Едем на Meeru

Ура, свершилось!
Сегодня внесли предоплату, 14 января вылетаем (если, конечно, подтвердят).
Поэтому интересует любая инфа по острову, очень желательна карта, личные впечатления. Может, найдутся попутчики :D ?
Ваш лучший отдых на Мальдивах
читай у себя в привате ...
в моём отзыве - полно общей инфы по мальдам в целом...
поговори с "туристиком " - а то ей так и не подтвердили отель...
добейся сначала подтверждения - а потом собирайся...
Вот-вот, про подтверждение - это актуально... Мы 2-3 недели назад заказывали Filitheyo - отказ, поменяли на Хилтон - отказ, зато на Курамати - сразу сказали, что подтвердят с удовольствием (Cottage Club). Еще бы без удовольствия, по всей видимости, выкуплены места-то...И это на 14 февраля, а не января. В любом случае - удачи.
хм.. мы в сентябре пытались забронировать мееру на декабрь.. не вышло.. в турфирме говорят он вообще всегда в стопе.
Никс, спасибо, все прочитала,очень много полезной информации :D!
Гражданка,happiness - ну будем надеятся на лучшее... Не подтвердят - не беда, поедем на выкупленное ими Курамати в крайнем случае :D (правда, тогда мы не влезаем в бюджет с детьми, собирались их с собой брать...)
я на курамати не был...но поверьте по отзывам здесь - курамати совсем это не крайний вариант ! отзывы о нём оч. крутые...я и сам бы поехал туда легко ! так что решайте - лишь бы вас не прокинули с местами !
удачного выбора ! :D
п.с. ждём общих вопросов по мальдам ... Изображение
Никс, сейчас, сейчас, мы получим подтверждение - и я вас просто завалю :D
Я поняла, что это совсем не плохой вариант, Курамати, но судя по всему там тоже только водные бунгало остались на 14 января...
Сейчас буду звонить в Москву, в ПТС :D
i_seven
на Сан с детьми пройдете по бюджету если вдруг не подтвердят.
мы взяли именно сан вместо мееру - по деньгам одинаково
Не подтвердили Изображение Изображение
Ладно, будем рассматривать другие варианты.
Сан Исланд - конечно тоже рассмотрим...
оч. жаль ! но не сдавайся !
Да куда уж сдаваться! Это же мечта жизни!! Зубами выдеру хоть какой-нибудь отель :D :D :D
i_seven
маладца ! уважаю таких ! Изображение
за мечту нада бороться !
Судя по всему, поедем мы в итоге в Сан Айленд, больше ничего не подтверждают (просто беда)....Хотя и Сан суперделюкс- не так уж плохо, верно?
конечно верно!
мы тоже взяли сан вместо мееру.
кстати, я щас даже рада, что так получилось... чем больше смотрю фотки в инете тем больше радуюсь.
мы едем в декабре - так что вы успеете наш отзыв прочитать :D
отлично! Ждем Ваш отзыв :D
А вы тоже в суперделюкс? А номер заранее заказываете, или же там на месте? (Вот как раз и расскажете - какой номер САМЫЙ лучший :D)
Вы вдвоем или с детишками?
Нам тоже Meeru неподвердили, а так как хотелось именно питание FB и за не очень большие деньги выбрали Meedhupparu Island Resort, вылетаем 12.11 :D
написано :
Нам тоже Meeru неподвердили, а так как хотелось именно питание FB и за не очень большие деньги выбрали Meedhupparu Island Resort, вылетаем 12.11 :D
Супер! А мы чего-то протормозили насчет Медупару... Потом расскажете?
невопрос :D,
хочу уточнить, Медупару получается немного дороже Мееры, но трансфер до Меду на гидроплане, а не на спидботе, т.е. можно сэкономить на экскурсии значительно, совместив с трансфером :D))
ЗЫ: если бы у меня бюджет был от 7к денег, я бы не выбирал :D
i_seven
номер взяли просто супер делюкс без уточнения номера и расположения, на месте поглядим, а то все отзывы противоречивые - на вкус и цвет...
едем вдвоем с супругом.
в личку кинула вам ссылку - нашла фотки сана очень красивые.
написано :
невопрос :D,
хочу уточнить, Медупару получается немного дороже Мееры, но трансфер до Меду на гидроплане, а не на спидботе, т.е. можно сэкономить на экскурсии значительно, совместив с трансфером :D))
ЗЫ: если бы у меня бюджет был от 7к денег, я бы не выбирал :D
Если бы мы не с детьми ехали, мы бы тоже не выбирали :D А так как скидки на детей совсем небольшие, то и выходит что на наши 7,5К только Сан и тянем...хотя почему "только"? Сан - это хорошо :D (Это я себя заранее на позитивный отдых настраиваю). Мы кстати тоже взяли трансфер - гидросамолет, потому что младшего сына и мужа укачивает... Так что тоже заодно и экскурсия будет :D

happiness а я ничего не получила
:D Почему-то не пришло...