Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Где лучше провести свадебную церемонию Мальдивы, Сейшелы или
Друзья! Кто женился официально или неофициально на Мальдивах, Сейшелах или Маврикии. Ваши впечатления? Где лучше свершить это таинство?))) .Планируемый месяц июнь. Зарнее спасибо)
Ответить
Было такое дело: на Мальдивах в 2007 году в отеле ISLAND HIDEAWAY. Свадьба - это всегда праздник. Если есть конкретные вопросы, задавайте. Попробую ответить.
Ответить
здорово! Есть несколько вопросов, буду признательна, если ответите))
1. Ваши впечатления?
2. Как Вы бронировали отель и заказывали церемонию сами или через агентство?
3. Если не секрет во сколько , это Вам обошлось и опровдало ли ожидания?
4. Вы были вдвоем или с гостями?
5. Фотографа там заказывали?
6. Бывали ли Вы на Сейшелах, если да, то где вам больше понравилось?
7. Как там погода в июне-июле?
Пока все))) Заранее спасибо!)))
1. Ваши впечатления?
2. Как Вы бронировали отель и заказывали церемонию сами или через агентство?
3. Если не секрет во сколько , это Вам обошлось и опровдало ли ожидания?
4. Вы были вдвоем или с гостями?
5. Фотографа там заказывали?
6. Бывали ли Вы на Сейшелах, если да, то где вам больше понравилось?
7. Как там погода в июне-июле?
Пока все))) Заранее спасибо!)))
Ответить
Шикарные. Может потому, что это была первая совместная поездка, ну и к тому же всё было организованно на высшем уровне. Белый песок, голубой океан, хорошая погода и любимый человек рядом. Что ещё надо женщине?1. Ваши впечатления?
Отель и церемонию бронировали через агентство, но до этого пол года мониторили инет. По ньюансам церемонии переписывались с отелем, таким образом договорились, что она будет на двух языках (рус., англ.).2. Как Вы бронировали отель и заказывали церемонию сами или через агентство?
Секрета особого нет: 600000 рублей, но в эту сумму входило все: перелет, проживание (ВВ), церемония. Сама церемония стоила около 2000$ (если память не изменяет). Сколько на острове потратили уже и не помню.3. Если не секрет во сколько , это Вам обошлось и опровдало ли ожидания?
Были вдвоем. Но для прикола друзьям отправили пригласительные открытки, с указанием места проведения свадьбы: Мальдивы, отель ISLAND HIDEAWAY и т.д. К сожалению никто не приехал.4. Вы были вдвоем или с гостями?
Фотографом выступал один из местных манагеров (фотки приличные, но непрофессиональные). Нашим фотиком фотал батлер. А вообще по поводу фотографа думаю следующее: не в коем случае не стоит его везти из России или из Мале - цена будет неоправданной. Лучше сделать так: церемонию заказать на третий день отдыха, а до этого поприссматриваться к окружающим (посмотреть аппаратуру, качество снимков и т.д.). Затем выбрать подходящего фотографа и попросить отснять церемонию. Думаю, что никто не откажет. Ведь ни так часто можно увидеть свадьбу на Малидивах, а так и вам хорошо, и фотограф доволен, что поучавствовал в таком событии. В эту поездку было много японо-китайской братвы с хорошей аппаратурой, только эта мысль пришла к нам к концу отдыха.5. Фотографа там заказывали?
На Сейшелах не были, но точно знаю, что многие отели предоставляют 50% скидку на проживание невесты, но не надо забывать, что на Мальдивах вы расплачиваетесь долларами, а на Сейшелах еврами.6. Бывали ли Вы на Сейшелах, если да, то где вам больше понравилось?
Вообще, о погоде на форуме было множество тем. попробуйте почитайте. С мая по октябрь считается несезон: ветреннее, чем в сезон, чаще дождик капает. Знаю много людей, которые в сезон попадали под бесконечные дожди, а в несезон был полный штиль и ни облачка.7. Как там погода в июне-июле?
Если еще есть вопросы, отвечу.
Ответить
Спасибо огромное за ответы)))Очень полезно. Я просто вся в растерянноти. Точно хотим заграницей, сначала хотели на Маврикии , там и брак считается официальным, но в июне -июле не сезон, а ждать долго не хочется...)) Подружка выходила замуж на Сейшелах, была в восторге. Вот думаю, еще над Лас-Вегасом и Барбадосом))) Хочется экзотики и праздника только для двоих, очень важное событие в жизни , поэтому боюсь ошибится. Уже 2 последних отдыха проводила в дождях, 3 раз точно не переживу!))) А вы брак официально оформляли до или после?
Ответить
А какой смысл в регистрации брака за границей? Не проще ли зарегистрировать отношения на Родине, а церемонию провести в приглянувшейся Вам стране. Мы так и сделали. На Мальдивах экзотики и праздника только для двоих при выборе соответствующего отеля - за глаза.
Ответить
для Marusja82:
Присоединяюсь к мнению Мэлли.
10 раз подумайте, нужна ли официальная часть церемонии в чужой стране на непонятном языке? Может быть, достаточно просто романтических церемоний, без официоза?
Вот почитайте из истории вопроса:
countries/maldives/001864.html
Присоединяюсь к мнению Мэлли.
10 раз подумайте, нужна ли официальная часть церемонии в чужой стране на непонятном языке? Может быть, достаточно просто романтических церемоний, без официоза?
Вот почитайте из истории вопроса:
countries/maldives/001864.html
Ответить
для Саша Мослова:
1. Вам нужно определиться со списком понравившихся отелей.
2. Узнать, проводятся ли там свадебные церемонии.
3. Списаться с отелем по нюансам церемонии.
Хотя, думаю, что у Вас на Бали можно провести не менее красочное торжество за меньшие деньги.
1. Вам нужно определиться со списком понравившихся отелей.
2. Узнать, проводятся ли там свадебные церемонии.
3. Списаться с отелем по нюансам церемонии.
Хотя, думаю, что у Вас на Бали можно провести не менее красочное торжество за меньшие деньги.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54