Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Хелп, путешественники!
Всем добрый день/ночь/утро
Неделю маюсь в поисках для свадебного путешествия и... не могу определиться....
Что нужно:
две недели
5*/4* AI (или 5*4* FB),номер с джакузи/бассейном или хотя-бы очень приличное бунгало, отличный сервис, тишина, свой пляж, бассейн, караоке, CD/DVD. (очень хочется загорать топлесс и попивать винишко не по 50$ за бутылку)
САМОЕ ГЛАВНОЕ - это именно отдохнуть душой и телом, а не мучаться от неприятных воспоминаний.
Помогите, кто чем может: советы бывалых с тонкостями приветствуются
Неделю маюсь в поисках для свадебного путешествия и... не могу определиться....
Что нужно:
две недели
5*/4* AI (или 5*4* FB),номер с джакузи/бассейном или хотя-бы очень приличное бунгало, отличный сервис, тишина, свой пляж, бассейн, караоке, CD/DVD. (очень хочется загорать топлесс и попивать винишко не по 50$ за бутылку)
САМОЕ ГЛАВНОЕ - это именно отдохнуть душой и телом, а не мучаться от неприятных воспоминаний.
Помогите, кто чем может: советы бывалых с тонкостями приветствуются
Ответить
78 сообщений
Вставлю и я свои три копейки
Новички разные бывают - и те кто задают вопросы, и те кто читают и рыщут в поисках уже существующих тем. Я например - просидела ровно месяц "в кустах" - читая форум с самой первой страницы и по интересующим меня темам. Мне так легче - порыться в поисках инфы - а потом если че спрашивать. И первое мое сообщение было - именно после поездки - отчет.
А другим людям сложно ковыряться во всем этом - им легче спросить, и у всех разные условия - у меня времени много - а у других - его вообще нет, дома компа нет, а на работе шеф стоит за спиной и зыряет куда ты лазишь
вот и спрашивают по сотому разу то, что якобы уже обсуждалось.... Я считаю - не хочешь - не отвечай - но посылать новичка поискать, иногда достаточно грубовато - тож не дело...
Енто раз - а второе - насчет Малины. Слишком долго сия особа мусолится туточки. пусть идет своей дорогой. Нас же тут команда целая (ниче что и я сюда записалась??)
и нам здесь хорошо. А тот кто этого не понял - просто не наш чел
Новички разные бывают - и те кто задают вопросы, и те кто читают и рыщут в поисках уже существующих тем. Я например - просидела ровно месяц "в кустах" - читая форум с самой первой страницы и по интересующим меня темам. Мне так легче - порыться в поисках инфы - а потом если че спрашивать. И первое мое сообщение было - именно после поездки - отчет.
А другим людям сложно ковыряться во всем этом - им легче спросить, и у всех разные условия - у меня времени много - а у других - его вообще нет, дома компа нет, а на работе шеф стоит за спиной и зыряет куда ты лазишь
Енто раз - а второе - насчет Малины. Слишком долго сия особа мусолится туточки. пусть идет своей дорогой. Нас же тут команда целая (ниче что и я сюда записалась??)
Ответить
Okla, золотые слова!
Полностью согласна.
Ответить
Когда та или иная персона становится причиной дискуссий, это не ее заслуга. Видимо, назрело поговорить на соответствующую тему. Вообще форумная этика - очень тонкая материя, можно дискутировать бесконечно, и очень часто все остаются при своем мнении...написано Okla:
....Слишком долго сия особа мусолится туточки...
Ответить
цитата
Нет. Полностью при своем первоначальном мнении разумный человек не останется. Он его отточит в процессе дискуссииможно дискутировать бесконечно, и очень часто все остаются при своем мнении...
Ответить
78 сообщений
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54