Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Fun Island Resort 3*
Кто-нибудь был в этом отеле? Уж очень хотел пообщаться о нем
Ответить
для Legenda-Najada: да балдахин, конечно, красиво (и практично). Но "минисадик" из трех с половиной травинок и серые бетонные с разводами стены заднего двора - на фотографии это было просто совсем не красиво.
Ответить
Конечно интересна! Где можно взглянуть?Возможно кому то из планирующих поехать в Фан эта информация (да еще и иллюстрированная) будет интересна.
Ответить
для Ягода: а взглянуть хотелось бы здесь. Просто призываю отдохнувших в Фане, коль уж ветка по отелю так угрожающе разрослась
не только романтические красоты выкладывать, но и фото номеров, береговой линии...
Ответить
для M.Corso: к сожалению, у меня только видео внутренности номера есть. Фото нет. Вот может руки как-нибудь дойдут и я мини-клип наваяю..
Ответить
Нас в новые номера поселили просто так, мы не выбирали
Но были очень довольны. Т.к. в других номерах люди когда сидят на улице, мимо них ходят все и все видно. В новых номерах можно закрыть дворик и вобще никто вас не увидит, да и с той стороны острова людей нет почти. А если открыть то вид на пальмы и океан (из нашего так было). Отделку стен там просто на тот момент еще не доделали, но сказали что будут доделывать. А так в общем там все новое и я бы в обычный номер не хотела попасть, мы их тоже смотрели. Но с другой стороны, мы же не доплачивали, может если бы стоял выбор доплатить, я бы тоже выбрала старый
Ответить
У нас тоже немного фото номера, но собрала все, что есть, чтобы показать тем, кто думает о поездке в Фан.
Кровать со вспышкой
Без вспышки красивее, но со вспышкой четче видно.

Фото номера снаружи.

Это конец дворика личного, можно закрыть шторку или открыть. Вид с номера на пальмы и видно океан. Когда сидишь во дворике океан тоже видно, можно любоваться.

Кровать со вспышкой

Фото номера снаружи.

Это конец дворика личного, можно закрыть шторку или открыть. Вид с номера на пальмы и видно океан. Когда сидишь во дворике океан тоже видно, можно любоваться.

Ответить
Всем привет!!!! Наконец-то дошли руки написать, хотя вернулись мы уже почти как две недели назад!
Все в отеле очень понравилось, хотя есть и не совсем идеальные моменты, но на отдых это никак не влияет:)
Уже написала подробный отзыв об отеле, но он пока на модерации.. Фотки будут чуть позже!
Все в отеле очень понравилось, хотя есть и не совсем идеальные моменты, но на отдых это никак не влияет:)
Уже написала подробный отзыв об отеле, но он пока на модерации.. Фотки будут чуть позже!
Ответить
Belka87, спасибо за отзыв! Едем на Fun Island 16-го октября.
Ответить
Хорошего вам отдыха!!!!:)Iseedora :Belka87, спасибо за отзыв! Едем на Fun Island 16-го октября.
А мы после Мальдив остро мечтаем о Тайланде))
Ответить
а там совсем по другому....- там такого кверхупоппинга не будет, да и со снорклингом явно похуже, но зато "движняк" и намного все дешевле! Кому что больше нравится......А мы после Мальдив остро мечтаем о Тайланде
Ответить
Хотим с мужем поехать в этот отель еще раз, в сентябре. Тут наткнулась на отзывы, что в сентябре вода цветет. Так ли это?
И еще.. как лучше бронировать? Заранее или ждать горячих предложений? Бронировать у туроператоров или самим по отдельности билеты и отель?
И еще.. как лучше бронировать? Заранее или ждать горячих предложений? Бронировать у туроператоров или самим по отдельности билеты и отель?
Ответить
Вод не цветет, просто более мутная из-за планктона. Как и вообще в низкий сезон.Legenda-Najada :Хотим с мужем поехать в этот отель еще раз, в сентябре. Тут наткнулась на отзывы, что в сентябре вода цветет. Так ли это?
Ответить
Когда как и где как.Legenda-Najada :Тут наткнулась на отзывы, что в сентябре вода цветет. Так ли это?
Я уже выкладывал фото заваленного вонючими водорослями Худхуранфуши, сделанные 31.08.2008-01.09.2008
В то же время на Медупару было чисто.
Так что бывает и "цветение". Не везде и не всегда. Это лотерея.
Ответить
Бог ты мой, еще только водорослей на М. не хватало.Аlex :Когда как и где как.Legenda-Najada :Тут наткнулась на отзывы, что в сентябре вода цветет. Так ли это?
Я уже выкладывал фото заваленного вонючими водорослями Худхуранфуши, сделанные 31.08.2008-01.09.2008
В то же время на Медупару было чисто.
Так что бывает и "цветение". Не везде и не всегда. Это лотерея.
Я, кстати, имела в виду цветение воды типа как в пресноводных стоячих водоемах, когда она равномерно зеленеет и на поверхности, и внутри. Я даже не знаю, бывает ли такое в морях...
Ответить
Бывает.Lapine :Я, кстати, имела в виду цветение воды типа как в пресноводных стоячих водоемах, когда она равномерно зеленеет и на поверхности, и внутри. Я даже не знаю, бывает ли такое в морях...
Но тут будет уже не ряска (к пресноводной ряске как раз ближе упомянутое ранее обилие перегнивших водорослей).
В морях и океанах периодически могут возникать избыточные скопления фитопланктона. В ряде случаев эти скопления высоко токсичны и представляют реальную опасность как для людей, так и для морских организмов в этой зоне.
Посмотрите краткую статейку про знаменитые "красные приливы" (2 года назад в ОАЭ из-за них пляжи закрывали countries/oae/000690.html , в интернете масса фоток)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E0% ... 8%EB%E8%E2
а тут поподробнее
http://www.genon.ru/getanswer.aspx?qid= ... 94619ebe84
Возникать подобное явление может практически в любой точке земного шара, а предсказать его заранее невозможно.
Ответить
для Аlex: спасибо! Очень интересно! Я, кстати, ведь и сама видела нечто подобное на Азовском море. Там был мощный рыбий мор, и после него вода была буро-красного цвета, будто в ней кровь (но именно после, через 2-3 дня, во время самого мора вода была прозрачная). Наверное, это был как раз тот самый токсичный планктон? Я, наоборот, списала такую окраску на мертвую начавшую гнить (сорри) рыбу...
Ответить
Всем доброго вечера. 25.02 собираемся с супругой в Фан Айланд, может кто-нибудь из форумчан сейчас там находится? Тогда вопрос, как там обстановка?
Ответить
Могу написать знакомому с ресепшена, узнать как там обстановка, хотя недавно списывался, говорил, что все нормально
Ответить
БЫЛ БЫ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ ВАС ЭТО НЕ СИЛЬНО ЗАТРУДНИТ.
Ответить
Списался, говорит, что все нормально, ни какой опасности нет. На всякий случай, его зовут Favaz, он сидит на ресепшене, очень отзывчив, добор и любит поболтать (говорит на английском), по всем вопросам советую обращаться к нему. Он нам поменял номер, в котором было много муравьев, советовал какие экскурсии посетить. Много рассказал о культуре Мальдив.
Вот так он выглядит
Вот так он выглядит
Ответить
спасибо большое,Андрей за помощь, обязательно воспользуемся Вашим советом. А как Вам отель в целом?
Ответить
Нам все понравилось, кому то было мало развлечений и т.п.(любители тайланда). Мы ехали отметить медовый месяц, как раз за такой обстановкой, которая была на фане. хоть практически были полны все номера, но всегда можно было найти место где ни кого нет. Съездили на экскурсии и рыбалку, брали каяк и плавали на соседние острова. В начале мы жили в самых дальних номерах, и у нас были муравьи там, хотя обрабатывают территорию, но потом нас переселили к косе. Время пролетело очень быстро, не хотелось уезжать.
Ответить
Даа, в Тае точно совсем по-другому, поэтому после 14 дней на Мальдивах уж ооочень захотелось в такой родной и любимый Тай... И вот уже буквально через месяц мы улетим-таки туда:)EAS :а там совсем по другому....- там такого кверхупоппинга не будет, да и со снорклингом явно похуже, но зато "движняк" и намного все дешевле! Кому что больше нравится......А мы после Мальдив остро мечтаем о Тайланде
На самом деле, лично для себя я сделала вывод, что Мальдивы - это потрясающе, но только не больше, чем на недельку, ибо как раз первую неделю пребывания на острове мы, измотанные напряженной работой и вечной московской суетой, воистину наслаждались спокойствием и ничегонеделаньем.. Но вот дальше, с каждым днем, все сильнее и невыносимее было желание улететь оттуда в Тай!:)
Хотя лучшее место для медового месяца, чем Мальдивы, придумать сложно! Всем, кто сомневается, стоит ли проводить его именно на Мальдивах, твердо могу сказать, что стоит! Это потрясающее, романтическое место!
Ответить
Мы были в этом отеле как раз всю первую половину сентября: никакого цветения воды не заметили. Правда, из-за периодических дождей вода была мутновата.Legenda-Najada :Хотим с мужем поехать в этот отель еще раз, в сентябре. Тут наткнулась на отзывы, что в сентябре вода цветет. Так ли это?
Бронировали мы все заранее, за три месяца. В итоге цена у нас получилась на несколько тысяч дешевле, чем за несколько дней до вылета. ИМХО лучше определиться заранее, чем рассчитывать на спец.предложения.
Ответить
Полностью согласен, Мальдивы одно из лучших мест для медового месяца.
Мы брали тур за месяц до вылета, даже меньше. По цене вышло меньше по сравнению с теми кто брал на 7 дней (у нас был тур на 10). Летели через тур фирму, которая выкупала данный тур у туроператора TEZ-тур. Хотя как то странно получилось, так как когда смотрел и звонил в тез-тур, у них он стоил дороже, чем мы взяли просто через туристическую компанию)
Мы брали тур за месяц до вылета, даже меньше. По цене вышло меньше по сравнению с теми кто брал на 7 дней (у нас был тур на 10). Летели через тур фирму, которая выкупала данный тур у туроператора TEZ-тур. Хотя как то странно получилось, так как когда смотрел и звонил в тез-тур, у них он стоил дороже, чем мы взяли просто через туристическую компанию)
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54