Fun Island Resort 3*

Кто-нибудь был в этом отеле? Уж очень хотел пообщаться о нем :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Депрессия : Чёто про третьего ничё не говорили. Неужели его тоже провезли в багаже
Тут все проще, познакомились на острове с женщиной и взяли с собой за компанию :D За то парные фоты есть :D
Kuf : Тут все проще, познакомились на острове с женщиной
Есть еще проще вариант - функция автоспуска на камере...
Redaktor : Есть еще проще вариант - функция автоспуска на камере...
...если есть подхдящее место для установки камеры... На островах сложнонайти такие места, когда кругом кусты и деревья :D
JaneCh, удачного отдыха!
Возвращайтесь и привозите Ваши впечатления!!!!
А то нам на чемоданах еще больше 2 месяцев сидеть :D[/QUOTE]

Спасибо ,впечатления - обязательно!

А про жилет я спрашиваю - мы же с ребенком, надо же как-то спасаться, если что))) :D
Kuf, дайте, пожалуйста, еще совет - где сувениры лучше брать в магазинчике при отеле или в дьютике в Мале? И что там есть интересного?)))Кроме магнитов и футболок)))
для JaneCh:
В дютике сувениры дороже чем в отеле, но выбор больше. В отеле магнитик стоит 2$, в дютике 3$. На острве сувенирная лавка одна, где продаются магниты, поделки, фотоальбомы, кое что из одежды, крема для загара и необходимые для гигиены средства, ну всякая мелочевка.
Спасибо, я вот мучаюсь - надо что-то привозить родственникам да друзьям, а что??? Кокосы))))??? :D
Кстати, кокосы мальдивские отнюдь не самые вкусные. Что ни говори, "дичка". :D Хотя уж лучше их, чем китайский ширпотреб с мальдивской символикой.
А кроме кокосов? Читала про монетки с черепашками и прочей живностью - это в сувенирном магазине было? И какова цена вопроса?)))Если из купить набором, как сувенир? Вряд ли мне там сдачу ими дадут))) :D
JaneCh : Читала про монетки с черепашками и прочей живностью
Мальдивские монеты действительно очень симпатичные.
Как нумизмат, давно их в коллекции имею.

Изображение

Но это уж не сувениры - это так просто наберете.
Кстати, по секрету скажу, что у нас в Москве полный набор мальдивских монет приобрести на порядок дешевле выйдет, чем на самих островах. Да и состояние получше будет.

Я, например, брал год назад другу на Московской Ярмарке Увлечений (МЯУ) весь набор по цене менее 200 рублей. За такие деньги на островах на Вас могут разве что благосклонно посмотреть. :D

P.S.
Только что глянул ассортимент по точкам в МЯУ. Набор из 6 монет (до 1 руфии) стоит 150р. Не думаю, что на Мальдивах вариант будет "вкуснее".
для JaneCh:
Монеток не видел..., но было много красивых поделок - скаты, черепахи, дельфины и мн. другое сделанные из дерева с символикой мальдив. В отеле мы в основном затаривались магнитиками на холодильник :D, а кто заказывал тарелки, покупали в дютике (23-30$).
О, спасибо - Alex и Kuf! Точно, еще же и тарелки)) Как я могла забыть!!! С монетами понятно, будем менять мелочь))
JaneCh : С монетами понятно, будем менять мелочь))
Менять мелочь там не удастся. Там все расчеты в долларах и евро с округлением. :D Купить монетку на месте за валюту будет дороже по сравнению с ценами на весь набор в Москве.
Ну что поделать))) Я просто пытаюсь вообще представить, что оттуда можно еще привезти знакомым (знакомых очень много), и при этом не сильно разориться)) Мой коллега был два года назад в Курумбе, очень переживал, что везти нечего. Мне было просто интересно, какие варианты на Fun'е предлагаются. Футболки, тарелки - понятно, с остальным тогда на месте.
Осталось еще определиться, стоит ли ехать на рыбалку. Все очень дельфинов хвалят, итальянцы даже написали, что если дельфины не встретятся, то в этом отеле деньги возвращают - во как))))
для JaneCh:
JaneCh : Осталось еще определиться, стоит ли ехать на рыбалку. Все очень дельфинов хвалят,
А давайте все-таки не путать. :D
Дельфины - отдельно, рыбалка - отдельно.
А я не путаю (пардон за мысли "скакуны") - мы на рыбалку собирались, а на дельфинов - нет. Мнения противоречивые, вот я и думаю)))
Кстати, о "мыслях-скакунах".
Мне кажется, мы ужасно отдалились от темы "Fun Island".
Искать информацию в такой мешанине вопросов и ответов другим форумчанам будет крайне сложно.

Поэтому давайте договоримся: для новых вопросов заводить новые темы. Тогда и искать на форуме будет просто.
JaneCh : А я не путаю (пардон за мысли "скакуны") - мы на рыбалку собирались, а на дельфинов - нет. Мнения противоречивые, вот я и думаю)))
на месте определитесь
у меня к вам вопрос: можно уточнить - ответили ли вам с виллахотелс? у меня почему-то письмо не отправляется, можете скинуть в личку их е-мейл?
для Аlex:
Я вообще-то все вопросы задаю применительно к Fun, потому как на сей раз еду туда, а не на Мальдивы вообще)) Поэтому и спрашиваю тех , кто там был, что и как именно там))

для MyLady:
На месте - само собой, но Вы же понимаете, как любят впаривать экскурсии)) Я мало видела отзывов, когда те, кто были на Fun'у, поймали рыбу на рыбалке, а вот - про дельфинов - много. А в других отелях (читала отзывы, опять же), за то, чтобы отвезли на "рыбное" место, надо денежку дать)) Вот я и выясняю ситуацию конкретно тут - как оно принято.
С виллахотельс мне ответили, я в личку Вам сбросила мыло, они мне подтвердили бронь и то, что они по-прежнему относятся к виллахотельс. Но отвечали с интервалом дня 3-4. Минус выходные..)))
JaneCh :
для MyLady:
На месте - само собой, но Вы же понимаете, как любят впаривать экскурсии)) Я мало видела отзывов, когда те, кто были на Fun'у, поймали рыбу на рыбалке, а вот - про дельфинов - много. А в других отелях (читала отзывы, опять же), за то, чтобы отвезли на "рыбное" место, надо денежку дать)) Вот я и выясняю ситуацию конкретно тут - как оно принято.
С виллахотельс мне ответили, я в личку Вам сбросила мыло, они мне подтвердили бронь и то, что они по-прежнему относятся к виллахотельс. Но отвечали с интервалом дня 3-4. Минус выходные..)))
давайте не будем загадывать, главное, чтобы погода хорошая была, во всем надо искать позитив: ну, допустим, поедете вы на рыбалку, даже, если ничего не поймаете - сделаете хорошие фотки и полюбуетесь видами, так что, если любите рыбалку и не боитесь качки - то почему бы и нет? :D
за ссылку спасибо, написала, жду ответ (учитывая их неторопливость, то полагаю, что их ответ может быть и не столь актуален)
для MyLady:
Можете мне в личку написать, что там спросить))) Я уже в понедельник буду на месте))
кто-нибудь знает как с Fun добраться до Мале? ходит ли трансфер и сколько стоит?
цитата
как с Fun добраться до Мале
На лодке или на гидрике.
цитата
ходит ли трансфер и сколько стоит
Ходит, причем это единственная возможность добраться до Мале, ибо трансфер на Fun(равно как и в других отелях) организуется самим отелем и других вариантов фактически нет.
Стоимость трансфера на Fun - примерно 90$ в обе стороны(спидбот). Хотите дешевле - договаривайтесь с администрацией отеля, как вариант, можно взять экскурсию по Мале.
пасибки большое! очень хотелось бы погулять по столице :D
Привет всем! Мы уже на острове! Все вполне достойно, но точно скажу - желательно прихватить коралловые тапки! Без них грустно))) Что на косе, что вдоль берега, где номера. Скайп рулит, но не всегда - вечером,когда темно и нечего делать, все сидят с компами в баре - случается загруз)))
А так,океан теплый, погода - без дождя, сервис очень ничего, хотя все очень просто - как раз на три звезды))