Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Господа, а можно туда съездить за $2500 на двоих?
в середине января (числах в 15-х) после НГ праздников. Дней на 8-10.
Готовы рассматривать 3* даже, так ка очень хочется на мальдивы.
Но что то на Мальдивиане цены даже на 3* на 10 дн. на эти даты больше 1500 на человека.Я правильно понимаю, что дешевле 1500 вообще нет предложений?
Может посоветуете что-нибудь достойное?
Или может о Таиланде подумать? Там вроде дайвинг тоже неплохой..на Самуи например.
Эх, жаль в Шарме в январе холодно...
Но что то на Мальдивиане цены даже на 3* на 10 дн. на эти даты больше 1500 на человека.Я правильно понимаю, что дешевле 1500 вообще нет предложений?
Или может о Таиланде подумать? Там вроде дайвинг тоже неплохой..на Самуи например.
Ответить
Можно рекомендовать, например такой вариант: отель Embudu Village 3*, если будете брать через "Турскидки" - уложитесь в 2500 на 10 дней
цитата
цитата
Скорее ветренно , а так и купаться и загорать можноЭх, жаль в Шарме в январе холодно...
Ответить
slavа, про не очень чистое море в Таиланде - неправда! Смотря в каком регионе. На Пхукете, например, или на о. Ланта - море очень чистое. А в Патайе, да, грязное. Если же вас интересует и чистое море, и интересный дайвинг, то почему бы не подумать про Доминикану? И в деньги уложитесь (особенно с учетом, что там All Incl), и все остальное тоже. Только надо ехать не на побережье Атлантического океана (Пунта-Кана и т.п.), так как там всегда сильная волна, океан мутный и дайвинга нет, а на побережье Карибского моря (Ла Романа), где все как раз наоборот. Подумайте про такой вариант.
Ответить
Чёй-то не верится мне, что в Доминикану можно съездить за 2500$ на 2 двоих...
Или я отстал от жизни и там какие-нибудь спецпредложения?
Кто-то совсем не давно писал, что у Биг-тура есть предложение "Фортуна" по Мальдивам.
Или я отстал от жизни и там какие-нибудь спецпредложения?
Кто-то совсем не давно писал, что у Биг-тура есть предложение "Фортуна" по Мальдивам.
Ответить
написано:
в середине января (числах в 15-х) после НГ праздников. Дней на 8-10.
Если вы сможете сами приобрести билеты, то могу помочь вам напрямую забронировать гостиницу *** от 600 евро на человека. Если вам это интересно, напишите мне (немецкое турагенство GuteReisen) на order@gute-reisen-online.com. Вам не прийдется платить посребнические российским турагенствам.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54