Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Ил-96 или Boeing-767
Помогите, плизз!!! Столкнулась с такой проблемой, как выбор перелёта: Ил-96 (ПТС) или Boeing-767 (Мальдивиана). Подскажите, пожаалуйста, что выбрать! Главный критерий безопасность. На самолётах ещё не летала, очень боюсь
, но на Мальдивы хочется!
Ответить
для 1С:
Так, гусары и поклонники Emirates - спокойно!
Так, гусары и поклонники Emirates - спокойно!
Ответить
для :
Истории про "Трансы задержали вылет рейса X из города Y на Z часов" уже навязли в зубах. Явление обычное.
По поводу статистики. Инцидент считается таковым, когда происходит после того, как ВС собственно начало полет(точнее рулежку на взлет). А то, что хитрож... Трансы ремонтировали пепелац вплоть до начала взлета - не считается
Истории про "Трансы задержали вылет рейса X из города Y на Z часов" уже навязли в зубах. Явление обычное.
По поводу статистики. Инцидент считается таковым, когда происходит после того, как ВС собственно начало полет(точнее рулежку на взлет). А то, что хитрож... Трансы ремонтировали пепелац вплоть до начала взлета - не считается
Ответить
для Beck:
дык я вааще как удав)))
Я вааще поклонник любой авиакомпании, но при условии что я от нее получу то, за что заплатил гроши. Е ежли мне предложат билет на Мальды за 1000 рублей, но ни пожрать, ни простите, по..ть, и вааще место стоячее, то я и не стану требовать большего. А когда с меня дерут дороже чем любая импортная компания, не давая взамен ничего, то увы.
Просто стало интересно, с чего бы такой пиеетет перед "нашими РОССИЙСКИМИ компаниями"?
дык я вааще как удав)))
Я вааще поклонник любой авиакомпании, но при условии что я от нее получу то, за что заплатил гроши. Е ежли мне предложат билет на Мальды за 1000 рублей, но ни пожрать, ни простите, по..ть, и вааще место стоячее, то я и не стану требовать большего. А когда с меня дерут дороже чем любая импортная компания, не давая взамен ничего, то увы.
Просто стало интересно, с чего бы такой пиеетет перед "нашими РОССИЙСКИМИ компаниями"?
Ответить
для 1С:
Ну...билет на Катарцев-Эмиратцев сейчас стоит 35-40 тыс.руб.
Блочку Трансов можно найти за 20-25 тыс(когда она есть)
Какой сервис ты ожидаешь за такие денежки?
Ну...билет на Катарцев-Эмиратцев сейчас стоит 35-40 тыс.руб.
Блочку Трансов можно найти за 20-25 тыс(когда она есть)
Какой сервис ты ожидаешь за такие денежки?
Ответить
Объяснить !? НЕт-проблем! Вот только уши не завянут ? Не очень пиеетети перед ....Понимаю !Российские авиа работают на сегодня ,мягко говоря , херова. И с каждым днем ,цены повышая ,не радуют . Cервис все ,хуже и хуже. Это -ФАКТ ! В нашей державе ,где , по-другому ? А -забыл , вы все тут профи в своих делах !Извиняйте !Каждый из вас на своем месте -незаменимый !Это я уже слышал от всех -вас !.....Вот в этом и вся ситуэшн !В зеркала надо почаще смотреть<1С> : Просто стало интересно, с чего бы такой пиеетет перед "нашими РОССИЙСКИМИ компаниями"?
Ответить
Дык это чартер. А если б был регулярный, то сколько бы он стоил? Насколько я понимаю, в стоимость билета на регулярку перевозчик сразу закладывает хоть часть стоимости тех мест, которые могут не продаться,так?Beck : Блочку Трансов можно найти за 20-25 тыс
Просто для примера: регуляр Аэрофлота на Каир 450 уев. Билеты на чартеры по 200-250 предлагают, думаю, если есть возможность, то и дешевле можно найти. так что, думаю, регуляр от трансов если б он был стоил ни грамма не дешевле тех же 35-40. А все остальное осталось бы тем же.
Ответить
для <вэй>:
Если я правильно понял, все сводится к тому- "Да, это какашка, но это МОЯ какашка, и не смейте ее ругать, потому что она МОЯ"(слово МОЯ можно заменить на слово РОССИЙСКАЯ из сабжа).
Меня всегда убивают наши патриоты... Особенно те, которые сидят повыше. Всякие депутаты, губернаторы, мэры и прочие избранники народа сетуют о том, что никто не поддерживает российского производителя и требуют сделать это государство. И государство что то даже и делает, вваливая неплохие денежки в наш автопром, сельское хозяйство, авиапром, туризм. А сами "патриоты" продолжают ездить на меринах и бмв, летать нифига не нашими авиперевозчиками на нифига не наши курорты.
вот вы, Вэй. Патриот? а стесняюсь спросить, а чего вы делаете в этой ветке? почему бы не обсудить достоинства Сочей и прочих Геленджиков, а заодно и перелет туда нашими авиперевозчиками? В соответсвующей ветке?
Если я правильно понял, все сводится к тому- "Да, это какашка, но это МОЯ какашка, и не смейте ее ругать, потому что она МОЯ"(слово МОЯ можно заменить на слово РОССИЙСКАЯ из сабжа).
Меня всегда убивают наши патриоты... Особенно те, которые сидят повыше. Всякие депутаты, губернаторы, мэры и прочие избранники народа сетуют о том, что никто не поддерживает российского производителя и требуют сделать это государство. И государство что то даже и делает, вваливая неплохие денежки в наш автопром, сельское хозяйство, авиапром, туризм. А сами "патриоты" продолжают ездить на меринах и бмв, летать нифига не нашими авиперевозчиками на нифига не наши курорты.
вот вы, Вэй. Патриот? а стесняюсь спросить, а чего вы делаете в этой ветке? почему бы не обсудить достоинства Сочей и прочих Геленджиков, а заодно и перелет туда нашими авиперевозчиками? В соответсвующей ветке?
Ответить
Ну как же чартер. Трансы преподносят его, как регулярный рейс.<1С> : Дык это чартер.
Сейчас билетов на этот рейс на их сайте не найдешь, но когда они были, стоили дороже Эмиратцев<1С> : А если б был регулярный, то сколько бы он стоил?
Конечно. Основная фишка регулярки - рейс выполняется, даже если продано всего 10 билетов<1С> : асколько я понимаю, в стоимость билета на регулярку перевозчик сразу закладывает хоть часть стоимости тех мест, которые могут не продаться,так?
Ответить
Угу, и говорит: а давайте устроим небольшую неисправность самоля, чтобы эти 10 человек полетели на следующем рейсе?<1С> : но тут уже влетает консолидатор чартера или как там он называется
Ответить
полетит?<1С> : Ну, чартер тоже полетит если продали 10 билетов))) но тут уже влетает консолидатор чартера или как там он называется
странно, я как раз считал, что: именно в этом и состоит разница между "чартером" и "ругуляркой" - что именно регулярка летит даже при малом количестве проданых билетов, а чартеры могут объеденить (перенеся вылет) для экономии денег "консолидатора".
Ответить
ну или такBeck : Угу, и говорит: а давайте устроим небольшую неисправность самоля, чтобы эти 10 человек полетели на следующем рейсе?
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Ну да, вроде так всегда и было.
Другое дело, что объединять чартеры, скажем в Египет, которых день по 5 штук - одно, а у Трансов один рейс в 3 суток(в лучшем случае) - паксы ждать устанут
Ну да, вроде так всегда и было.
Другое дело, что объединять чартеры, скажем в Египет, которых день по 5 штук - одно, а у Трансов один рейс в 3 суток(в лучшем случае) - паксы ждать устанут
Ответить
для Beck:
Ну вот и я примерно о том. что просидеть в еропорту час-другой для наших людей это ужо норма. а вот если побольше,то тут уже череповато может выйти
Лечу я в какой нить фильдиперсовый отель, который штуки по 2 в сутки стоит (ага, чартером
, а что делать, все бабло вложил отдых, еще и у тещи занял). А меня вместо релакса пару суток в еропорту мурыжат заради экономии каких то консолидаторов. Да я с них последни штаны спущу вместе со шкурой...
Ну вот и я примерно о том. что просидеть в еропорту час-другой для наших людей это ужо норма. а вот если побольше,то тут уже череповато может выйти
Ответить
для Beck:
Кстати, еще раз о ценах. Звонил я тут в Содис. У них же цены то от 700 баксов заявлены. В итоге озвучивают мне что на тех что на других 39 рублей с копеечками. Эх... Все остальные варианты тоже не выстрелили. Так что съенокомить не получается((( Ну, по крайней мере при вылете из Уфы.
Кстати, еще раз о ценах. Звонил я тут в Содис. У них же цены то от 700 баксов заявлены. В итоге озвучивают мне что на тех что на других 39 рублей с копеечками. Эх... Все остальные варианты тоже не выстрелили. Так что съенокомить не получается((( Ну, по крайней мере при вылете из Уфы.
Ответить
Добрый День,
15 мая вернулись с Мальдив.
Летали Крас Айр Илом-96.
Самолет понравился- большой, устойчивый, народу было не очень много (видимо, по причине не сезона), вдвоем летели на трех сиденьях, очень удобно.
Самолет менее шумный, чем Боинг, и меньше трясет.
Что касается авиакомпании,то туда без задержек по расписанию, а обратно задержка на обещанные 2 часа.
Питание - нигде не видела хорошего. Туда - не ели, спали (рейс ночной), а обратно - не ели, перекусили что было с собой и в Москве по-нормальному поели.
Еще на обратном пути такое ощущуние, что вода из-под крана была налита. Поэтому пришлось брать воду с газом.
15 мая вернулись с Мальдив.
Летали Крас Айр Илом-96.
Самолет понравился- большой, устойчивый, народу было не очень много (видимо, по причине не сезона), вдвоем летели на трех сиденьях, очень удобно.
Самолет менее шумный, чем Боинг, и меньше трясет.
Что касается авиакомпании,то туда без задержек по расписанию, а обратно задержка на обещанные 2 часа.
Питание - нигде не видела хорошего. Туда - не ели, спали (рейс ночной), а обратно - не ели, перекусили что было с собой и в Москве по-нормальному поели.
Еще на обратном пути такое ощущуние, что вода из-под крана была налита. Поэтому пришлось брать воду с газом.
Ответить
Есть один критерий с которым не поспоришь-сел и уснул.Ночь проспал ,умылся,уже на Мальдивах!А посадки ,пересадки,при этом почти всегда задержки...ПЛОХОЕ начало отпуска.А сервис на бортах сейчас не многим отличается.У Красах тоже выбор из 3 блюд и не плохой.Если учесть что с ребенком..тащить соного по терминалам пусть и красивым...Летаю много,но вывод один -если есть выбор ,то обязательно безпосадочно!Все остальное полемика-и за обедом давятся не всегда спасают....
Ответить
для :
с этим + наших чартеров трудно спорить. Хотя, можно)
с этим + наших чартеров трудно спорить. Хотя, можно)
Ответить
У Катарцев через сайт 35 тыс. Тебе на какие даты?<1С> : В итоге озвучивают мне что на тех что на других 39 рублей с копеечками
А вообще, если хочешь экстремально сэкономить - бери с двумя пересадками
http://www.westlinegroup.ru/725
Так вылет же из Москвы, а рейсов до Дубая от вас все равно нет. Или есть?<1С> : Ну, по крайней мере при вылете из Уфы.
Ответить
Сайты катарцев и Эмиратцев изучил наизусть)))Beck : У Катарцев через сайт 35 тыс. Тебе на какие даты?
Обидно, блин. Из Франкфурта билет 700 евро. а лететь то дальше чем от нас.Неужели им так дорого обходится наши аэропорты и прочие услуги? Или типа монополисты?
Увы, для меня это 3 пересадки. Уфа-Москва, далее со всеми остановками...Beck : А вообще, если хочешь экстремально сэкономить - бери с двумя пересадками
Тема была в том, то есть авиакомпания Condor. RT порядка 600 еврей, а если попал то и за 400
А от нас к ним летит Люфтганза. Но хрень в том, что я люфтганзой вааще не стыкуюсь с ними никак... А с 3 пересадками- Уфа-Калининград-Мюнхен(Дюссельдорф, Берлин)-Мале. Плечо Уфа-Германия 10 т.р. но там очень маленький лаг по времени. Поэтому тоже отказался. Буду копить денюжку)
Ответить
И аэропорты дорого обходятся и из Франкфурта все таки беспосадочный перелет. Это дешевле.1C : Из Франкфурта билет 700 евро. а лететь то дальше чем от нас.Неужели им так дорого обходится наши аэропорты
Эт почему?1C : Но хрень в том, что я люфтганзой вааще не стыкуюсь с ними никак.
Ответить
для Beck:
потому что Кондор летает по средам и субботам, а Люфтганза от нас вторник, среда, воскресенье. и прилетает она туды утром. А сутки торчать в еропорту - ну его нах такой экстрим). Делать стоповер тоже не прет.
Там кстати и экономии нет, т.к до Франкфурта билет минимум 20 т.р., т.е порядка 550 евро. Т.е что бы съкономить,наду улететь дешевле 450 евро, что тяжело, такие цены в последний момент дают.
А с чего ты взял что из Франкфурта Катары беспосадочно летают? Точно так же через Доху. Кондор-да, у них прямой рейс.
ЗЫ. счас посмотрел - цена Катарцев 823 евро на конец мая.
потому что Кондор летает по средам и субботам, а Люфтганза от нас вторник, среда, воскресенье. и прилетает она туды утром. А сутки торчать в еропорту - ну его нах такой экстрим). Делать стоповер тоже не прет.
Там кстати и экономии нет, т.к до Франкфурта билет минимум 20 т.р., т.е порядка 550 евро. Т.е что бы съкономить,наду улететь дешевле 450 евро, что тяжело, такие цены в последний момент дают.
А с чего ты взял что из Франкфурта Катары беспосадочно летают? Точно так же через Доху. Кондор-да, у них прямой рейс.
ЗЫ. счас посмотрел - цена Катарцев 823 евро на конец мая.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54