Fun Island Resort 3*

Кто-нибудь был в этом отеле? Уж очень хотел пообщаться о нем :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Legenda-Najada
Общаясь с вами,я продлеваю себе отпуск:),спасибо!
Встаем мы в 5 утра по местному времени,чтобы с первым лучом солнца быть под водой:)
для ямари: ничего, скоро мы поменяемся местами))
Ну и ранние вы птички ;)

Вопрос к тем, кто уже отдыхал тут. Посоветуйте массаж. Хочу попробовать, а какой-не знаю..глаза разбегаются
да все хороши! только горячими камнями - уж больно камни горячие - целый день потом с красными кругами на руках-ногах ходила :D
для Свирель: спасибо. Но, к сожалению, так и не дошли до спа..

и дайвинг-центр не нашли :)

Кстати. Что это за фрукт такой:снаружи красноватый, внутри зеленый, на вкус напоминает ревень?
Legenda-Najada
С приездом!
для ямари: спасибо!

Как-нибудь сяду и напишу отчет..а пока парочка советов:
Если покупаете воду в ресторане за завтраком/обедом/ужином, то забирайте с собой. Нашу воду какой-то хулиган прикарманил.
Купленную воду перед приходом уборщика лучше припрятать(если утром он у вас не убирался). Т.к. он воду тогда не оставит, предполагая, что это он оставил утром, а не вы купили..
Воду наверно упёрли русские. которые воду с собой из россии везут на мальдивы в пятилетровках :)
Ну вы пару фоток то покажите нам с отдыха :)
для никс: написала рассказ. Жду модерации
Уже появился, почитали, спасиб...
http://album.turizm.ru/105237/mess_1/
А сколько до него добирались от Мале?
Что там на территории есть? стадион и прочее, остров огромный
для никс: честно говоря не засекали, но около 40 минут.
На острове есть площадка для волейбола. Есть тренажерный зал, зал со столами для тенниса. Есть спа, развлекательный центр, дайв-центр. Достаточное место занимают постройки для персонала. Ну и ресепшен, бар, 2 ресторана..
для Legenda-Najada:
Красивые у вас фото, насыщенные...:)
Да можно побольше фотографий пожалуйста, природа, пляж, окрестности, уж больно мало....:)
для никс: спасибо))Эх, был бы еще бокс подводный..ну ничего, может к следующей поездке купим))

а как лучше, прям в тему или в новый рассказ?
для Legenda-Najada:
Лучше в рассказ, там искать проще будет, да и все ваше творчество на одной полочке окажется. Причем там есть вариант и только для фото с подписями.
Лагуны - фантастика ! :)
кстати. Тапочки так и не купили. Муж плавал в сандалях, я во вьетнамках. Ничего, удобненько, ноги всплывали))
для Legenda-Najada: неужели ни одной пары вьетнамок не утопили? ;) :)
для Legenda-Najada: а ласты ?
для Lapine: все целы))

для никс: не было, не стали покупать. Муж до поездки даже в маске отказывался плавать, мол неудобно(но я то припасла ;) ), а я вообще плавать не умею, мне эти ласты, как собаке пятая нога))

на другом сайте прочла совсем свежий отзыв..Судя по дате, отдыхала женщина в тоже время что и мы. Об..кхе-кхе, обласкала так, что просто жуть..обозвала местных необразованными геями, посчитала цены завышенными. А потом удивляются, чего это к русским отношение такое..
Legenda-Najada : а я вообще плавать не умею, мне эти ласты, как собаке пятая нога))
тем кто не умеет плавать они еще нужнее ;) это как мотор у лодки ))) облегчают движение в разы и скорость увеличивают )))

сори за оффтоп
Legenda-Najada :для Lapine: все целы))

для никс: не было, не стали покупать. Муж до поездки даже в маске отказывался плавать, мол неудобно(но я то припасла ;) ), а я вообще плавать не умею, мне эти ласты, как собаке пятая нога))

на другом сайте прочла совсем свежий отзыв..Судя по дате, отдыхала женщина в тоже время что и мы. Об..кхе-кхе, обласкала так, что просто жуть..обозвала местных необразованными геями, посчитала цены завышенными. А потом удивляются, чего это к русским отношение такое..
"Чудный" отзыв (извините за ОФФ) получился у этой дамы lol поржала от души lol Я думаю тут дело не в национальной принадлежности, а в отношении к жизни вообще.
для M.Corso: ссылку дай плиз
никс :для M.Corso: ссылку дай плиз
На топотеле последний по Фану.
Обьясните кто-нибудь. Нам этот отель продали как Fun Island Resort 4*, но он почти везде пишется как 3 звезды. Хотя в отзывах и 4 встречается, в чем разница??? Остров то один и я так поняла условия тоже одинаковые.
для Miladze: нет разницы. Кто-то считает его 3*, кто-то 4*. Вроде как на мальдивах нет градации по звездам, там как-то по другому..