Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Ил-96 или Boeing-767
Помогите, плизз!!! Столкнулась с такой проблемой, как выбор перелёта: Ил-96 (ПТС) или Boeing-767 (Мальдивиана). Подскажите, пожаалуйста, что выбрать! Главный критерий безопасность. На самолётах ещё не летала, очень боюсь
, но на Мальдивы хочется!
Ответить
69 сообщений
Да не, я про Кондор1C : А с чего ты взял что из Франкфурта Катары беспосадочно летают?
А Катарцы из Франкфурта дешевле, ибо немцев на Мальдивы летает гораздо больше
Ответить
ну вот не надо не поспоришь...нифига я не полечутрансами или красами когда есть катары с эмиратцами. И в том году с2 детьми летатали катарами и счас опять полетим. И я вамм скажу - мне проще с посадкой. Терминал не большой в Дохе Тащиться там нечего зато вот городок детский нате пжалуйста ни там хоть напрыгаются в перерыве и дальше летим А игрушки и киношки мультяшки персональные? а рюккзаки-подарки? а питание для детей?..неееет..и не сравнивается...: Есть один критерий с которым не поспоришь-сел и уснул.Ночь проспал ,умылся,уже на Мальдивах!А посадки ,пересадки,при этом почти всегда задержки...ПЛОХОЕ начало отпуска.А сервис на бортах сейчас не многим отличается.У Красах тоже выбор из 3 блюд и не плохой.Если учесть что с ребенком..тащить соного по терминалам пусть и красивым...Летаю много,но вывод один -если есть выбор ,то обязательно безпосадочно!Все остальное полемика-и за обедом давятся не всегда спасают....
Ответить
для Пантерка:
Ессо, каждый берет то что ему больше нравится. одному сел и прилетел, другой готов заплатить за комфорт, и определенные неудобства его не смущают. А мне надо и то и другое, ижелательно подешевле
Ессо, каждый берет то что ему больше нравится. одному сел и прилетел, другой готов заплатить за комфорт, и определенные неудобства его не смущают. А мне надо и то и другое, ижелательно подешевле
Ответить
для Beck:
ну, это может тольк радовать) значит, наши мало едут на мальдивы)
ну, это может тольк радовать) значит, наши мало едут на мальдивы)
Ответить
Не то чтобы мало вообще , а мало через Катарцев-Эмиратцев1C : значит, наши мало едут на мальдивы)
Ответить
для Ksenia-rus:
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Для любителей КАТАР !Вам ,господа ,наверное не попадались места у аварийных люков ?Иначе вся ваша любовь испарилась бы. Конкретнее: есть места (10-20 штук) , где спинка не опускается. Хорошо, когда впереди место-кресло тоже не опускается-пол-беды! Но есть такие, где переднее опускается на полную ,а у вас -нет. Мне один раз такое удовольствие попалось. Благо лететь не 8, а 5 часов .
Ответить
для <вэй>:<вэй> : Сочи -хавно !Хавно-Сочи!
Дорогой, хватит буянить. Лучше расскажи как ты с парашютом попрыгал,,.
Ответить
Любители Катар либо не берут места у аварийных люков, либо пересаживаются после взлета, гыгыгы<вэй> : Для любителей КАТАР !Вам ,господа ,наверное не попадались места у аварийных люков
Ответить
Народ. про какие места у аварийных выходов вы говорите. У Катарцев все нормально. все сиденья работают. Обычная комплектация АЭРБАСОВ. Тоже самое, что в Аэрофлоте или Айр-Франс. Пиарьте свой раздолбанный ИЛ-96, у которого в принципе в сиденьях сидеть больше пятнадцати минут невозможно, т.к. тонкая ткань обивки натянута на железный каркас. Лампочки подсветки не включаются. Подвесные телевизионные мониторы в самолете работают через один. Одеяла и подушки для пассажиров заканчиваются на 10-м ряду. Чтобы получить дополнительный сок стюардессу легче удавить. При посадке в самолет Катаров у вас все одеяла и подушки разложены по местам. Соков, вина, коньяков хоть залейся. Встроенные в кресла мониторы работают, большой выбор фильмов (правда на русском языке нет). В принципе как можно сравнивать Жигули и Мерседес?
Ответить
+1: ИЛ-96, у которого в принципе в сиденьях сидеть больше пятнадцати минут невозможно, т.к. тонкая ткань обивки натянута на железный каркас. Лампочки подсветки не включаются. Подвесные телевизионные мониторы в самолете работают через один. Одеяла и подушки для пассажиров заканчиваются на 10-м ряду.
Особенно напрягают кресла,наблюдал за челом, который половину полёта стоял!
Ответить
На Айрбасе в принципе летаю по три-четыре раза в месяц. Так что имею представление о каждом ряде в данной марке самолета. Лучше лететь у аварийного выхода Айрбаса, чем в бизнес-классе Крассов. По край ней мере 100% спина болеть не будет.
Ответить
ну ладно..объективности ради скажу шо не всегда работают мониторы у Катаров.. Попали - у меня и одного дитятки работал а у супружника и другого дитятки не хотель... Пересесть было не куда..фулл...а бизнесь чагой то не предолжили
Обошлись - ноут всегда со мной..
его и смотрели обделенные да на русском
Ответить
для Пантерка:
Надо было по приезде написать жалобу - глядишь, за очередные билеты платить бы не пришлось
Надо было по приезде написать жалобу - глядишь, за очередные билеты платить бы не пришлось
Ответить
Боинги, которые использует Трансаэро очень старые и состояние у них не лучше чем у подмосковных маршруток, да и тесновато. Ил, наверное лучше. А вообще мы тоже в этом году решили попробовать Катар, стыковка это не проблема. Лучше чем 3 часа сидеть в ожидании вылета в боинге Трансаэро в Мале с выключеным кондиционером при 30 градусах за бортом.
Кроме того туры с использованием чартеров ограничены по времени пребывания, а даже 12 ти дней отдыха может оказаться мало (по опыту). С регулярными рейсами можно удовольствие продлить
Кроме того туры с использованием чартеров ограничены по времени пребывания, а даже 12 ти дней отдыха может оказаться мало (по опыту). С регулярными рейсами можно удовольствие продлить
Ответить
69 сообщений
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54