дрес код на Мальдивах

Лечу на Мальдивы 16.02, вся в ожидании этого, перечитала все форумы - полна восхищений, огромное спасибо Вассе, за такой замечательный отчет (у нас отели совпадают)!!!!!!!!
Есть еще один маленький вопросик (чур не бить :D): как одеваться на мальдивах, я имею в виду можно ли в аэропорт выходить в топике (у которого в принципе одно название - так тряпочка чутка прикрывательная :D) или все же добраться до острова? Как тогда там можно одеваться? Страна все таки мусульманская! :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Законодательно запрещен топлесс и нудизм. "Легкомысленно" одеваться при посещении поселений местных жителей не рекомендуется, но и не строжайше запрещено.

Аэропорт, в принципе, находится вне пределов населенного пункта (на отдельном острове), поэтому можно предположить, что ходить в топике по аэропорту не запрещено и безопасно. Но, скорее всего, не рекомендуется.
Да можно там в аэропорту ходить в топике, и в шортиках, и в тряпочке
На это нет никаких запретов, ходят там так, как кому удобно...и, действительно, уже в самолете лучше переодеться во все самое легкое. :D
и все-таки лучше всего переодеться в специальных комнатах, которые есть при выходе из зала прилета аэропорта... там чудесные душевые и туалет, все чисто, сверкает и абсолютно бесплатно!
Да можно там в аэропорту и в топиках, и в шортиках и в тряпочках, все так и ходят и никто пальцем не показывает и в полицию не забирают.
Даже нужно уже в самолете переодеться во все сааамое легкое.
Простите, это глюки ...Мне показалось, что сообщение не добавилось :D
В самолёте уже можете переодеться в летнюю одежду. При посещении Мале и островов, где живут мальдивцы мужно закрывать плечи и коленки. В отеле можно ходить хоть в купальнике целый день, только в ресторан не следует в пляжной одежде ходить :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
(чур не бить )
Всем спасибо, в принципе все понятно, просто к чему отнести аэропорт к месту где живут мальдивци :D или все таки к туристической-курортной зоне? Находясь непосредственно в аэропорту необходимо закрывать плечи и коленки или все таки можно с открытыми? :D
Соля, а Вы в каком отеле будете отдыхать?
Я тоже лечу 16.02
Летим в Sun Island! :D
Интересненький у Вас псевдоним я тоже Оля С Изображение
написано <Соля>:
в аэропорту необходимо закрывать плечи и коленки или все таки можно с открытыми? :D
Можно с открытыми. Не волнуйтесь об этом.
цитата
Находясь непосредственно в аэропорту необходимо закрывать плечи и коленки или все таки можно с открытыми?
БольшАя часть турыстов выгружается в таком "бодром" состоянии, что им пофыгу все мусульманские законы, и видимо обитатели аэропорта давно уже к этому привыкли :D
Одевайтесь - как захочется :D
Тока - не нудизм :D
Изображение Все, я спокойна! Да здраствует солнце!

Тока - не нудизм (м)

Какой нудизм, я же с новоиспеченным мужем еду - не позволит!
:D

Но я это компенсирую :D
Как я рада, что нашла этот форум! Спасибочки всем! Завтра последний день на работе буду, последний раз перед отпуском все перечитаю! И в начале марта напишу отчет, обязательно, вдруг тоже кому-нибудь поможет! :D
<Соля> : Как я рада, что нашла этот форум!
А в ответ тишина.
для <Соля>:
Вы вернулись или остались на ПМЖ?
Скажите,пожалуйста, а в чем принято ходить в отелях на ужин? я слыщала, что в некоторых отелях все дорожки их песка, так что про шпильки можно забыть? просто чтоб не лохонуться, а то приеду фифа такая :D)а там все в шлепках и шортах....
подскажите,пожалуйста :D
А эт смотря какие дорожки! На Рифи Бич песок глубокий - там действительно на шпильках не пройдешь. А на Ангсане - плотная земля, лишь чуть присыпанная сверху песочком. При желании - пройти можно. А так - люди ходят кому в чем удобно. Они же на отдыхе! Есть желание - и нарядное платье наденут, и надушатся. Нет - рядом с этим платьем будут спокойно босиком и в шортах сидеть. На Рояле так вообще большинство дам на завтрак и обед дефилировали в купальниках и парео.
ноу шуз... девиз там типа... :D
: Скажите,пожалуйста, а в чем принято ходить в отелях на ужин? я слыщала, что в некоторых отелях все дорожки их песка, так что про шпильки можно забыть? просто чтоб не лохонуться, а то приеду фифа такая :D)а там все в шлепках и шортах....
подскажите,пожалуйста :D
Ой! На шпильках может в каких-то пафосных пятерках ходят. У нас в 4* на о-ве кроме песка никакого другого покрятия не было, народ ходил в ресторан босиком или в шлепках. Очень демократично одевались. На накрашенную девушку народ оборачивался.