Fun Island Resort 3*

Кто-нибудь был в этом отеле? Уж очень хотел пообщаться о нем :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Ну прям шпионский отпуск :D !!! (Ковальский...)))Оправдываете аватар))) И кто говорит после этого, что на Fun'e скучно)))
Uliako : Да, всеверно...
Для молодоженов и для Именинников презенты от отеля.

Если едете от фирмы, пусть в путевке-запросе в отель укажут,что на борту именинник :D
У нас именно так и написано :D в октябре отпишусь, чАво дали на халяву!
странно, зачем указывать в письме именинника, если в ваучере отеля указаны даты рождения постояльцев?
На импортных сайтах так и просят - указывайте свои даты при бронировании)) Наверное, им оч жалко торт, можно и не заметить Вашу дату))) В Испании на Майорке замечали в отеле без каких-либо напоминаний вообще - сюрприз был, а в Доминикане - просто не заметили.. Впрочем, не это главное)) Хватит и вредного официанта...
Еще вопрос к Kuf - заселяли долго? И как долго ждали трансфер? А то на трип эдвайзере написали, что у отеля один катер, и пока всех не соберут, не отправят. А мы Катарцами летим, вроде раньше , чем Трансы, будем на месте - неужели всех ждать придется?
для JaneCh:
Сравнительно недолго. Катер ждали минут 20. И он не один. В зависимости от кол-ва народа выделяется соответствующий катер. Например, туда у нас был маленький на 12 человек, а обратно на 18. Но ждать придется всех... :D
Заселяли тоже недолго. По приезду нас разместили на ресепшн, принесли коктейли и дали анкеты для заполнения. Минут через 20-30 мы были уже в номере.
для Kuf:
Думаю, что выражу мнение большинства, если напомню об обещанных фотках и отчете. :D
Сейчас на Fun Island часто всплывают довольно вкусные предложения, оттого ценность своевременной информации повышается.
Ага, обещал и зажал фотки :D
Kuf, спасибо!
Вопрос к Вам и еще может кто подскажет - нужен ли на Мальдивах и конкретно на Fun какой-либо сертификат на плавание катамараном? Я видела их прайс на аренду морских всяких каное и прочее, так там предлагается дядя в нагрузку, а если мне он не нужен, я могу катамараном управлять, но бумаг нет... Как с этим?
А как их сюда залить? :D
Kuf : А как их сюда залить?
Способов несколько.

1) Самый удобный и полезный.
Создать рассказ в Туральбоме. Это значит перейти в свой профиль ("Мой кабинет"), в нем перейти на закладку "Рассказы" и щелкнуть кнопку "написать историю". Программа позволит залить с Вашего диска необходимое количество фотографий, которые будут прикреплены к рассказу. Многие просто выкладывают фото без рассказа.

2) Выложить фотки на любой хостинг (я, например, использую Радикал).
Затем ссылку на фотку (только не очень большую, чтобы страницу не раздуть) поместить в сообщение форума по кнопке Изображение (то же самое - поместить ссылку между тэгами IMG. Вот так: Изображение )
Внимание: здесь речь идет именно о ссылке на фотку, а не на страницу, в которой в том числе и фотка видна. :D

Попробуйте.
ДА ДА...фотографии....и я очень жду!!!!!!! :D
для Kuf:
Заливайте фотки на SavePic.ru и он сразу же даст готовые коды для вставки сюда на форум
Мой рассказ и небольшой фотоотче сейчас на модерации. Ждемс... :D
Ждемс...
Скорей бы одобрили. А он будет новой темой???
для Uliako:
Нет, это не тема, а рассказ. Посмотреть можно будет с моей странице/профиля. По крайней мере я так себе это представляю :D Прошу не очень критиковать, т.к. рассказ свой написал впервые за время регистрации на фоуме...)
Да ну что Вы))) Нам же нужен рассказ очевидца))) Мне лично - очень))) А то 4 дня осталось до вылета))) Понимаю, что скоро и сама все увижу, но тем не менее)))
Рассказ готов! :D
Kuf : Рассказ готов! :D
классно!
вопрос: цены в баре (ресторане) на пиво и мороженое совпадают с ценами в мини-баре номера?
О, здорово! Пошла читать))) Ура! :D :D :D
Kuf, спасибо многократное! А когда на катере везут, жилеты дают (особенно в шторм)? И как Вы исхитрились на частном острове столько сфоткать??)) Запас кокосов хорош)) Фотки - справа и слева от номеру оч удивили - такие просторы))) Ни у кого в рассказах до этого не было такого!
JaneCh : А когда на катере везут, жилеты дают (особенно в шторм)?
Как там в старом анекдоте было:
- А медузы у вас на пляже есть?
- Что Вы... Акулы сжирают все под чистую. :D

Это я к тому, что вылететь в жилете со скоростного катера (движущегося не менее 60км/ч) посреди широкой глубокой воды - неважный плюс. Когда трансфер у нас был в 2 часа ночи и катер шпандорил через океан на бешеной скорости, а в кильватере стояла темнота (прожектор пробивал около 5 метров за лодкой), желания выпадать даже в жилете не было.

JaneCh : И как Вы исхитрились на частном острове столько сфоткать??)
У меня скорее другой вопрос к Kuf возникает: кто сфоткал Вас вдвоем на необитаемом частном острове? :D

JaneCh : Ни у кого в рассказах до этого не было такого!
Пусть меня поправят, но вроде бы по Куреду выкладывали фотки с низкой растительностью.
ОЙ!
Большое ВАМ спасибо!
Ваш рассказ вселил уверенность, что все будет хорошо!!!! :D
Фотки супер!
И зря Вы наговариваете на себя, стиль письма очень даже :D читать просто и все понятно!

И жена у Вас очень красивая!

JaneCh, удачного отдыха!
Возвращайтесь и привозите Ваши впечатления!!!!
А то нам на чемоданах еще больше 2 месяцев сидеть :D
Класс!!! рассказ супер! и фотки!!! а дельфинов на сафари разрешают хоть потрогать?
MyLady : вопрос: цены в баре (ресторане) на пиво и мороженое совпадают с ценами в мини-баре номера?
Цены отличаются. Например, 1,5 л. бутылка воды в ресторане стоит 3,3$, а в минибаре 0,5 л. бутылка той же воды 3,5$. Далее судите сами... :D
JaneCh : А когда на катере везут, жилеты дают (особенно в шторм)?
Жилты не дают, просто незачем, но на всякий случай они все равно присутствуют на судне.
JaneCh : И как Вы исхитрились на частном острове столько сфоткать??))
Просто не попадались на глаза обслуге... :D Но когда совсем потрял наглость и сфоткались возле их дома, тут то нас погнали... :D
Аlex : У меня скорее другой вопрос к Kuf возникает: кто сфоткал Вас вдвоем на необитаемом частном острове?
Я ждал этого вопроса... :D Ответ прост, с нами был 3-й :D
Uliako : И жена у Вас очень красивая!
Большое спасибо!!! :D
Lula23 : а дельфинов на сафари разрешают хоть потрогать?
Если только сам дотянешься до них с лодки. У меня не получилось :D
для Kuf:
Я там вас похвалила за рассказ! :D А то тут есть джЭльтмЭны, которые по несколько раз ездят на остров и ни разу не написали отзыв :D
Чёто про третьего ничё не говорили. Неужели его тоже провезли в багаже :D