Дьюти Фри

Правда ли, что в Дьюти Фри можно попасть только ОДИН РАЗ, либо летя туда, либо летя обратно? :D Мне мама сказала, ездия в Египет, что их заводили в Дьюти Фри только когда они ехали ТУДА, а возвращаясь обратно им сказали - НЕТ, мы вас туда водили, второй раз нельзя! Неужели это во всех поездках так? Ну согласитесь, кто же будет тратить много денег в ДЬюте Фри только уезжая в путешествие? Естественно народ бережет деньги на поездку, а уже оставшиеся тратит в Дьютике.... А тут вс наоборот получается..... :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Incognito : для Beck:
Спасибо за инфу!

А кстати, по последним новостям, я слышал что даже на международные рейсы "квас" из дьютика с собой нельзя брать, все опечатывают. Как теперь 8,5 часов лететь??? :D :D
Запечатывают. Не везде. На прошлой неделе летели из Шарма, так там все побросали в пакеты с клеющейся полоской, а не заклеивали. Пей- не хочу.

А что Вам мешает распечатать? Никто и нигде не учитывает, что вот гражданин Иванов купил бутылку чего-то спиртного в дьюти фри в Москве, с ней же и должен выйти из самолета в Мале.
Только нынче распивать на борту свое(и самолетное) спиртное запретили, так что аккуратней и не бузить :D

Я просмотрела, чем Вы летите? Если Катарами или Эмирейтсами, так там наливают, если нашими Трансами - читай выше.
для <ВОВКА>:
Спасибо. Очень помогло. Купил вчера камеру олимпус 770 св. Вот ее то я и возьму. Очень приятная игрушка. Столько там доработок для цифро мыльницы
для PINGVIN:
очень кстати верно отмечено, что приземляться с бутылкой не обязательно :D А вообще с этими сборами и предвкушением увидеть Мальды как то этот перелет ушел на второй план.
Incognito : для PINGVIN:
очень кстати верно отмечено, что приземляться с бутылкой не обязательно :D А вообще с этими сборами и предвкушением увидеть Мальды как то этот перелет ушел на второй план.
Зависть! Зависть! Зависть! :D
для PINGVIN:
Белый, белый зависть? :D Надеюсь так! Как приеду обязательно поделюсь впечатлениями. Сегодня наверное открою новую тему. Присоединяйся.