Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Fihalhohi Island Resort-отдыхал кто-нибудь?
Подскажите что там и как.Русскоговорящий персонал есть?В рекламных обзорах пишут есть активный водный отдых (водные мотоциклы,водные лыжи и т. д.) Как на самом деле?Чем больше информации, тем лучше.
Ответить
есть какие-нибудь изменения на острове по сравнению с прошлым годом?
ну, такие, чтобы заметно было
ну, такие, чтобы заметно было
Ответить
Как я уже писала, только значительное увеличение доли русских туристов))) Никаких других принципиальных отличий не заметила)))
Ответить
Всех приветствую! Нахожусь сейчас на Fihalhohi. Писать отзывы после поездки я так и не полюбил, поэтому как и в прошлый раз буду писать мысли, впечатления прямо в этой теме. Если кто собирается сюда ехать или рассматривает этот отель как потенциальное место отдыха - спрашивайте интересующее здесь. На вопросы в личных сообщениях отвечать не буду.
Ответить
Иииитак...
О предыдущей поездке на Fihalhohi можно прочитать в этой теме ранее.
В этом году решение слетать на Мальдивы было спонтанным. Не увидев на Агоде предложений, написал на сайт. Неизменный Прахаб ответил, что высокий сезон, все выкуплено, дуй к туроператорам. Я пошел в рэндомную турфирму, ближайшую к офису. Девушка предложила попробовать забукать Fihalhohi у Тэза. Смущал перелет Катарцами, так как я зарекался ими не летать. Про мои злоключения можно почитать countries/maldives/peresadka-v-dohe-qat ... 84#p302884. Три дня и отель подтвердили.
За месяц до вылета начал мониторить он-лайн табло Домодедово. В 3 случаях из 10 самоль вылетал с минимальной задержкой в 15-30 минут, в остальных - до 2-х часов. Об шот коннекшн можно было забыть. Катарцы с крайнего полета с ними еще больше превратились в нордвайнд или айфлай. На плече Мск-Доха толпа пьяных руссо туристо, драка двух паксов при рулении на взлет. Кабинный экипаж молча наблюдал со своих мест, нельзя же вставать при взлете. Разняли и рассадили силами туристов. Ближе к посадке женщину стошнило бесплатным вискарем.
В Доху прилетели на 10 мин. раньше, автобус, когда зашел в терминал уже шла посадка на рейс до Мале. Потом правда минут 40 стояли в автобусе около самоля. На плече до Мале в основном европейцы. Вся публика с первого плеча летела до Банкока или Денпасара. По прилету быстро прошли границу, багаж, контроль. Отправили к 25 стойке, отдал чемодан, сказали подождать двух туристов, которые прилетят Шриланкан эйрлайнз. Купил карту оплаты Дираагу. Убрали магазинчик с дешевой водой. Прошло 2 часа... После напоминания сколько еще ждать и перевода на Дивехи сути русской пословицы "семеро одного не ждут" сопроводили в лодку.
В отеле обнаружил, что гэстрелейшншип по имени Анил, с которым в прошлый визит решал все вопросы больше не работает. Вместо него сейчас крупная глуповатая азиатка Нура.
После подтверждения отеля писал им с просьбой поселить в номера с 01 по 86, т.е. на нормальной части острова - ответили, что это премиум румз, хотя у всех туроператоров так и остались 2 категории - классик и комфорт.
Нура, убегавшая после каждого моего вопроса не ресепшн консультироваться, предложила переселить в премиум с доплатой, но когда комната освободится, либо в классик. Был в принципе согласен на классик, но он дешевле комфорта, спросил, можно ли тогда сапгредить питание до FB. Нура сказала нет. ОК. Живем на 2-м этаже с плохой части острова.
Бесплатный обед в день прилета сохранился.
Национальный состав отдыхающих не поменялся.
Появился дополнительный бар на пляже в районе классиков.
В ресторане без изменений.
В центре водных видов спорта живут теперь три попугая. Большого - Дюка увезли в Мале. Черный кот Дон переехал в другой отель.
При заселении выдали кучу купонов: скидки в баре, 10 минут массажа.
О предыдущей поездке на Fihalhohi можно прочитать в этой теме ранее.
В этом году решение слетать на Мальдивы было спонтанным. Не увидев на Агоде предложений, написал на сайт. Неизменный Прахаб ответил, что высокий сезон, все выкуплено, дуй к туроператорам. Я пошел в рэндомную турфирму, ближайшую к офису. Девушка предложила попробовать забукать Fihalhohi у Тэза. Смущал перелет Катарцами, так как я зарекался ими не летать. Про мои злоключения можно почитать countries/maldives/peresadka-v-dohe-qat ... 84#p302884. Три дня и отель подтвердили.
За месяц до вылета начал мониторить он-лайн табло Домодедово. В 3 случаях из 10 самоль вылетал с минимальной задержкой в 15-30 минут, в остальных - до 2-х часов. Об шот коннекшн можно было забыть. Катарцы с крайнего полета с ними еще больше превратились в нордвайнд или айфлай. На плече Мск-Доха толпа пьяных руссо туристо, драка двух паксов при рулении на взлет. Кабинный экипаж молча наблюдал со своих мест, нельзя же вставать при взлете. Разняли и рассадили силами туристов. Ближе к посадке женщину стошнило бесплатным вискарем.
В Доху прилетели на 10 мин. раньше, автобус, когда зашел в терминал уже шла посадка на рейс до Мале. Потом правда минут 40 стояли в автобусе около самоля. На плече до Мале в основном европейцы. Вся публика с первого плеча летела до Банкока или Денпасара. По прилету быстро прошли границу, багаж, контроль. Отправили к 25 стойке, отдал чемодан, сказали подождать двух туристов, которые прилетят Шриланкан эйрлайнз. Купил карту оплаты Дираагу. Убрали магазинчик с дешевой водой. Прошло 2 часа... После напоминания сколько еще ждать и перевода на Дивехи сути русской пословицы "семеро одного не ждут" сопроводили в лодку.
В отеле обнаружил, что гэстрелейшншип по имени Анил, с которым в прошлый визит решал все вопросы больше не работает. Вместо него сейчас крупная глуповатая азиатка Нура.
После подтверждения отеля писал им с просьбой поселить в номера с 01 по 86, т.е. на нормальной части острова - ответили, что это премиум румз, хотя у всех туроператоров так и остались 2 категории - классик и комфорт.
Нура, убегавшая после каждого моего вопроса не ресепшн консультироваться, предложила переселить в премиум с доплатой, но когда комната освободится, либо в классик. Был в принципе согласен на классик, но он дешевле комфорта, спросил, можно ли тогда сапгредить питание до FB. Нура сказала нет. ОК. Живем на 2-м этаже с плохой части острова.
Бесплатный обед в день прилета сохранился.
Национальный состав отдыхающих не поменялся.
Появился дополнительный бар на пляже в районе классиков.
В ресторане без изменений.
В центре водных видов спорта живут теперь три попугая. Большого - Дюка увезли в Мале. Черный кот Дон переехал в другой отель.
При заселении выдали кучу купонов: скидки в баре, 10 минут массажа.
Ответить
Удачного отдыха!
Привет попугаям!)))
Черного кота в прошлом году не видели... Может еще раньше переехал
Привет попугаям!)))
Черного кота в прошлом году не видели... Может еще раньше переехал
Ответить
а в дайв-центре там движуха есть?
Ответить
Что имеете ввиду под "движухой"?
Клиентов достаточно каждый день.
Клиентов достаточно каждый день.
Ответить
Отличия премиум комнат от классиков и комфортов.
Чайник. Раньше был только в водных бунгало.
2 часа бесплатного wifi интернета в день (пароль просить на ресепшн).
Чайник. Раньше был только в водных бунгало.
2 часа бесплатного wifi интернета в день (пароль просить на ресепшн).
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54