Где можно недорого переночевать в Москве?

На обратном пути нам с женой придется почти сутки провести в Москве. Может подскажите координаты каких-нибудь недорогих гостиниц или частников? Нам бы только ночь продержаться... :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для Solga:
На всякий случай сообщаю результаты сегодняшнего визита на Павелецкий вокзал. :D
В сервис-центре(так почему то называется эта структура) стали довольно напористо предлагать снять на ночь квартиру(4000 руб) или комнату(2500 руб). Комнаты отдыха действительно стоят по 1500 руб за двухместный номер. Судя по расположению, проблемы со звукоизоляцией могут быть. Сами комнаты посмотреть не смог, так как доблестные охранники не пустили, заявив "положено, если у тебя есть билет или давай 50 руб за экскурсию".
Выяснял по просьбе знакомого, которому предстоит провести ночь в Москве. В итоге посоветую человеку пойти в гостиницу, ибо сервис на Павелецком откровенно совково-ненавязчивый :D
Tender Prey : На обратном пути нам с женой придется почти сутки провести в Москве. Нам бы только ночь продержаться... :D
ЗАВЕТЫ МАЛЬЧИША КИБАЛЬЧИША

Продержаться бы в ночи,
Простоять бы только день!
Завещал нам Кибальчиш
Превозмочь всю эту хрень.

Помним слово Малыша.
Вон идёт военных ряд,
А у нас поёт душа,
Мы кричим: «Салют, солдат!»

Ищем постоялый двор,
Где постлали б нам постель,
Пусть хозяин там и вор,
Но кричим: «Салют, отель!»

Мы на ключик нашу дверь -
Бережём своё добро,
Утро вышло без потерь,
Мы орём: «Салют, метро!»

Скоро, скоро самолёт,
Всё! Прощай Мальдивский рай!
А под ложечкой сосёт…
Мы кричим: «Салют! Гуд бай!»

:D
для Вован:
Изображение
Вован! Ты сегодня в ударе! Муза посетила?!!Респект за стихи! :D
Sveta4ka : для Вован:
Вован! Ты сегодня в ударе! Муза посетила?!!Респект за стихи! :D
Свет, сеструха!
Так ведь, как прочитаешь какой-нить вопросец, так руки сразу чесаццса начинают - а подай-ка нам сюда клаву, творить будем!
А что тебе ндравицца, родная, я токма щастлифф!
Спасибо!
:D
Beck : для Solga:
На всякий случай сообщаю результаты сегодняшнего визита на Павелецкий вокзал.
В сервис-центре(так почему то называется эта структура) стали довольно напористо предлагать снять на ночь квартиру(4000 руб) или комнату(2500 руб). Комнаты отдыха действительно стоят по 1500 руб за двухместный номер. Судя по расположению, проблемы со звукоизоляцией могут быть. Сами комнаты посмотреть не смог, так как доблестные охранники не пустили, заявив "положено, если у тебя есть билет или давай 50 руб за экскурсию".
Выяснял по просьбе знакомого, которому предстоит провести ночь в Москве. В итоге посоветую человеку пойти в гостиницу, ибо сервис на Павелецком откровенно совково-ненавязчивый
Грустно... :D
для Solga:
Не стоит огорчаться :D Ну его нафиг такой сервис. Я бы на вашем месте(если конечно не буде возможности переночевать у знакомых :D ) пошел в гостиницу, ради этого стоит переплатить пару тысяч рублей. Если конечно вы не в выходные прилетаете-тогда в той же Измайлово-Вега хорошие скидки :D
Хотя в вашем случае было бы интересно лететь Ебург-Дубай-Мале, т.е. мимо Москвы :D
Beck : для Solga:
Не стоит огорчаться Ну его нафиг такой сервис. Я бы на вашем месте(если конечно не буде возможности переночевать у знакомых ) пошел в гостиницу, ради этого стоит переплатить пару тысяч рублей. Если конечно вы не в выходные прилетаете-тогда в той же Измайлово-Вега хорошие скидки
Да дело не столько в деньгах, просто не хотелось с ребёнком и чемоданами таскаться после перелёта вечером-ночью в поисках гостиницы... :D
Beck : Хотя в вашем случае было бы интересно лететь Ебург-Дубай-Мале, т.е. мимо Москвы
Я не из Е-бурга еду, хотя там тоже мой дом. Живу сейчас ещё ближе к северу, но моего города здесь в списке предлагаемых при регистрации не было. До Москвы мне проще добраться. :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Solga : Да дело не столько в деньгах, просто не хотелось с ребёнком и чемоданами таскаться после перелёта вечером-ночью в поисках гостиницы.
Это 15-20 минут на метро от Яросклавского вокзала, можно взять такси.
Solga : Живу сейчас ещё ближе к северу, но моего города здесь в списке предлагаемых при регистрации не было. До Москвы мне проще добраться.
До Москвы проще, чем до Ебурга?
Beck : До Москвы проще, чем до Ебурга?
Ага... До Москвы прямой поезд, а до Е-бурга только с пересадкой в Кирове и дольше по времени. :D
Хостел есть один около красной площади, очень дешевый, а комфорта не меньше чем в дорогих гостиницах...
Меня как-то пригласили туда приезжие друзья, Дмитровка хостел.
*****- кого заинтересова почитайте, сэкономите деньги и проведете время в уютной обстановке.
П.С. Душевая кабина - вооьбще кайф :)