Full Moon Resort...нужна инфА!!!

Привет Всем!

Вот собрался посетить один из "последних" райских уголков Мальдив и конечно нужна информация по отелю "Full Moon Resort". Отзовитесь, те самые бывалые в этом отеле...что? как?...недовольства, советы или приятные впечатления?

Спасибо за помощь!
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для :
я была в Full Moon в конце апреля - начало мая прошлого года. Если что то Вас интересует конкретно, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Схема отеля

Изображение
Спасибо, милый Лёша, за помощь в размещении картинки!
С тобой - хоть куда!
А без тебя - наоборот - ни-ку-да!
для Зойка:
А на лыжах - так без меня... :D
Уже позвонила мил-дружку, отказалась.
Пущай едет без меня, так сказать, "без ансамбля", сам ..., один ....
для Зойка:
Не поторопилась? Я щас жиницца не могу... :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для :
Рекомендовал бы выбрать другой остров, этот производит не слишком приятное впечатление.
Изображение
для дервиш:
пляж широкий...лагуна болеменее...ну и фиг с ними волнорезами и бунгалами водными...
он недорогой ? чётвёрка ?
никс : для дервиш:
пляж широкий...лагуна болеменее...ну и фиг с ними волнорезами и бунгалами водными...
он недорогой ? чётвёрка ?
А может вообще тогда не на Мальдивы :D
для дервиш:
Да-а, на Зойкиной схеме много недоговорено... Фуллмун вычеркиваю. :D
Redaktor : для дервиш:
Да-а, на Зойкиной схеме много недоговорено... Фуллмун вычеркиваю. :D
Все еще гложут крокодилы сомнения :D
Kisabook : для :
я была в Full Moon в конце апреля - начало мая прошлого года. Если что то Вас интересует конкретно, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
меня больше всего интересуют цены на питание и выпивку, так как билеты приобретены,а отель заказан...
Честно говоря при выборе отеля,букинга практически не было на те числа отпуска в которые он мне полагался. Исходя из этого и был выбран отель "Фулл Мун", а сами холидеи приобретались в "Эмирейтсах", мне кажется так на много легче и без головной боли. Правда в эмирейтсах мне обьяснили, то-что по их стандартам этот отель 4-х зведночный,а по меркам самого отеля ...все 5ять!
дервиш :

Все еще гложут крокодилы сомнения :D
поделитесь своими "крокодилами", авось и я на ус намотаю...?! :D
deathr0w : поделитесь своими "крокодилами", авось и я на ус намотаю...?!
Эт мы о своем, о выборе отеля...
для deathr0w:
мы брали завтрак+ужин, но со временем отказались от ужина, так как не нравилось как кормили вечером в общем ресторане. Стали ходить ужинать просто в рестораны, их пять...самый удачный на мой взгляд Гриль Хаус...расположен на берегу, вечерами крайне красиво зрелище...меню в основном морепродукты. Цены - закуски 15-25 дол на человека, основное блюдо - 20-30 дол на человека ( ну за исключением лобстеров они могут быть и по 50 это зависит от веса продукта). Пиво -4.5 долл за 0,4, текила, водка и др крепкие напитки 8-10 долл (50 гр), коктели -10. Обеды,в основном заказывали или через рум сервис в номер или ходили в ресторан, для обедов днем работает там один (около бассейна). Меню - пицы (15 долл), салаты (цезарь с креветками -18- 22 дол), бургеры (20-23 долл, основные блюда из мяса (курица, говядина - 20-27 долл). Пиво, соки и др напитки - 4.5 долл.Вино- за бутылку цены разные) от 50 долл ну и выше соответственно.
Знакомые были, вроде довольны, жили в вотер-вилла. Там, кстати, проводят подводную церемонию "счастье под водой" назывется :D