Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Глупый вопрос про Роял :laugh:
Прочитала, что в номере есть кофеварка. А вот чайку вечерком заварить и попить на веранде - для этого там что-нибудь есть или нада все тащить с собой? Помню как в Парадайзе вечерком попивали с соседями чай на веранде у моря - ээх, приятные воспоминания
Но ушлые соседи притащили с собой на Мальдивы электрочайник, за что им большое спасибо
Поэтому, собственно, вопрос - как с чаем в номере дела в Рояле? Так же?
Поэтому, собственно, вопрос - как с чаем в номере дела в Рояле? Так же?
Ответить
Кофеварки там нет. Есть электрочайник. Также каждый день 1.5 литровая бутыль воды. А также всегда заварка в пакетиках, растворимый кофе, ну и сахар. Пакетиков обычно кладут штук 15, но черный чай из них только 2-3 пакетика. Рекомендую взять свои, особенно если есть любимые сорта чая.
И будут у вас опять же приятные воспомининия.
И будут у вас опять же приятные воспомининия.
Ответить
СПАСИБО!! Вы меня так обрадовали))) Да здравстует чай
Ответить
Ой, а можно я еще попробую вопросики задать по Роялу?
Да, я знаю, что это все, наверное, можно найти в описаниях отеля, но вот инфа про кофеварку уже оказалось неверной (что радует
)
- Как там с банными принадлежностями? В смысле мыло-шампунь-крем для тела? Тащить гору собственной косметики или там все это есть удовлетворительного качества и нормального количества?
- Про Эмиратцев. Прочитала, что на человека багажа всего 20 кг, в салон - 7 кг. Эти 7 кг включатся в 20 или сверх них? А то подруга недавно (кажется) Сибирью улетала в Германию, так ее заставили взвесить все вместе и отравили приличную сумму платить за перевес
- Как там с банными принадлежностями? В смысле мыло-шампунь-крем для тела? Тащить гору собственной косметики или там все это есть удовлетворительного качества и нормального количества?
- Про Эмиратцев. Прочитала, что на человека багажа всего 20 кг, в салон - 7 кг. Эти 7 кг включатся в 20 или сверх них? А то подруга недавно (кажется) Сибирью улетала в Германию, так ее заставили взвесить все вместе и отравили приличную сумму платить за перевес
Ответить
хозяйственное мыло и веники гарантированы!Елена : Как там с банными принадлежностями?
остальное тащить с собой...
Ответить
для Елена:
Все там есть-и шампуни, и пена для ванной,даже зубная щетка, так что не парьтесь. Эмиратцы - 20 кг на человека ПЛЮС ручная кладь, кажется 5 кг.
Все там есть-и шампуни, и пена для ванной,даже зубная щетка, так что не парьтесь. Эмиратцы - 20 кг на человека ПЛЮС ручная кладь, кажется 5 кг.
Ответить
Таня уже ответила...
Добавлю только что шампунь очень даже душевный. Мы потом в СПА себе купили и домой привезли. Ну а крема для тела думаю что свой хоть как возьмете. Да и не помню я чтоб такое там было.
Добавлю только что шампунь очень даже душевный. Мы потом в СПА себе купили и домой привезли. Ну а крема для тела думаю что свой хоть как возьмете. Да и не помню я чтоб такое там было.
Ответить
для Ханки:
Эх, ностальгия...
для Елена:
Не забудте крем от загара, там он значительно дороже!!!
Эх, ностальгия...
для Елена:
Не забудте крем от загара, там он значительно дороже!!!
Ответить
А у меня такой вопрос - сколько стоит PRESIDENTIAL SUITE, ну за день
Я там заметила приватный бассейн, а как с пляжем обстоят дела?
Ответить
У меня есть документ -бумажкаT13 : А у меня такой вопрос - сколько стоит PRESIDENTIAL SUITE, ну за день
PRESIDENTIAL .Посколко на Мальдивы не чешится (надоели) ,то могу отдать -даром
Ответить
Нарзан,
Ну там же, наврное, имя ваше вписано и все такое....?
Ну там же, наврное, имя ваше вписано и все такое....?
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54