Июль 2009

Летим 23 июля! Кто-нибудь еще летит в это время? :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
А мы летим 2 июля. Наконец-то :D !
:D Hermiona, а в какой отель? Не боитесь под дождики попасть?
Не боимся. В Velassaru на 5 дней, потом 5 дней на Курамати Коттедж. А вы куда?
А мы в Мееру :D Курумати тоже рассматривали. Меня вот вопрос с погодой интересует - в одном отзыве девушка писала, что у них за 2 недели отдыха солнце 2 раза было! Не хотелось бы так попасть :D
Согласна - не хотелось бы :D . Учитывая количество отзывов, которые я прочитала, могу сказать одно - и в сезон, и в не сезон дожди бывают, просто в не сезон вероятность немного больше. Меня поразил другой отзыв, когда в феврале из всего отдыха выдалась половина солнечных дней. Так что тут не угадать. Да и говорят, что дожди минут на 10-15, потом солнышко. Так что не переживайте :D .
"Были с мужем 4-11 апреля.
Общее впечатление - потрясающе!!!!
НО, главную роль в этом конечно играет природа, океан... теплый, небо необычных цветов, пальмы, кокосы прямо на головы норовят упасть... Погода так себе была, хотя до сезона дождей и месяц, дождь лил практически каждый день, начинался ближе к обеду. Но при этом было очень жарко."
Это цитата с другого сайта, большинству известного. Вот вам и конец сезона! Как говорится, у природы нет плохой погоды :D Мы были в начале марта(Курамати) один раз тучки набежали, а вдалеке пару дней небо затягивалось тучами и лил дождь,т.е. на другом острове 2-3 дня было пасмурно. Так что, настройтесь на отличный отпуск и поплавайте и позагорайте за нас тоже :D :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
:D оох.. мы тоже собираемся туда.. в 20-ых числах, правда еще не бронировали и не заказывали, не знаем что выбрать!!Тоже уже перелопатила кучу отзывов, вот только в голове каша..
у меня вообще проблема- я плохо влажность переношу, поэтому переживаю вдвойне!!!
Но очень хочется на Мальдивы!!!

Скажите J_Zi и Hermiona, если не секрет в какую сумму вы уложились по деньгам!? :D
для zoolick:
Не секрет, вся путевка около 200 т.р.(5 дней Velassaru beach villa и 5 дней Курамати Water bungalow). Я тоже влажность плохо переношу :D , но надеюсь, что проблем не будет, уж очень хочется на мальдивы :D .