Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Давайте "построим" мальдивские отели!
Есть предложение - по личным впечатлениям и по анализам отзывов составить список отелей Мальдив в порядке предпочтения. С учетом всех факторов и своих возможностей - чтобы реально было, а не "если бы у меня был свободный миллиард". Может, удасться выстроить некий субъективный топ-лист от TURIZM.RU...
Ответить
46 сообщений
Тогда однозначно - Виламенду.Redaktor : Ханки, ты золото! Вот именно эти тайные списки я и прошу обнародовать - каждого, кто составил.
С удовольствием еще раз на Эриаду (и вообще, дерзновенно подумываю, а может удасться совместить
Так как приоритет все таки дайвинг, особо на 4-5 звезд не разеваюсь
Ответить
: Не все 5люкс хороши, на Banyan просто г... пляж ..эрозия блин. 4 сезона гуд, бывший хилтон гуд, W - вери гуд!!!
Да, чтоб было понятно на всех этих островах я отдыхал, т.ч. мнение довольно четкое хоть и ИМХО.
ВАЛМ! НЕГОДЯЙ ТЫ ЭТАКИЙ! ОГЛАСИ УЖЕ ВЕСЬ СПИСОК ОТЕЛЕЙ ГДЕ ПОБЫВАЛ И ДАЙ КАЖДОМУ КРАТКУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ!!!
Всем ведь поможешь...
Ответить
не все и не всё! те чё, лень потратить 10-15 минут по клаве постучать? мы тут все за тебя горой, а тебе в падлу по паре строк про отели чиркануть! обижаешь, начальник, сильно обижаешь!
Ответить
Трудно сравнивать несравнимое. Не могу я выстроить в ряд три отеля где была, каждый хорош по своему и плох по-своему, ни один из них не является безусловным фаворитом или аутсайдером, зачем лажу писать, что б только тебе с Редактором угодить?Зойка : Ой! Сколько базару из-за простого вопроса!
Человек же просто и конкретно попросил - неужели трудно сделать уж над собой усилие?! Просто написать, а комменты оставить при себе.
Ответить
Зойка,какое усилие?... Когда перед человеком ставят задачу,то он дожен понимать зачем ее решать.Твой список отелей кто-то напишет в другом варианте,был ли он или по отзывам других судит.Если бы каждого попросили назвать один отель,то полученные данные можно систематизировать по повтояемости отелей,выявить популярные и не очень,а так...Зойка : Человек же просто и конкретно попросил - неужели трудно сделать уж над собой усилие?! Просто написать, а комменты оставить при себе
Я думала Редактор на Мальды собрался,а тут опять соц опрос,рейтинги,статистики...
Ответить
для Юла:
А что по поводу Chaaya Lagoon Hakuraa скажете? Вроде нет отзывов. Если были - пару строк:риф, обслуга, море, уровень вообще.(Можно в личку)
А что по поводу Chaaya Lagoon Hakuraa скажете? Вроде нет отзывов. Если были - пару строк:риф, обслуга, море, уровень вообще.(Можно в личку)
Ответить
Юльчик : Если были - пару строк:риф, обслуга, море, уровень вообще
Вот-вот! Чего и надо было то бы от Валма то всего то!
а он нахохлился над своим богатством знаний как царь Кощей и не хочет делиться ни с кем...
Ответить
Вон оно как! А, Лёш?_More_ :
... зачем лажу писать, что б только тебе с Редактором угодить?
Ответить
Мне это сильно понравилосьЗойка : тебе с Редактором
Ответить
по аватареRedaktor : как я тебя узнаю?
агаRedaktor : просто все было - напиши список СВОИХ предпочтений - и усе. Нет,
Ответить
Нет, я всё же не пойму, люди, что за позицию вы демонстрируете?! Вроде, все, типа, рады общаться, делиться инфой по Мальдивам. В основном, все такие милые и пушистые, все знатоки Мальдив или, по коайней мере, интересующиеся. То есть имеющие какое-то своё мнение.
И вот редактор, тратящий своё время и умение на сопровождение нашего форума, в общем-то обеспечивающий эту общалку, обращается с простым предложением, мол, люди, чикните пару строк в ответ на такой-то вопрос. И тут - бац! Или - фиг тебе, не замечаем вопроса. Или секреты строим. Или просто говорим: "Ты чё, парень, такой тупой? Щас мы тебя научим, как модераторить, а заодно и жизни вааще!"
А попроще быть нельзя? Знаете кто круче всех? Да-да, они самые, которые вкрутую. Да даже если тебя вопрос не интересует, но просят твоего мнения? Нафига ты тогда здесь, если не ответить на простейший вопрос? Не-по-ни-ма-ю!
Сорри за эмоции.
И вот редактор, тратящий своё время и умение на сопровождение нашего форума, в общем-то обеспечивающий эту общалку, обращается с простым предложением, мол, люди, чикните пару строк в ответ на такой-то вопрос. И тут - бац! Или - фиг тебе, не замечаем вопроса. Или секреты строим. Или просто говорим: "Ты чё, парень, такой тупой? Щас мы тебя научим, как модераторить, а заодно и жизни вааще!"
А попроще быть нельзя? Знаете кто круче всех? Да-да, они самые, которые вкрутую. Да даже если тебя вопрос не интересует, но просят твоего мнения? Нафига ты тогда здесь, если не ответить на простейший вопрос? Не-по-ни-ма-ю!
Сорри за эмоции.
Ответить
присоеденяюсьЗойка : Нафига ты тогда здесь, если не ответить на простейший вопрос? Не-по-ни-ма-ю!
Ответить
не, в замы это слабовато будет...
В личные Секретари!!!
Ответить
Так, была только в Рояле, читала про многие...
Анантара, Island Hideaway, Хилтон, Банян Три - 1 место
Командуу, Рояль, Курумба - 2 место
Анантара, Island Hideaway, Хилтон, Банян Три - 1 место
Командуу, Рояль, Курумба - 2 место
Ответить
да нее...он уже вышел из своего затяжного кризиса и вроде опять богатеет...даже в египет собирается в мае...м : бедный Никс
для Redaktor:
тема отличная...но на первой странице почему то списки очень дорогих отелей...мне к примеру втроём там не скоро побывать....или тока на неделю - пять дней....а это не отдых по моим меркам - минимум две недели надо...вспомните санаторно - курортное эффективное лечение СССР - там было минимум 21 день...а то и 24
я бы поехал на курумбу - очень меня отзывы туда манят...ну а в лагуну - после ремонта в обяз , если они цену не поднимут значительно...но реально на курамати канешна сгонять...сейф могу и посторожить а крыс обитающих там - покидаю в них кокосами
зато апофеозову повспоминаю...
Ответить
Ну со свободным ярдом выбор есть
А так...Я бы в Island Hideaway поехала в след.поездку... мэйби...Моя интуиция
подсказывает,что он лучший по соотношению цена-к-во,за эти деньги
Я права?Но это из того,что я могу позволить.
А так...Я бы в Island Hideaway поехала в след.поездку... мэйби...Моя интуиция
Ответить
Сноркам самый лучший Рояль. Потом курамати. В Сан исланд - это большой толпой ехать и на великах кататься (риф не нравится тама.черепах нет) А вот куды точно не надо, так это The beach house at Manufaru.
Ответить
для Мотильда:
уважаю твои вкусы...
уважаю твои вкусы...
Ответить
для никс:
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, с выбором отеля. Сначала думали поехать в Курамати Коттедж, потом сравнили Нику ( она оказалась на 10000руб дороже на чел-а), но прочитали пару отзывов об изменившемся отношении к русским (в худшую сторону) и усомнились.
Потом я стал подыскивать отели дальше и вроде бы ограничил свой выбор на:
1. Курамати Коттдж
2. Veligandu Island 4*
3. Rethi Beach 4*
Хотелось бы:
1. Отдельное не спаренное бич бунгало.
2. Хороший вход в воду (песок)
3. Отельный пляж
4. Небольшой остров
5. Снорк на 2-ом месте.
С уважением, Сергей.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, с выбором отеля. Сначала думали поехать в Курамати Коттедж, потом сравнили Нику ( она оказалась на 10000руб дороже на чел-а), но прочитали пару отзывов об изменившемся отношении к русским (в худшую сторону) и усомнились.
Потом я стал подыскивать отели дальше и вроде бы ограничил свой выбор на:
1. Курамати Коттдж
2. Veligandu Island 4*
3. Rethi Beach 4*
Хотелось бы:
1. Отдельное не спаренное бич бунгало.
2. Хороший вход в воду (песок)
3. Отельный пляж
4. Небольшой остров
5. Снорк на 2-ом месте.
С уважением, Сергей.
Ответить