Fihalhohi Island Resort-отдыхал кто-нибудь?

Подскажите что там и как.Русскоговорящий персонал есть?В рекламных обзорах пишут есть активный водный отдых (водные мотоциклы,водные лыжи и т. д.) Как на самом деле?Чем больше информации, тем лучше.
Ваш лучший отдых на Мальдивах
дык все же расписывалось и в этой, и в других темах
просто в письме просите забронировать номер, указываете количество и имена туристов, даты и номера рейсов
можете попросить их посчитать полную стоимость со всеми налогами и сборами, можете высказать пожелания, в каком секторе хотели бы оказаться
оплачиваете на месте в кассе отеля, можно наличкой, можно пластиком
подтверждение брони — утвердительный ответ по е-мейлу
на паспортном контроле ничего предоставлять не нужно (кроме паспорта и карточки, хе-хе), просто в миграционной бумажке напишите "Fihalhohi"
можете распечатку переписки прихватить для собственного спокойствия
Спасибо большое за ответ) Каюсь, не очень внимательно читала форум - идея полететь именно туда возникла только вчера, летим через 2 недели, в общем надо было все сразу и быстро... Сегодня вечером уже пришло подтверждение от отеля, все посчитали, номер подтвердили, встретить обещали. Теперь искренне надеюсь в недалеком будущем присоединиться к большинству тех, кому отель понравился
в этом отеле больше нет русскоговорящего сотрудника! Раймонду они как говориться сожрали и меня тоже. тоже самое будет и с другим человеком который согласиться у них и с ними работать. но они сейчас ищут- со знанием немецкого английского и русского--- чтобы было 3 в одном! сразу говорю менеджмент Шриланкийский ...... они на редкость гадкие пакостные ленивые -- и немцы там в дайвинг центре падсиралы!
На Fihalhohi есть wi-fi?

Еще вопросик - есть в баре кофе? который варят... (за дополнительную плату)
осенью прошлого года вай-фай был только за деньги на ресепшене и в баре, иногда подглючивал
3G через местную симку выгоднее получалось
кофе что-то не припомню
Кофе который варят есть!
Здравствуйте! Кто-нибудь в курсе на счёт работоспособности почты отеля - 'fiha@dhivehinet.net.mv' ? Пару дней назад написал им запрос о бронировании на июль - до сих пор нет ответа.
я переписывался через reservation@fihalhohi.com.mv
попробуйте на него стукнуться
Спасибо! Сразу ответили)
Кстати, может кому-то будет полезно - на июль за 5 ночей, "бесплатное" повышение до FB и трансфер туда-обратно отель выставил цену в US$ 1066
у них, похоже, это любимая фишка — бесплатно апгрейдить до FB
жаль, не все такие щедрые, хех
цены, похоже, немного подросли — в октябре (который сам по себе дороже июля) прошлого года за 9 ночей на тех же условиях взяли 1770 баксов
kds :Кофе который варят есть!
Такой кофе был, но на вкус мало отличался от гранулированного)))) По-моему, они просто не понимают этот напиток)
Всем здравствуйте, подскажите кто может хочу забронировать этот отель на конец октября дней на 12-13 но ничего не получается, на агоде после 31 октября все глухо, это что, срок не подошел или действительно все занято, или попытаться списаться по указанной в предыдущих комментах ссылке с самим отелем, не будет это слишком рано, за 5 месяцев, очень хочется туда попасть, но есть опасения, что мест не будет если бронировать позже. Может попытаться с тез-туром, но опять же привык сам везде без помощников,Помогайте друзья спасибо за все будущие советы.
El principal :Всем здравствуйте, подскажите кто может хочу забронировать этот отель на конец октября дней на 12-13 но ничего не получается, на агоде после 31 октября все глухо, это что, срок не подошел или действительно все занято, или попытаться списаться по указанной в предыдущих комментах ссылке с самим отелем, не будет это слишком рано, за 5 месяцев, очень хочется туда попасть, но есть опасения, что мест не будет если бронировать позже. Может попытаться с тез-туром, но опять же привык сам везде без помощников,Помогайте друзья спасибо за все будущие советы.
El principal, забила отель в Агоду, поставила даты 14-24 октября (вы написали, что хотите конец октября), места есть: http://www.agoda.ru/asia/maldives/maldi ... z5u1uhoUHn

Или вам надо на конец октября-начало ноября?

Если хотите сами списаться с отелем, то слишком рано не будет.
можете смело отправить им запрос через форму бронирования на сайте или прямо на мыло написать
заодно получите бесплатный апгрейд до FB
Не нашёл в ветке информации по стоимости трансфера из аэропорта. Знающие, будьте добры, подскажите.
прошлой осенью было 120 баксов с носа за туда-обратно
плюс 16% налог сверху
Подтверждаю. В мае текущего года стоимость трансфера не изменилась. 120 баксов
Я бронирую Фихалхохи на начало февраля 14 года, трансфер 142-56 с человека, так мне ответили. И хотя февраль-это высокий сезон, отель бронь подтвердил.
Я бронирую Фихалхохи на начало февраля 14 года, трансфер 142-56 с человека, так мне ответили. И хотя февраль-это высокий сезон, отель бронь подтвердил.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие там розетки, нужен ли переходник? И еще вопрос кто-нибудь летал каттарскими авиалиниями? Спасибо.
розетки британского типа, один переходник должен быть в номере по умолчанию, но можно с собой взять еще один для гарантии
в принципе, в такие розетки можно впихнуть обычную нашу вилку, надо только отжать шторку, засунув что-нибудь подходящее в третью дырку
Спасибо большое.
Elena nefteugansk :Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие там розетки, нужен ли переходник? И еще вопрос кто-нибудь летал каттарскими авиалиниями? Спасибо.
Мы летели на катарцах из Стамбула с короткой стыковкой в Дохе. Туда- как-то было немного нервно, среди ночи, куда бежать -не понятно, все служащие стоят с невозмутимым видом и ничего не отвечают. А назад- уже знали куда идти, поэтому все спокойно и без нервов. Еще минут 15 ждали в самолете, а командир по громкой связи извинился и сказал, что ждем пассажиров с другого катарского рейса, который задержался. Так что своих пассажиров, по возможности, ждут.
Сегодня вернулась с Фиалои. Отчет о прошлогоднем отдыхе можно прочитать в моем профиле. По факту добавить особо нечего, кроме восторженных ахов и охов. На этом острове осталось мое сердце :(((
В этом году было очень много русских - такое ощущение, что чуть ли не половина туристов. Вроде, все вели себя прилично, никто не напивался и матом на полстрова не вопил (слава Богу!). Мы бронировали номер "Классик", но по приезду нас поселили в "Комфорт" без доплаты, т.к. все "классики" были заняты.
Из 10 дней (10-20 октября) примерно 4 дня поливал такой дождина, можно сказать, шторм)) Отдых это не испортило, успели наплаваться, назагораться и даже местами сгореть)))
Если у кого есть вопросы, спрашивайте, может, буду чем полезна.