Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Дурацкий вопрос!
После долгих мучений наконец решили ехать в свадебное путешествие на Мальдивы . Но осталось все-таки одно "но"...
Читала, что на Мальдивах запрещен топлесс и, соответственно, оголение любых других интимных частей тела. Распространяется ли это на территориях отеля? Вот в Египте нам так и сказали - на территории отеля делайте что хотите, ведите себя так, как принято в вашей стране, но за пределами отеля - ни-ни. А как там?
Читала, что на Мальдивах запрещен топлесс и, соответственно, оголение любых других интимных частей тела. Распространяется ли это на территориях отеля? Вот в Египте нам так и сказали - на территории отеля делайте что хотите, ведите себя так, как принято в вашей стране, но за пределами отеля - ни-ни. А как там?
Ответить
Запрещено. но есть такой замечательный отель Ника, где у каждого бунгало есть свой приватный пляж, загорать можно вообще без всего, все равно никто не увидет. в других отелях такой возможности по-моему нет. Ну можно водное бунгало взять, если попадется номер не отшибе, то на веранде то же наверное можно попытаться. ну есть еще кажется сонева гили, домики расположены в море в лагуне живешь как Робинзон, передвигаться только на лодке, там наверное то же все можно
Ответить
Этта чё? Самое важное в свадебном путешествии?<Марта> : где можно
Робят... ну на Мальдивы не за тем ездют, чтобы жопки оголять, чесна слова...
Ответить
Можно... только если тоже осторожно... видел пару женщин топлесс, но они старались все-таки спрятаться от глаз. Лучше делать тоже самое, зачем нарываться.
Ответить
Можно... только если тоже осторожно... видел пару женщин топлесс, но они старались все-таки спрятаться от глаз. Лучше делать тоже самое, зачем нарываться.
Ответить
для <Марта>:
Попадались пару раз на Курамати на косе загорающие топлесс.
Попадались пару раз на Курамати на косе загорающие топлесс.
Ответить
Эпиграф: "Кому не спится в ночь глухую?.."
(автор не установлен)
Раз забрались на Мальдивы,
Оголяемся на диво,
С новым мужем наш интим
Показать мы всем хотим!
Что нам всякие топ-лесс,
Мы ж приехали не в лес,
И вааще, здесь не Европа,
Оголяем быстро спину!
Не скучаем мы без дела -
Оголяем части тела:
Пирсингованный пупок,
Модно стриженный лобок.
Расступись честной народ,
Нас одетый не поймёт:
Ночью, глядя на звезду,
Оголяю я живот!
Раз забрались в даль такую,
Оголяем всё до пяток:
Ляжку эту, ляжку ту,
Где наколото тату,
Грудь, где будет молочко,
Аппетитное очко…
Я и мужа убедила -
Точно: в плавках – наша сила!
(автор не установлен)
Раз забрались на Мальдивы,
Оголяемся на диво,
С новым мужем наш интим
Показать мы всем хотим!
Что нам всякие топ-лесс,
Мы ж приехали не в лес,
И вааще, здесь не Европа,
Оголяем быстро спину!
Не скучаем мы без дела -
Оголяем части тела:
Пирсингованный пупок,
Модно стриженный лобок.
Расступись честной народ,
Нас одетый не поймёт:
Ночью, глядя на звезду,
Оголяю я живот!
Раз забрались в даль такую,
Оголяем всё до пяток:
Ляжку эту, ляжку ту,
Где наколото тату,
Грудь, где будет молочко,
Аппетитное очко…
Я и мужа убедила -
Точно: в плавках – наша сила!
Ответить
и пиво и топлес - просто хиты
)
Вован, издавай сборник
)
Вован, издавай сборник
Ответить
нет фотки глянуть? а то так на слух не могу ответить...<Интересуюсь> : плавки - стринги
Ответить
Дорогие мои сеструхи! Ну, и брателлос, ессно!happiness : и пиво и топлес - просто хиты)
Вован, издавай сборник)
Тронут вашим вниманием, всегда рад быть вам интересным, списибо на добром слове!
Сборник не сборник, а даже тут, на форуме, про Мальдивы и вокруг них мной уже написано, вроде, немало. Но, думаю, кто захочет, тот найдёт и первые мои опусы, что появились года 3 назад, и последующие рифмовки. Мне очень приятно, если удаётся создать что-то что вам, брателлос и сеструхи, ндравицца. И я сожалею, если что-то, как мне кажется, не находит понимания. Как, к примеру, прошло в своё время практически незамеченным поздравление Максу Яковлеву со свадьбой, хотя мной туда были вмещены и знания по истории, и мой скромный юмор). Я уходил, но я иногда возвращаюсь, чтобы посмотреть, как вы тут без меня. Так что ... ждите писем. И, ессно, стихов!
Ваш Вован.
Ответить
Рядом с нами в бунгалло (в последние дни) жила парочка, так вот девушка загарала топлесс, не знаю, правда, чем это все закончилось, но если к вам подойдет администрация отеля и скажет "Could you please cover yourself" будет неприятно. Утопить вас за развращение народа не утопят, но отдых будет подпорчен, оно вам надо
Если хотите топлесс, то добро пожаловать на юг Франции, Испанию и т.п. а Мальдивы мусульманская страна.
Если хотите топлесс, то добро пожаловать на юг Франции, Испанию и т.п. а Мальдивы мусульманская страна.
Ответить
Марта:<Марта> : Ника дорого...![]()
А Курамати? Вычитала тут, что вроде единственный остров, где можно... Правда?
Ну да, Ника подороже. Но за удовольствие приходится платить
Кроме Ники, насколько мне известно, больше негде. Мальдивы для этого не самое подходящее место (да и Египет, между прочем, тоже). Почему бы вам не сменить направление путешествия на Европу (пока сезон не закончился)? Испания, скажем, или Греция? Там - пожалуйста, свобода нравов и поведения.
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54