Флудилка

Интересно...а как решается на острове вопрос с канализационными отходами?
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Пофлудю...Перед поездкой начиталась что если хочу кокос, надо попросить румбоя, он, мол, за доллар сорвет и почистит. И что же, оставляю на столе 5 долларов (меньше не было), пишу записку на английском, в которой любезно прошу 2 кокоса. Деньги взял, а кокосы не принес. Как-то некрасиво он поступил, я ему больше ни бакса не дала.
Чертёна : надо попросить румбоя
Чертёна : пишу записку на английском
Надо было все-таки просить... :D
Чертёна : Деньги взял, а кокосы не принес.
"...не сезон", - подумал Штирлиц и плюхнулся в сугроб. :D
Скорее всего он прикинулся валенком, типа, не понял что от него хотят...а может, за уборку оставили :D
А может и правда не понял / читает и переводит только со словарем )/.
Ну вот....а как это они так? и че теперь? (я про полосу), не могли где-нить на полпути насыпать??? кто терь туда поедет?
Ребята я опять на Сане . Ой, чуяло мое сердце, не надо в одну реку дважды... Такое ужасное питание стало!!! Я не гурман, но в сравнении ч прошлым годом, отстой полный. На завтрак акромя яиц и омлета, есть нечего... Бобы в расчет не беру :D Ну и так, по мелочи... Вчера мамин день рождения отметить решили в тайском ресторане. Посидели на 350$, такой плохой кухни не встречала нигде. Что с ними случилось, не знаю... поварами там не пахнет. Ну это конечно мелочи, мы ж вроде не в гастрономическом туре. Но не очень приятно разочаровываться :D
Погода так себе, дождь каждый день, и не хилый я вам скажу. Ну и как пологается к такой погоде, КОМАРЫ!!! Много!
+++ МАНТЫ!!! В этот раз манты приходят прям к итальянскому ресторану каждый вечер! Танцуют в свете прожектора стайкой по 3-5 штук. Вот это да, зрелище! :D
для lawa:
Только про тебя сегодня вспоминала :D
Ну надо же как с погодой вышло..... а у нас только 1 раз дождик не серьезный в день приезда был.... а потом солнце!
А отливы по вечерам так и есть? Да такие, что у пристани коса вырисовывается )
Мдя... с питанием - мелочи, а неприятно....
Ну и ладно, зато бирюзовая вода, белый песок и пальмы - те же :D
С наступающим вас! Хорошего настроения и позитива :D :D
И не забудь - сегодня лунное затмение - может вам видно его будет :D
зы: а мы тут шуршим...готовимся.... :D
для lawa:
Главное - это МАНТЫ !!!
(Если речь не о паровых пельменях, конечно)... :D

Да ради них одних я готов все 10 дней одними кокосами питаться.
Поздравляю всех с наступающим новым годом!
Желаю всем интересных и позитивных путешествий! :D
Изображение
Всех с новым годом!!! Желаю форумчанам дальних и интересных путешествий, ну и конечно же Мальдииив :D)) !!!

для Gala_Nov:
Затмения не заметили, наоборот Луна была полная и ночь очень светлая. Погода вроде установилась сегодня солнечная. Манты опять вчера нас почтили вечером. В этом году акулы очень крупненькие приплывают, прям радостно.
Присоединяюсь к поздравлениям! С Новым Годом!

для lawa:
Ооо..Вы щас на Мальдивах!
А я сижу в холоде, без пальм и океана...питание вроде нормальное...
А в остальном -не очень... ни мант, ни акул... :D
Желаю Вам чтобы отдых прошёл позитивно! :D
для Эйфория:

Погода наладилась, питание уже пофигу, осталось 2 полных дня и домой :D А дома -36... Ой как не хочуууу
для lawa:
Ой, какая прелесть, на Мальдииваах :D! Представляю как не хочется возвращаться!!! Мы вот только вернулись из Подмосковья, намерзлись там и ща в Москве продолжаем мерзнуть, ужс просто, терпеть не могу зимы и холод :D Утешай себя тем, что некоторые вообще еще пока из этого холода не вылезали, а ты уже погрелась хоть капельку в красотищще!)
зы: а тайский ресторан мне вообще не понравился еще в тот раз, никому из пятерых не понравился..как-то остро и невкусно..итальянский - чудесный!
зыы: мы тут в подарок на нг телескоп получили (это к слову о затмении), потащим в след. раз с собой на Мальды)
для kotenokA:

Вчера прибыли домой.
Сан в этом году стал оочень людный. Душевность куда то пропала. Или может во мне все дело, пока не пойму. На косе постоянно толпа, и виндсерферы. Жили в том же номере, 249 и 250.(отстегнули Хакиму естественно)
По дороге, гидросамолет садился на Ангагу, маленький такой симпатичный. Надо про него почитать, пошариться.
Следующие Мальдивы предпологаю февраль- март 2011.
В сентябре хотим в круиз. Америка-Канада ( там предкруизная программа подкупает, Ниагарский водопад,Нью-Йорк, Вашингтон) Эх, мечты... БОГ,дай им сбыться! :D
kotenokA : мы тут в подарок на нг телескоп получили
Что за модель, если не секрет? Поведайте любителю звездных наблюдений.
Давно задумываюсь о компактном варианте с хорошей оптикой для подобных поездок. :D
для lawa:
С возвращением! Хотя наверное с этим поздравлять кощунственно... Летели Трансами? Если да - то как с опозданиями, какой самолет и вообще по сравнению с прошлыми разами обслуживание? Про Сан заведомо не спрашиваю ибо честно-честно не интересен он :D
Аlex : Давно задумываюсь о компактном варианте с хорошей оптикой для подобных поездок.
В свое время видел некий окуляр, совмещаемый с телеобъективом фотокамеры. Ничего подробнее не скажу, но есть смысл пошукать нечто подобное.
для SamLab:

Летели Трансами, боинг 767. Задержек небыло совсем, прям на удивленье. Обслуживание минимальное, попили, поели, попили, поели. Хорош. Чего еще хотели? Летели в конце второго салона, жара дикая. На просьбу сделать прохладнее, проводники ворчали про НЕ УГОДИШЬ ВАМ. Про Сан и так уже многое написано. Не буду оригинальничать. Скажу одно, не надо было туда лететь второй раз. Стало хуже. Океан прелесть, пляж по прежнему чудесен. Это все. Народу тьма. Единственное что радовало, не погружаясь, три дня подряд наблюдали мант. Освоила сноркелинг, в прошлый раз почему то боялась. Теперь понимаю что многое потеряла... Рум бой, гад, разбил мои новые духи. И мне кажется из вредности. Я принципиально перестала оставлять чаевые. Такой наглости среди обслуги не встречала нигде. Но даже это не испортило мне отдых. Мальдивы не променяю ни на что. Буду искать свой рай :D :D
Деньги воруют, духи разбивают. Да ну их эти Мальдивы.
Я тоже буду искать свой рай. Может к пенсии найду.
Эйфория : тоже буду искать свой рай. Может к пенсии найду.
Пенсионный фонд РФ тоже будет искать для нас рай.
И эти парни реально в очередной раз думают, что нашли... :D
Аlex : Что за модель, если не секрет? Поведайте любителю звездных наблюдений.
Давно задумываюсь о компактном варианте с хорошей оптикой для подобных поездок :D
Не поведаю пока ибо телескоп остался в МО, муж его собрал-разобрал в праздники, но не потащили обратно в Москву, решили оставить на даче, муж в них толк понимает, а я пока не заморачивалась, спрошу на досуге че это было - он любитель этой всякой техники...но точно сложно назвать его компактным, приличный такой чумоданчик получается, куча всяких штучек...а у Вас уже есть опыт общения с телескопами? :D
для lawa:
С прилетом! Ага, Ангагу мы тут давно окучиваем в инете с переменным успехом)), думаю тя уже Gala поспрашивала про нее...я пока еще ни с чем не определюсь, хочется ощущений как в том году...
Ты пишешь, что Сан стал "очень людный", енто как? касательно прям пляжа? или заведений?
зы: и какое имела продолжение история с румбоем, разбившим духи? он жив? :D :D а их странности мы сразу заметили, у нас менялись румбои и все были со своими тараканами - один все делал и не брал чаевые, другой нифига не делал и брал..
зыы: был бы рада коротенькому рассказу и фоткам на мыло как оклемаешься и согреешься)
Угу, мы тоже делали посадку на Ангаге, очень понравился с виду, да и ролик я смотрела, тож привлек. Маленький, уютный.
Но в след раз решили опять посетить Тай, очень запал в душу / на этот раз Пхи-Пхи/ + Камбоджа. Храмы Агкора хочется посмотреть.
Но Мальдивы - это любовь навсегда. Белый песок, бирюзовый океан + УЧАСТОК ПЛЯЖА "ЛИЧНЫЙ" в 20 шагах от опять же одноместного домика (по доступным ценам !) , наверно только на Мальдивах такое возможно. Поэтому Мальдивам изменять не будем :D Неееее ...ни за фто! :D

Меня подкупили фото снорка на Тулагири. Первая линия бунгало /единоличные/, близко к воде... всё это супер...
...Но если не дай бог поселят в бунгало, где вход в воду производится с забетонированного берега, да еще спуск в воду по лесенке....( судя по фоте, выложенного на дружественном форуме) и если никакие баксы не помогут с переселением...боюсь представить свои эмоции...
для lawa: А как был организован новогодний вечер?
для Gala_Nov:

Новогодний вечер был организован под копирку прошлого года. Та же горящая надпись в океане, та же лотерея с шампанским, а ля лохотрон. Новогодний ужин был много скромнее, чем в прошлом году. Но такое впечатление, что администрация специально морила голодом народ до того, чтоб новогодний ужин казался райским изобилием :D :D :D Короче я уже знала что будет через 5 минут, и нам хотелось зевать. Поэтому встретив наш Красноярский новый год в 22 по мальдивски, мы откровенно заскучали. Сидели мы сидели в Микуни, да и махнули с шампанским в бунгало (сперев в баре фужеры для шампанского :D , а то из кружек пить как то не хотелось)Мальдивский новый год встретили сидя на своей терассе. Утром 1 января в 7.30 начал вокруг кружить рум бой, скребстись в дверь,- Вы не спите? Я вообще ошалела от такого идиотизма. В обычные дни появлялся в районе 11.Вот именно тогда то он так "расстарался", что разбил духи. :D