Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
дрес код на Мальдивах
Лечу на Мальдивы 16.02, вся в ожидании этого, перечитала все форумы - полна восхищений, огромное спасибо Вассе, за такой замечательный отчет (у нас отели совпадают)!!!!!!!!
Есть еще один маленький вопросик (чур не бить
): как одеваться на мальдивах, я имею в виду можно ли в аэропорт выходить в топике (у которого в принципе одно название - так тряпочка чутка прикрывательная
) или все же добраться до острова? Как тогда там можно одеваться? Страна все таки мусульманская!
Есть еще один маленький вопросик (чур не бить
Ответить
Законодательно запрещен топлесс и нудизм. "Легкомысленно" одеваться при посещении поселений местных жителей не рекомендуется, но и не строжайше запрещено.
Аэропорт, в принципе, находится вне пределов населенного пункта (на отдельном острове), поэтому можно предположить, что ходить в топике по аэропорту не запрещено и безопасно. Но, скорее всего, не рекомендуется.
Аэропорт, в принципе, находится вне пределов населенного пункта (на отдельном острове), поэтому можно предположить, что ходить в топике по аэропорту не запрещено и безопасно. Но, скорее всего, не рекомендуется.
Ответить
(чур не бить )
Всем спасибо, в принципе все понятно, просто к чему отнести аэропорт к месту где живут мальдивци
или все таки к туристической-курортной зоне? Находясь непосредственно в аэропорту необходимо закрывать плечи и коленки или все таки можно с открытыми?
Всем спасибо, в принципе все понятно, просто к чему отнести аэропорт к месту где живут мальдивци
Ответить
Можно с открытыми. Не волнуйтесь об этом.написано <Соля>:
в аэропорту необходимо закрывать плечи и коленки или все таки можно с открытыми?
Ответить
цитата
Одевайтесь - как захочется
Тока - не нудизм
БольшАя часть турыстов выгружается в таком "бодром" состоянии, что им пофыгу все мусульманские законы, и видимо обитатели аэропорта давно уже к этому привыклиНаходясь непосредственно в аэропорту необходимо закрывать плечи и коленки или все таки можно с открытыми?
Одевайтесь - как захочется
Тока - не нудизм
Ответить
Тока - не нудизм (м)
Какой нудизм, я же с новоиспеченным мужем еду - не позволит!
Но я это компенсирую
Как я рада, что нашла этот форум! Спасибочки всем! Завтра последний день на работе буду, последний раз перед отпуском все перечитаю! И в начале марта напишу отчет, обязательно, вдруг тоже кому-нибудь поможет!
Ответить
А в ответ тишина.<Соля> : Как я рада, что нашла этот форум!
для <Соля>:
Вы вернулись или остались на ПМЖ?
Ответить
Скажите,пожалуйста, а в чем принято ходить в отелях на ужин? я слыщала, что в некоторых отелях все дорожки их песка, так что про шпильки можно забыть? просто чтоб не лохонуться, а то приеду фифа такая
)а там все в шлепках и шортах....
подскажите,пожалуйста
подскажите,пожалуйста
Ответить
А эт смотря какие дорожки! На Рифи Бич песок глубокий - там действительно на шпильках не пройдешь. А на Ангсане - плотная земля, лишь чуть присыпанная сверху песочком. При желании - пройти можно. А так - люди ходят кому в чем удобно. Они же на отдыхе! Есть желание - и нарядное платье наденут, и надушатся. Нет - рядом с этим платьем будут спокойно босиком и в шортах сидеть. На Рояле так вообще большинство дам на завтрак и обед дефилировали в купальниках и парео.
Ответить
ноу шуз... девиз там типа...
Ответить
Ой! На шпильках может в каких-то пафосных пятерках ходят. У нас в 4* на о-ве кроме песка никакого другого покрятия не было, народ ходил в ресторан босиком или в шлепках. Очень демократично одевались. На накрашенную девушку народ оборачивался.: Скажите,пожалуйста, а в чем принято ходить в отелях на ужин? я слыщала, что в некоторых отелях все дорожки их песка, так что про шпильки можно забыть? просто чтоб не лохонуться, а то приеду фифа такая)а там все в шлепках и шортах....
подскажите,пожалуйста
Ответить
Недавние обсуждения
- Помогите с выбором отеля 30 сен 2019 03:08
- Мошки (Песчаные блохи) 03 мар 2020 02:03
- Ищу русскоговорящего гида на Мале 17 ноя 2022 15:12
- Страховка на Мальдивы 03 сен 2023 20:42
- Передача на Мальдивы 17 ноя 2024 19:54