Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Holiday Island - вернулись 25.02.2007
Только что вернулись, эмоции бьют через край, с загорелого лица не сходит улыбка )))
Все написала в отчете (вроде все), если что-то упустила и вспомню - допишу, если есть вопросы - задавайте )))
Одно могу сказать точно, рай на земле действительно есть ))))
Все написала в отчете (вроде все), если что-то упустила и вспомню - допишу, если есть вопросы - задавайте )))
Одно могу сказать точно, рай на земле действительно есть ))))
Ответить
31 сообщение
Всем привет! Я тут новенькая.Я никогда не была за границей, а мой гр.муж вообще дальше Тверской обл. никуда не ездил.
Да картина печальная, но мы правда ещё совсем молоды и многое у нас впереди(утешаю свою душу).Конечно очень хочется мир посмотреть. Неделю назад я ради интиреса стала штурмом брать все туристические сайты, смотрела фото разных стран, читала отзывы туристов и незаметно втянулась в мир туризма. Мы с мужем решили, что мы не хотим свадьбы, а лучше на эти деньги съездить куда-нибудь. Правильно конечно начинать типа с Египта, т.е. с наименьшего к большему, в общем вы меня понимаете, но уж если я лишаюсь такого счастья как свадебное платье и прочей свадебной мишуры, то я именно "куда-нибудь" ехать не хочу, мне хочется для себя любимых отдыха на всю катушку. Муж мечтает о Мексике, я всегда хотела посмотреть на США. Стала изучать Мексику, достопримечательности, развлечения и т.п. Честно сказать не вдохновило,и тут наткнулась на Мальдивы.О них я раньше даже и не знала, а теперь просто заболела.Все ночи напролёт читаю,смотрю,читаю...Каждый мой сон связан с островами Мальдивии.Мы просто обязанны туда поехать, тем более я так понимаю, что лучшего места для так сказать медового месяца на свете нет, для влюблённых.Мне очень понравился остров Курамати,с его песчанной косой и бунгалами.
Посоветуйте,пожайлуста, в какую лучше турфирму обращаться, какими авиалиниями лучше лететь(всё-таки 9 часов не мало времени, тем более ни разу не летали),сколько примерно брать с собой денег(так чтобы не отказывать себе ни в чём),принимают ли там пластиковые карточки,и какие оттели на этом острове лучше брать? Очень надеюсь на ваши советы!Заранее спасибо!
Посоветуйте,пожайлуста, в какую лучше турфирму обращаться, какими авиалиниями лучше лететь(всё-таки 9 часов не мало времени, тем более ни разу не летали),сколько примерно брать с собой денег(так чтобы не отказывать себе ни в чём),принимают ли там пластиковые карточки,и какие оттели на этом острове лучше брать? Очень надеюсь на ваши советы!Заранее спасибо!
Ответить
для :
А какой бюджет поездки?
А какой бюджет поездки?
Ответить
Милашечка!
Вот тебе мой девичий совет. Ты приняла абсолютно правильное решение - побывать на Мальдивах. Ты уже всё перечитала, много знаешь. И этого достаточно! Посчитайте ваши деньги, отложите тысячу-полторы зелёных на расходы там (ну, две - "чтобы ни в чём себе не отказывать" ... хотя, думаю, останется), что-то на то, чтобы собраться в дорогу (ну, там, свадебное бикини и мужу плавки-бабочку), а на остальное, что останется, выбирайте отель. Никто не жаловался ни после проживания в "трёшках", тем паче - в "четвёрках" и в "пятёрках". Природа - одна на всех! Да, в более высокого уровня отелях кормёжка получше, телек в бунгало есть и т.д. Но сами Мальдивы - океан, пляж, пальмы, рыбки, релакс и офигительный кайф (!) будут у вас в любом случае. Так что, не заморачивайтесь с отелем, а после поездки напИшите нам, что выбранный вами - самый лучший!
Вот тебе мой девичий совет. Ты приняла абсолютно правильное решение - побывать на Мальдивах. Ты уже всё перечитала, много знаешь. И этого достаточно! Посчитайте ваши деньги, отложите тысячу-полторы зелёных на расходы там (ну, две - "чтобы ни в чём себе не отказывать" ... хотя, думаю, останется), что-то на то, чтобы собраться в дорогу (ну, там, свадебное бикини и мужу плавки-бабочку), а на остальное, что останется, выбирайте отель. Никто не жаловался ни после проживания в "трёшках", тем паче - в "четвёрках" и в "пятёрках". Природа - одна на всех! Да, в более высокого уровня отелях кормёжка получше, телек в бунгало есть и т.д. Но сами Мальдивы - океан, пляж, пальмы, рыбки, релакс и офигительный кайф (!) будут у вас в любом случае. Так что, не заморачивайтесь с отелем, а после поездки напИшите нам, что выбранный вами - самый лучший!
Ответить
Еще больше можно узнать, подробно прочитав этот форум или хотя бы запустить поиск по слову КураматиЗойка : Ты уже всё перечитала,
countries/maldives/000746.html
Основных операторов(не турфирм!) по Мальдивам трое: Путешествуй(он же ПТС, он же Биг Тур), Мальдивиана и Коннайсанс. Посмотрите по сайтам этих фирм(найти все три можно по названию в Яндексе)-узнате реальные цены.
ПТС отправляет туристов на Мальдивы беспосадочным рейсом Трансаэро, две других фирмы - регулярными рейсами Qatar Airways(c пересадкой в Дохе) и Emirates(с пересадкой в Дубае - сейчас используется мало).
Ответить
для :
действительно - про деньги напишите ...наскока рассчитываете на отель потратить ?
самый популярный - курамати...но я был в другом...
а заместо свадьбы - видимо мона и неэкономить... сайт п т с - самый популярный у всех...там основное...и с ними удобно...повыбирайте ещё поспрашивайте - мы вам ответим ...если хотите подробно распишем всё...
начинайте с суммы бюджета ...скока ?
ах да ...и выставляйте отдельную тему...от себя лично - так вам легче и больше ответят...
действительно - про деньги напишите ...наскока рассчитываете на отель потратить ?
самый популярный - курамати...но я был в другом...
а заместо свадьбы - видимо мона и неэкономить... сайт п т с - самый популярный у всех...там основное...и с ними удобно...повыбирайте ещё поспрашивайте - мы вам ответим ...если хотите подробно распишем всё...
начинайте с суммы бюджета ...скока ?
ах да ...и выставляйте отдельную тему...от себя лично - так вам легче и больше ответят...
Ответить
для никс:
А в чём удобство???никс : сайт п т с - самый популярный у всех...там основное...и с ними удобно...
Ответить
для Octopus:
Да, мне тоже было бы интересно узнать подробности.Azazelka : Кстати про поедку на необитаемы остров расскажите плиз, на каком то сайте видела что это вроде как экскурсия...что она из себя представляет?
Ответить
31 сообщение
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54