Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Экватор Виллидж
Я лично не была в этом отеле, но насколько мне известно, именно Экватор Вилладж привлекателен рифом, там очень хорошие возможности для дайвинга.
И встречный вопрос: какие у Вас остались впечатления о Куреду? Как там возможности для дайвинга, как риф, есть ли что-либо кроме кверхупоппинга (какие-нибудь развлечения еще). Вроде как в этом отеле есть возможности для гольфа? Я думала об этом отеле относительно следующего своего визита на Мальдивы, но что-то мало весьма чего нашла..
И встречный вопрос: какие у Вас остались впечатления о Куреду? Как там возможности для дайвинга, как риф, есть ли что-либо кроме кверхупоппинга (какие-нибудь развлечения еще). Вроде как в этом отеле есть возможности для гольфа? Я думала об этом отеле относительно следующего своего визита на Мальдивы, но что-то мало весьма чего нашла..
Ответить
К сожалению дайвингом не занимаюсь. Домашний риф неплохой. Но тянется в основном вдоль всего берега со стороны главного причала метрах в 70-90 от берега. Со стороны водных вилл стоят волноломы и там народ почти не купался. Самые на мой взгляд лучшие для проживания - Бич виллы. Деревянные и с отличным видом на океан.Бич бунгало неудачно расположены. Почти все. Поле для гольфа есть. На острове полно кроликов. Шныряют по вечерам туда-сюда. Спа-центр нормальный. Как и везде. Сервис нормальный, питание тоже. Развлекаловки как и везде - все водные виды. Но все относительно. К такому выводу я пришел почитав отзвывы о других островах. Второй раз наверное не поехал бы.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54