ответить что у них есть на 9 или 19 апреля для поездки в свадебное петешествие. Ответили 2 агентсва но Никто ничего не предлогает кроме Лохифуши,
Подскажите на мальдивах в апреле аншлаг или наоборот не сезон что-ли?
( Трансаэровцы отвечает рейсы в эти дни будут)
На форуме я смотрю много людей кто на Мальдивы часто летает – подскажите за сколько отели надо бронировать что-бы по разнообразнее с местами было ?
Ответить
60 сообщений
Дервишу. Просто наше общее мнение (летело 3) по сравнению с беспосадочным Трансаэро (летел им в 2003 году) Катаром лететь гораздо приятнее, кроме того перерыв в полете нам понравился, а пограничного контроля в транзитной зоне в Дохе нет. Но в следующий раз скорее всего полетим Эмиратами по причине транзитной зоны аэропорта в Катаре (слишком много народа на маленькой площади зала, многие спят прямо на полу),кроме того на обратном пути рейс задержали на 4 часа (что неприемлимо для регулярных рейсов).
Балерине. По последним подсчетам самостоятельно лететь получается значительно дешевле как я уже писал на определенные даты, несовпадающими с предлагаемыми туроператорами, и немного дешевле на тех датах которые они предлагают.
Балерине. По последним подсчетам самостоятельно лететь получается значительно дешевле как я уже писал на определенные даты, несовпадающими с предлагаемыми туроператорами, и немного дешевле на тех датах которые они предлагают.
Ответить
Что же, прелести перелета Катарами вы уже описали, подождем и сведения об перелетах Эмиратаминаписано Ханки:
Дервишу. Просто наше общее мнение (летело 3) по сравнению с беспосадочным Трансаэро (летел им в 2003 году) Катаром лететь гораздо приятнее, кроме того перерыв в полете нам понравился, а пограничного контроля в транзитной зоне в Дохе нет. Но в следующий раз скорее всего полетим Эмиратами по причине транзитной зоны аэропорта в Катаре (слишком много народа на маленькой площади зала, многие спят прямо на полу),кроме того на обратном пути рейс задержали на 4 часа (что неприемлимо для регулярных рейсов).
Ответить
Дервиш думаю сноркать можно, там не глубоко. Помимо мант было очень много скатов орляков, они парили почти у поверхности. Но туда с берега самому далековато плыть, а на дони ну максимум минуты 3, так как мы с бота отель очень хорошо видели, как там народ загорает.
По поводу самостоятельной поездки. У меня по подсчетам то же выходило дешевле, но я учитывала перелет трасаэро, особенно экономия чувствуется в несезон, жаль аэрофлот прекратил летать, там цены на билеты очень хорошие, хотя сам перелет был тяжелым. Но я лучше дешевле поеду, нежели удобней. Да тяжело конечно, но вот скажем 1000 за бизнес класс рука не поднимается платить, лучше я еще неделю отдыха куплю.
По поводу самостоятельной поездки. У меня по подсчетам то же выходило дешевле, но я учитывала перелет трасаэро, особенно экономия чувствуется в несезон, жаль аэрофлот прекратил летать, там цены на билеты очень хорошие, хотя сам перелет был тяжелым. Но я лучше дешевле поеду, нежели удобней. Да тяжело конечно, но вот скажем 1000 за бизнес класс рука не поднимается платить, лучше я еще неделю отдыха куплю.
Ответить
господин ХАН нее, мы с вами не согласны...тока беспосадочный...быстрее эта маята с перелётом...тем более , что от москвы ещё 4 часа к нам в сибирь лететь...
Ответить
Зато большой плюс в том, что по прилету в Домодедово мы выехали из аэропорта через 25 минут после выхода из самолета. Такого со мной еще не было. Хотя может так карта легла. Следующая поездка скорее всего будет осенью. И стоит выбор - Шри-Ланка 4 дня и Мальдивы 9 дней или Сейшелы. Лететь скорее всего буду Эмиратами и самостоятельно. Только стоит вопрос - если Шри-Ланка то кто мне будет организовывать экскурсии?
И все таки какой релакс получаешь на Мальдивах....
И все таки какой релакс получаешь на Мальдивах....
Ответить
<Балерина>, Ханки же отдельный пост тут оформил, где все подробно описал с ценами и своими действиями, поищите
Ответить
Нику. А нам с Москвы 5-6 часов на машине ехать. А беспосадочный перелет у меня жена хуже перенесла чем сейчас Катарами, к тому они действительно так мягко взлетают, летят и садятся, как кто то здесь писал - мама мягче в кроватку не ложила. И расстояние межкресельное в аэробусе по ощущениям было больше чем в Боинге 767 Трансаэро сантиметров на 5-8, а это еще лучше. Кроме того мы на обратном пути восползовались услугами бизнес зала в Катаре чтобы не толкаться в той толпе.
25 уе на одного.
Балерине. В теме самостоятельная поездка я расписал полный расчет. Посмотрите.
25 уе на одного.
Балерине. В теме самостоятельная поездка я расписал полный расчет. Посмотрите.
Ответить
[QUOTE]написано дервиш:
Это вопрос к Ханки. По своему опыту могу добавить , что какие бы расчеты не привел Ханки -при попытке воспользоваться ими у вас выйдет все дороже. Расчеты привязаны к определенному периоду времени и имеют определенные вряд ли всегда повторимые условия
Это вопрос к Ханки. По своему опыту могу добавить , что какие бы расчеты не привел Ханки -при попытке воспользоваться ими у вас выйдет все дороже. Расчеты привязаны к определенному периоду времени и имеют определенные вряд ли всегда повторимые условия
Ответить
Ханки, прочла.
Ну что ж, упорству можно позавидовать
В общем и целом экономии не вижу, ибо во-первых временные затраты на поиск, переговоры и бронирование для меня лично дороже выйдут. Во вторых не каждый отель даст некую скидку на повторное пребывание, ну или если выбрать отель, в котором не были. Все ИМХО.
Ну что ж, упорству можно позавидовать
В общем и целом экономии не вижу, ибо во-первых временные затраты на поиск, переговоры и бронирование для меня лично дороже выйдут. Во вторых не каждый отель даст некую скидку на повторное пребывание, ну или если выбрать отель, в котором не были. Все ИМХО.
Ответить
60 сообщений
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54