Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Fun Island Resort 3*
Кто-нибудь был в этом отеле? Уж очень хотел пообщаться о нем
Ответить
для Belka87: про советских людей и юга - прямо вобще в яблочко ассоциация
действительно ведь не мало народа, кто ежегодно летает в Сочи Анапу и прочее, возвращаются и писают кипятком потом некоторое время - боже, как там было чудесно
каждому свое как говорится
Ответить
Проблем никаких не будет, главное - не прихватить его случайно в ручную кладь;) Я так однажды забыла швейцарский ножик, улетая из Бангкока, в чемодан переложить: отобрали, гады((Андpeй :ни каких проблем не будет по провозу ножа?) или лучше взять небольшой ножик и отвертку (что бы дырки сдеать в кокосе)?)))
Ответить
Я, в общем, ничего против наших югов не имею, только вот там совсем другой отдых... дикий чтоли... ну если не дикий, то за такие деньги, что уж лучше за границу..Maxximator :для Belka87: про советских людей и юга - прямо вобще в яблочко ассоциациядействительно ведь не мало народа, кто ежегодно летает в Сочи Анапу и прочее, возвращаются и писают кипятком потом некоторое время - боже, как там было чудесно
каждому свое как говорится
Я свою маму уже много лет пытаюсь убедить, что за те деньги, за которые она в Анапе/Сочи/Крыму отдыхает, причем далеко не на широкую ногу, в той же самой Турции ее на руках носить будут и пятки целовать! Но никак, прямо хоть насильно бери и вези за границу))))
Ответить
И что-то мы отдалились от темы.. Скажет все-таки кто-нибудь уже посетивший Фан, сколько денег в самом отеле было потрачено?
Ответить
для Belka87: ездили с мужем на неделю. Потратили около 15тыс(экскурсии, ужин на берегу, коктейли, вода, сувениры, покупки в дьюти фри). Если Вы собираетесь посетить все экскурсии и ежедневно пить по несколько коктейлей, ходить в школу дайвинга и т.д., то берите больше
Ответить
для Belka87: Наличные деньги не нужны совсем ) В отеле расчет производится перед отъездом, в долларах, расплатиться можно кредиткой ) В дьюти фри тоже )
Ответить
Спасибо большое за информацию! А как вам романтический ужин? Я очень о нем мечтаю:)Legenda-Najada :для Belka87: ездили с мужем на неделю. Потратили около 15тыс(экскурсии, ужин на берегу, коктейли, вода, сувениры, покупки в дьюти фри). Если Вы собираетесь посетить все экскурсии и ежедневно пить по несколько коктейлей, ходить в школу дайвинга и т.д., то берите больше
Ответить
Это понятно, но хоть немного наличных на всякий случай все-таки надо взять:)janeti :для Belka87: Наличные деньги не нужны совсем ) В отеле расчет производится перед отъездом, в долларах, расплатиться можно кредиткой ) В дьюти фри тоже )
Ответить
Не все люди зарабатывают настолько хорошо, что имеют возможность выбрать шикарный отель, отдельное бунгало с личным пляжем и т.д. Я например не избалована, для имеет значение наличие кондиционера, спального места, крыши над головой и возможность торчать в воде целый день. Испортить отдых мне могут шумные пьяные люди и орущие неуправляемые дети. Я не против алкоголя, сама выпиваю,
но к сожалению мало кто выпивши адекватно себя вести может.
Мои соседи по даче купили караоке 3 года назад, пьет вся семья и каждые выходные 8 человек орут песни до поздней ночи, слова уже не выговаривают, но им главное орать в микрофон...уже до печенок достали.
Надеюсь хоть на Мальдивах удастся не пьяные вопли, а птичек послушать.
Мы с собой деньги берем на карте, и мелочевку на чаевые, из экскурсий может только рыбалку возьмем и лодочку поплавать.
Отлично, что компания подбирается, сможем при желании пообщаться, обменяться книжками, пофотографировать друг друга и не дай Бог конечно, какими-нибудь медикаментами друг другу помочь. Я как медсестра всегда с собой мази-таблетки в отпуск таскаю, самой ни разу не пригодилось, но всегда кого-то лечить приходится.
но к сожалению мало кто выпивши адекватно себя вести может.
Мои соседи по даче купили караоке 3 года назад, пьет вся семья и каждые выходные 8 человек орут песни до поздней ночи, слова уже не выговаривают, но им главное орать в микрофон...уже до печенок достали.
Мы с собой деньги берем на карте, и мелочевку на чаевые, из экскурсий может только рыбалку возьмем и лодочку поплавать.
Отлично, что компания подбирается, сможем при желании пообщаться, обменяться книжками, пофотографировать друг друга и не дай Бог конечно, какими-нибудь медикаментами друг другу помочь. Я как медсестра всегда с собой мази-таблетки в отпуск таскаю, самой ни разу не пригодилось, но всегда кого-то лечить приходится.
Ответить
для elenika26: кхе-кхе, птичек послушать?:) Надеюсь, это был просто оборот речи
. Тама пцицков поющих нету, в основном - вороны, да цапели (ну еще случаются на некоторых о-вах попугайчики)
Ответить
для Belka87: у нас был ужин с лобстером..пробовали впервые. Лобстер не понравился, но все остальное..ммм..вкусненько, особенно десерт. Обслуживание, пейзаж-супер.
Хе-хе, в один из дней сидели в баре, пили коктейли и слушали как русские пели в караоке Гарика Сукачева
А птички даааа.. пела одна в 5 утра под дверью, орала, как будто её резали
elenika26 : Надеюсь хоть на Мальдивах удастся не пьяные вопли, а птичек послушать.
Хе-хе, в один из дней сидели в баре, пили коктейли и слушали как русские пели в караоке Гарика Сукачева
А птички даааа.. пела одна в 5 утра под дверью, орала, как будто её резали
Ответить
elenika26 :Не все люди зарабатывают настолько хорошо, что имеют возможность выбрать шикарный отель, отдельное бунгало с личным пляжем и т.д. Я например не избалована, для имеет значение наличие кондиционера, спального места, крыши над головой и возможность торчать в воде целый день.
Вот-вот, требования у каждого, как правило, соответствуют возможностям. И даже деньги заплаченные за Фан - совсем не маленькая сумма для многих. Не понимаю, какой смысл, если средства позволяют взять более дорогой отель, ехать в Фан, а потом жаловаться, что вам тут личный пляж не выделили и лобстерами на завтрак/обед/ужин не кормили?? Я тоже, разумеется, была бы не против таких привилегий, но это не делает мой отдых в отелях не высшего класса хуже))
Дааа, вот круглосуточно пьяно-оруще-дебоширящие товарищи - это реальная проблема на отдыхе... Мы тоже, конечно, выпиваем на отдыхе, но не до бессознательного же состояния...elenika26 :Испортить отдых мне могут шумные пьяные люди и орущие неуправляемые дети. Я не против алкоголя, сама выпиваю,
но к сожалению мало кто выпивши адекватно себя вести может.Мои соседи по даче купили караоке 3 года назад, пьет вся семья и каждые выходные 8 человек орут песни до поздней ночи, слова уже не выговаривают, но им главное орать в микрофон...уже до печенок достали.
Ахаха)) А я как вечно-болеющий-на отдыхе человек с собой всю аптечку всегда таскаю))) Хотя в последние поездки как-то обходилось..)) Действительно хорошо, что такая компания подбирается, значит, точно скучно не будет)) А на рыбалку можно всем вместе съездить, а потом пикник на берегу устроить:)elenika26 :Мы с собой деньги берем на карте, и мелочевку на чаевые, из экскурсий может только рыбалку возьмем и лодочку поплавать.
Ответить
Вот и чудненько, птичек мне и тут за окном хватает, с 6 утра бешено орущих...)) Уж лучше под звуки океана и шелеста пальмовых листьев просыпаться...M.Corso :для elenika26: кхе-кхе, птичек послушать?:) Надеюсь, это был просто оборот речи. Тама пцицков поющих нету, в основном - вороны, да цапели (ну еще случаются на некоторых о-вах попугайчики)
Ответить
Ммм...интересно, может, просто плохо приготовили...я так люблю лобстеров, в основном из-за них и мечтаю о романтическом ужине:)Legenda-Najada :для Belka87: у нас был ужин с лобстером..пробовали впервые. Лобстер не понравился, но все остальное..ммм..вкусненько, особенно десерт. Обслуживание, пейзаж-супер.
Legenda-Najada :Хе-хе, в один из дней сидели в баре, пили коктейли и слушали как русские пели в караоке Гарика Сукачева
Русские, алкоголь и караоке - взрывоопасное сочетание
Ответить
для Belka87: В баре, возле рецепшена - бесплатный Wi-Fi, поэтому вечерами я там проводила много времени ) Постарайтесь не пропустить двух гитаристов с фантастически красивыми голосами, изумительный, завораживающий фильм о подводном мире и, конечно, этнический вечер с национальными песнями и плясками: весело и зажигательно ) А вот когда культурная программа на вечер состояла из нашей попсы (очень громкой, кстати!) пришлось сбегать ))
Ответить
Дааа, надеюсь, что успеем на все мероприятия))))))janeti :для Belka87: В баре, возле рецепшена - бесплатный Wi-Fi, поэтому вечерами я там проводила много времени ) Постарайтесь не пропустить двух гитаристов с фантастически красивыми голосами, изумительный, завораживающий фильм о подводном мире и, конечно, этнический вечер с национальными песнями и плясками: весело и зажигательно ) А вот когда культурная программа на вечер состояла из нашей попсы (очень громкой, кстати!) пришлось сбегать ))
Но вот русская попса на Мальдивах - это что-то явно лишнее...))
Ответить
Понятно, с птичками на Мальдивах не очень... Хоть бы с публикой на месте повезло, да и в самолете тоже.
Мы без пересадки полетим Аэрофлотом, мозоль на попе будет, как у макаки. Когда из Таиланда летела, хотелось застрелиться....нечем было.Туда все было отлично и сам самолет и публика, а обратно самолет помоечный и пассажиры сумасшедшие.
А что с тапками коралловыми, брать или нет?
Мы без пересадки полетим Аэрофлотом, мозоль на попе будет, как у макаки. Когда из Таиланда летела, хотелось застрелиться....нечем было.Туда все было отлично и сам самолет и публика, а обратно самолет помоечный и пассажиры сумасшедшие.
А что с тапками коралловыми, брать или нет?
Ответить
ммммм....теперь мне эта картинка по ночам будет сниться:)Андpeй :Написал на счет романтического ужина, ответили, прислали вот такую брошюру))) (что бы увидеть ее полностью кликните по ней)
Мы на Сейшеллах ели лобстера, который выглядел точно так же, как на этой картинке - безумно вкусно!!!
Ответить
Ну что кто на Фане ел такой ужин, признавайтесь) Вкусно было?)))
Ответить
моё мнение см. выше.Андpeй :Ну что кто на Фане ел такой ужин, признавайтесь) Вкусно было?)))
Добавлю фото с ужина. Извиняюсь за качество фотографий, какие есть

Ответить
ААААА!!!!! Не травите душу, еще же целый месяц ждать....Legenda-Najada :моё мнение см. выше.Андpeй :Ну что кто на Фане ел такой ужин, признавайтесь) Вкусно было?)))
Добавлю фото с ужина. Извиняюсь за качество фотографий, какие есть
Ответить
для Belka87: главное, чтоб по приезду не было разочарований 
а то почитала тут отзывы на другом сайте-кошмар. То ли люди туда стали ездить с непомерными запросами, то ли правда остров замусорили и персонал сменился в худшую сторону..
а то почитала тут отзывы на другом сайте-кошмар. То ли люди туда стали ездить с непомерными запросами, то ли правда остров замусорили и персонал сменился в худшую сторону..
Ответить
Да, я уже тоже отзывов плохих уже начиталась.. Но все-таки думаю, что это просто запросы у людей уж больно высокие..Legenda-Najada :для Belka87: главное, чтоб по приезду не было разочарований
Нам такой долгожданный отдых ничто не сможет испортить:)
Ответить
Нам понравилось все. Мы ездили на 11 дней, поселили нас в новые бунгало с видом на океан.
Официанты все очень хорошие. Кто-то тут писал про хромого официанта, который не понравился, хочу отдельно его выделить, ОН ПРЕЛЕСТЬ! Хотя у нас был другой официант. Все очень приветливые, но людей на острове не найти. Их вроде много, но ощущение, что их нет.
Боялись, что на острове не будет растительности, но ее там много. При нас еще посадили много пальм.
Пока писала, захотелось обратно...

Официанты все очень хорошие. Кто-то тут писал про хромого официанта, который не понравился, хочу отдельно его выделить, ОН ПРЕЛЕСТЬ! Хотя у нас был другой официант. Все очень приветливые, но людей на острове не найти. Их вроде много, но ощущение, что их нет.
Боялись, что на острове не будет растительности, но ее там много. При нас еще посадили много пальм.
Пока писала, захотелось обратно...

Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54