Глупый вопрос про Роял :laugh:

Прочитала, что в номере есть кофеварка. А вот чайку вечерком заварить и попить на веранде - для этого там что-нибудь есть или нада все тащить с собой? Помню как в Парадайзе вечерком попивали с соседями чай на веранде у моря - ээх, приятные воспоминания :D Но ушлые соседи притащили с собой на Мальдивы электрочайник, за что им большое спасибо :D
Поэтому, собственно, вопрос - как с чаем в номере дела в Рояле? Так же? :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Кофеварки там нет. Есть электрочайник. Также каждый день 1.5 литровая бутыль воды. А также всегда заварка в пакетиках, растворимый кофе, ну и сахар. Пакетиков обычно кладут штук 15, но черный чай из них только 2-3 пакетика. Рекомендую взять свои, особенно если есть любимые сорта чая. :D
И будут у вас опять же приятные воспомининия. :D
СПАСИБО!! Вы меня так обрадовали))) Да здравстует чай :D
Ой, а можно я еще попробую вопросики задать по Роялу? :D Да, я знаю, что это все, наверное, можно найти в описаниях отеля, но вот инфа про кофеварку уже оказалось неверной (что радует :D )
- Как там с банными принадлежностями? В смысле мыло-шампунь-крем для тела? Тащить гору собственной косметики или там все это есть удовлетворительного качества и нормального количества?
- Про Эмиратцев. Прочитала, что на человека багажа всего 20 кг, в салон - 7 кг. Эти 7 кг включатся в 20 или сверх них? А то подруга недавно (кажется) Сибирью улетала в Германию, так ее заставили взвесить все вместе и отравили приличную сумму платить за перевес :D
Елена : Как там с банными принадлежностями?
хозяйственное мыло и веники гарантированы! :D
остальное тащить с собой...
для Елена:
Все там есть-и шампуни, и пена для ванной,даже зубная щетка, так что не парьтесь. Эмиратцы - 20 кг на человека ПЛЮС ручная кладь, кажется 5 кг.
Таня уже ответила... :D
Добавлю только что шампунь очень даже душевный. Мы потом в СПА себе купили и домой привезли. Ну а крема для тела думаю что свой хоть как возьмете. Да и не помню я чтоб такое там было.
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для Ханки:
Эх, ностальгия...

для Елена:
Не забудте крем от загара, там он значительно дороже!!!
А у меня такой вопрос - сколько стоит PRESIDENTIAL SUITE, ну за день :D Я там заметила приватный бассейн, а как с пляжем обстоят дела?
T13 : А у меня такой вопрос - сколько стоит PRESIDENTIAL SUITE, ну за день
У меня есть документ -бумажка :D В которой админы Рояла при следующем посещении мною мальд-Роял гарантированно меняют -представляют (без доплат)
PRESIDENTIAL .Посколко на Мальдивы не чешится (надоели) ,то могу отдать -даром :D
А в силе ещё предложение или нет? А то есть сильное желание заполучить данную бумаженцию... :D
<Вася> : А в силе ещё предложение или нет? А то есть сильное желание заполучить данную бумаженцию...
Вася, ну что ты такой "тёплый" :D
Нарзан,
Ну там же, наврное, имя ваше вписано и все такое....?