Эмирейтс подняли цены

Неделю назад глядел - было 37500. сегодня уже 40096.
Блин, хоть счас беги да покупай тур у М, пока не началось... Планировал в октябре слетать, так блин до октября такими темпами все 50 будет.
Ваш лучший отдых на Мальдивах
для Beck:
Так, так, так.....с водкой, ходи-не ходи и короткими юбками-проблем нет, так как переезжаем в Дубай, там всего этого придостаточно. :D

для 1C:
Кстати, растояние до любимых островов сыграло не последнюю роль. Мы уже даже отпуска распределили, если все пойдет путем, то встречу рождество на Мальдивах :D
T13 : так как переезжаем в Дубай, там всего этого придостаточно.
Ну да...водка во всем городе в нескольких местах
http://www.uaetrip.com/vino.shtml
и по безумным деньгам, с короткими юбками вообще глухо. Где ж вы их там много нашли? Туристы только ходят, да и то те, кто ищет приключений.
для Beck:
Вот, я же говорил. Один завистник уже нашелся :D
для 1C:
Не, к арабам только как турист и ненадолго. Нафиг-нафиг :D
для Beck:
Да нет, я там в шортах хожу и коротких юбках, алкоголь в любом приотельном баре (пьем вино), а дома пить не любим. В любом случае, всегда можно купить алкоголь-лайсенс.
для T13:
А кем едете работать, если не секрет?
для Beck:
Я пока некем, но обещали скоро пристроить :D Мы с мужем работники нефте-газовой промышленности.
T13 : Мы с мужем работники нефте-газовой промышленности.
Что ж , актуально для ОАЭ :D Пишите, когда устроитесь.
T13 : Да нет, я там в шортах хожу и коротких юбках,
Ловлю на слове - с вас фото в мини-юбке в полный рост на фоне Бурж Аль Араб :D
Beck : Что ж , актуально для ОАЭ
Уже не так. Запасы заканчиваются.
для Beck:
:D Заметано :D У меня, к слову, есть фото в купальнике на фоне Бурж Аль Араб, сделанное в Вайлд Вади аквапарке.

для VAKA:
Ну почему же, говорят, что работа до 2025го года, так что...
T13 : Ну почему же, говорят, что работа до 2025го года, так что...
На наш век хватит. Действительно.
Проверил цены на сайте М.
Тур который мы покупали в МАРТЕ месяце с перелетом Эмиратами, сейчас стоит ровно столько же! Причем на сайте М, под сегодняшними ценами написано: "Все цены указаны по состоянию на: 03:47 05.06.2008"

в моем электронном билете цена указана 33600 руб.

Что это? Отель подешевел ровно на столько на сколько подорожал авиабилет? :D
для :
может, просто для М есть спецусловия? мож, они сразу мильен туда в предоплату загнали на условиях фикированных цен на билеты)))
: в моем электронном билете цена указана 33600 руб.
В марте розничная цена была выше.
1C : может, просто для М есть спецусловия?
Конечно, они же билеты оптом покупают :D
для Beck:
я имел виду фиксирование цен)
Уже 47000 :D
Beck :
А чему завидовать? Только что до Мальдив лететь два раза меньше :D Но и от Дубая билет стоит 1000$, так что вариант "смотаться на уикенд" не проходит. Плюс масса ограничений: туда не ходи, сюда не ходи, пиво-водку не пей, коротких юбок не носи...
А ещё лучше бы детей арабских не бить, а то секир башка может случиться!!! :D :D :D
1C : Уже 47000
У Катарцев на октябрь 39000 :D
На Сейшелы стали 44300 руб на август. Но что делать, ехать надо... :D
для Beck:
угу..
Я просто зашел посмотреть, мож ну этих трансов, чуть добавить и ... но это чуть чего то многовато :D
трансы 1300, итого на двоих даже при цене 39000 720 енотиков разницы... :D
для 1C:
А Трансов где смотришь?
для Beck:
в личку ответил :D
для 1C:
Так они что - готовы продавать отдельно и уже четко говорят, что в октябре будут именно такие цены?