Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Флудилка
Интересно...а как решается на острове вопрос с канализационными отходами?
Ответить
...как-то понизила мне вибрации эта дамба .... / был на примете/
...Буду потихоньку окучивать Angaga Island Resort ....
...Буду потихоньку окучивать Angaga Island Resort ....
Ответить
Да хрен с ней, с дамбой, можно же и правда туда не ходить, я так поняла на каждом острове свои маленькие недостатки, мне лишь бы никаких конструкций не было в зоне видимости типа Эйфелевых башень, вот это канеш жуть
Ответить
А если и за "эньги" не будет мест, что бы заменить домик...вот это номер будет !kotenokA : Да хрен с ней, с дамбой, можно же и правда туда не ходить, я так поняла на каждом острове свои маленькие недостатки, мне лишь бы никаких конструкций не было в зоне видимости типа Эйфелевых башень, вот это канеш жуть
Ответить
ну да..не фонтан, ну значит продолжаем поиски "идеального" острова
Ответить
Вот люди - будете смеяться, увидела я фотку Golа с дамбой на Медупару и подумала - вот уж куда бы я не хотела попопасть... Никогда не говори никогда - сейчас нам именно Медупару предлагают, в ответ на наше - чтобы детям не скучно, большой остров и хороший снорк
.
Ну и что скажете?
Ну и что скажете?
Ответить
для Лена С.:
Отличный остров, только им бы у Куреду поучиться что вместо стен песок намывать надо и тогда будет все естественно и красиво
Отличный остров, только им бы у Куреду поучиться что вместо стен песок намывать надо и тогда будет все естественно и красиво
Ответить
для Аlex:
Алекс, знаю, что Вы были на Медупару и в снорке разбираетесь. Хотела найти Ваши рассказы про этот остров - не получилось - может, прокомментируете здесь Ваши впечатления о снорке, острове в целом развлечениях и питании, и если можете , скажите че-нить про водные бунгало
Алекс, знаю, что Вы были на Медупару и в снорке разбираетесь. Хотела найти Ваши рассказы про этот остров - не получилось - может, прокомментируете здесь Ваши впечатления о снорке, острове в целом развлечениях и питании, и если можете , скажите че-нить про водные бунгало
Ответить
Я не Алекс, но про водные бунгало отвечуЛена С. : для Аlex:
Ответить
Если интересно, могу все подробно рассказать и с фотками
. Только если вы с детьми, то боюсь, что этот вариант не подойдет. 3-го в номер они не селят.
Ответить
для Ann_1:
Да, интересно. 3-й в номер у нас и не получается. Прочла отзыв на соседнем форуме(про водные бунгало) и просто слюнки потекли, хотя изначально из-за цены и рассматривать не хотели
.
Да, интересно. 3-й в номер у нас и не получается. Прочла отзыв на соседнем форуме(про водные бунгало) и просто слюнки потекли, хотя изначально из-за цены и рассматривать не хотели
Ответить
для Лена С.:
Увы, на подробные рассказы я сил и времени не собрал пока.
В целом вариант неплохой, но риф однозначно лучше на северной стороне (110-155).
Во флудилке конструктив развивать все-таки не будем - вынесем в отдельную темку или спишемся по личке. Но в первую очередь настоятельно рекомендую почитать отзыв Gol (посыпаю голову пеплом, и как я мог ошибиться) с дружественного форума - там есть масса подводных фото северного рифа. Также гляньте переход по ссылке в моем профиле, я все фотки медупарушного альбома снабдил комментариями (получился мини-рассказ) и выкладывал не избранные фото, а хронику отпуска. Так что там в принципе все аспекты острова будут. О подводных отдельно.
Увы, на подробные рассказы я сил и времени не собрал пока.
В целом вариант неплохой, но риф однозначно лучше на северной стороне (110-155).
Во флудилке конструктив развивать все-таки не будем - вынесем в отдельную темку или спишемся по личке. Но в первую очередь настоятельно рекомендую почитать отзыв Gol (посыпаю голову пеплом, и как я мог ошибиться) с дружественного форума - там есть масса подводных фото северного рифа. Также гляньте переход по ссылке в моем профиле, я все фотки медупарушного альбома снабдил комментариями (получился мини-рассказ) и выкладывал не избранные фото, а хронику отпуска. Так что там в принципе все аспекты острова будут. О подводных отдельно.
Ответить
Аlex : для Лена С.:
Но в первую очередь настоятельно рекомендую почитать отзыв Beck с дружественного форума -
Ответить
для Gol:
Сорри, конечно же перепутал автора отзыва...
Сейчас поправлю...
Сорри, конечно же перепутал автора отзыва...
Сейчас поправлю...
Ответить
Думаю, что детей там особено нечем развлечь.. Хотя... Рядом со мной жила семья из Португалии, с ними ребятенок лет 3-хЛена С. : чтобы детям не скучно, большой остров и хороший снорк
Остров - 700х300 примерно.
А давайте про что-нибудь ещё пофлудим, а? Например, про трусливых акулок
Ответить
для гунька:
На Куреду англичанин лет 30 увидел эту акулу и с криками ШАРК выбежал на берег и мне кричит WARNING типа давай дёру оттуда
я говорю их тут стаи и они не опасны - он все поверить не мог что они NOT DANGEROUS
))
На Куреду англичанин лет 30 увидел эту акулу и с криками ШАРК выбежал на берег и мне кричит WARNING типа давай дёру оттуда
Ответить
О! А я радостно наблюдала, как толпа интуристов (англоговорящие в основном) с криками "Шарк, Шарк", отталкивая друг друга, наперебой фотографировали и снимали на видео трех бочкообразных тунцов, весело резвящихся возле пирса на кормлении
Черт, жаль, что я только на "пиджин" изъясняюсь (впрочем, здесь им, скорее всего, повезло..)!!! Они, наверное, даже телевизор не смотрят, а уж про книжки с картинками - вообще молчу!
Перепутать акулу и тунца? Каково! 
Насчет "неопасны"... ну да, до поры до времени, если уж быть точными
Я видела на берегу дядьку перевязанного, которого акула цапнула. Но это он с той стороны рифа (над бездной
) к какой-то акуле приставал. и поплатился!!!
Черт, жаль, что я только на "пиджин" изъясняюсь (впрочем, здесь им, скорее всего, повезло..)!!! Они, наверное, даже телевизор не смотрят, а уж про книжки с картинками - вообще молчу!
Насчет "неопасны"... ну да, до поры до времени, если уж быть точными
Ответить
для гунька:
За рифом плавают акулы поболее метра... Я уж не стал этому англичанину показывать черепаху - его реакция могла стать полной неожиланностью
За рифом плавают акулы поболее метра... Я уж не стал этому англичанину показывать черепаху - его реакция могла стать полной неожиланностью
Ответить
Хи-хи-хи! Черепах я и сама опасаюсь, уж больно они шустрые
Мне ужасно понравилась одна рыбка, средних размеров... Примерно см 30 - 35. Как только я её увидела, так, не выпуская загубника, заорала на весь подводный мир: рыба-колбаса! рыба-колбаса!!!
Внешне она удивительно напоминала крупную сосиску типа "баварской колбаски", только более толстую
Рсцветочка такая же, а кроме того, она даже и не плыла, а как-то бочком пыталась спрятаться за камень. Потом еще видела таких же, чуть покрупнее - эти плавали, а не прятались. Уж не знаю, кто это был: забыла на спец.стенде картинки поглядеть про рыбей местных. До сих пор жалею!
Внешне она удивительно напоминала крупную сосиску типа "баварской колбаски", только более толстую
Ответить
Ну тогда уж давайте и "тунцов" назовем корректно: ведь на кормление приплывают каранксы и ставриды (jackfish).гунька : ...с криками "Шарк, Шарк", отталкивая друг друга, наперебой фотографировали и снимали на видео трех бочкообразных тунцов, весело резвящихся возле пирса на кормлении ...
Последние весь день стоят огромной стаей под пирсом (иногда выплывая за риф), а первые малыми группами охотятся с внешней кромки рифа.
Ответить
Кто это может быть? Как-то себе не представлюгунька : Внешне она удивительно напоминала крупную сосиску типа "баварской колбаски",
Ответить
Лена С. :
Кто это может быть? Как-то себе не представлю.
Ответить
В тему:гунька : Мне ужасно понравилась одна рыбка, средних размеров... Примерно см 30 - 35. Как только я её увидела, так, не выпуская загубника, заорала на весь подводный мир: рыба-колбаса! рыба-колбаса!!!![]()
Внешне она удивительно напоминала крупную сосиску типа "баварской колбаски", только более толстуюРсцветочка такая же, а кроме того, она даже и не плыла, а как-то бочком пыталась спрятаться за камень. Потом еще видела таких же, чуть покрупнее - эти плавали, а не прятались.
А еще как-то трек один колбасный слышал, не знаю кто поет. Как услышал - сразу подумал "Вот это вещь, вот это "колбаса"!"
Хороший такой трек, ритмичный, в миноре вроде и темп эдак ударов 140 в минуту. Там сначала что-то не по-нашему поют, потом басы такие мощные вступают "дыдыдыч...дыдыдыч..." и ударные еще. Еще что-то наподобие как-то слышал, но точно не это...
Я к чему, собственно.
Как только кто-то из особо прозорливых рыбку по описанию найдет, можно смело и к опознанию трека переходить.
Ответить
Это они и былиАlex : на кормление приплывают каранксы
Почитала ваши комменты про "колбасу": сижу и ржу в голос!
Ей богу,
Ответить
А как называется специальность биолога, изучающего баварские колбаски - их привычки, инстинкты, биологические особенности и методы размножения?гунька : Ну не ихтиолог я...
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54